ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Добро пожаловать, дорогой друг, на ролевую игру по мотивам сериала "Зачарованные"! Мы рады сообщить, что у нас открыт набор игроков, а также мы в поисках неканонов для стороны Тьмы!
Дата и время: Июль, 2023 год.
Погода: светит яркое солнце и дует легкий ветерок, температура временами доходит до +28 градусов.
НАВИГАЦИЯ Сюжет Правила Роли Внешности АКЦИИ "Хочу к вам!" Акция №4. "I'm waiting for you" Акция №1 "А звезды сказали - судьба!" Акция №3 "Девять кругов ада" Акция №5: "Почувствуй все сам" Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ В ИГРУ

Charmed: history procceds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: history procceds » Гостевая » Гостевая 0.2

Гостевая 0.2

Сообщений 61 страница 90 из 225

1

Временно закрыт набор персонажей расы хранителей!
Приветствуются неканоны таких рас как: демоны, вампиры, суккубы и т.д.

• Персонажи и внешности придерживаются на 3 дня.
• Рейтинг игры NC-17.
• Система игры эпизодическая.

Придержанные внешности:

Придержанные роли:
Тамора Митчелл - Заинтересованная
Пайпер Холливелл - Пайпс

0

61

Да, акция на Мелинду очень даже интересует))

0

62

Мила написал(а):

Да, акция на Мелинду очень даже интересует))

Хорошо, сейчас я освобожу вам ник для регистрации. Будем очень Вам рады)

0

63

Это Уайатт. Могу вернуться? А то реал был такой, что в интернет даже некогда.

0

64

Уайатт написал(а):

Это Уайатт. Могу вернуться? А то реал был такой, что в интернет даже некогда.

Предупреждения были? Мне кажется найти пару минут, что бы отметиться можно найти) Ты сказал - будет игра - буду хоть каждый день. Только нашлась игра тебя более недели, без предупреждения, нет.

0

65

Не поверишь - минуты даже не было, чтобы зайти. Я не отказываюсь от своих слов, только вот тогда, когда я заходил, игры не было. А затем - реал. Я физически не мог даже зайти. Была б минута, предупредил бы. А так всё работа, разъезды, дела. Не до интернета.
Сейчас готов при условии наличия соигроков и эпизодов, появляться каждый день.
А когда я заходил, игра бвла? Нет. Я её не видел. Хотя искал.
Ну так что ко мне какие претензии? С кем мне играть? Где эпизоды? Где соигроки?
Так что могу вернуться?

0

66

Уайатт написал(а):

Не поверишь - минуты даже не было, чтобы зайти. Я не отказываюсь от своих слов, только вот тогда, когда я заходил, игры не было. А затем - реал. Я физически не мог даже зайти. Была б минута, предупредил бы. А так всё работа, разъезды, дела. Не до интернета.
Сейчас готов при условии наличия соигроков и эпизодов, появляться каждый день.
А когда я заходил, игра бвла? Нет. Я её не видел. Хотя искал.
Ну так что ко мне какие претензии? С кем мне играть? Где эпизоды? Где соигроки?
Так что могу вернуться?

Ты как написал в теме поиска, мы тебе ответили. Мы с того времени ждали ответа :)
Регистрируйся, но это первый и последний раз, когда такое прощается.  Я понимаю реал, но если ты так пропадешь посреди игры, будет не очень хорошо.

0

67

Видимо реал закрутил (отрабатывал часы + загруз с разъездами по выходным). Сейчас вроде устаканилось. Я всегда стараюсь ответить в своем эпизоде, если он есть. А если он есть, я на него подписываюсь. Почта активная. Стараюсь ответить как можно скорее. Я ж в игре заинтересован, и пропадать не в моих интересах, если есть игра

0

68

Phoebe Halliwell, что там с анкетой? Иди сразу в принятые?

0

69

Wyatt Halliwell, заполни по новому шаблону :) можешь без поста

0

70

Phoebe Halliwell, а можно скинуть мне в лс мою старую, ну чтоб я оттуда скопировал, что надо?

0

71

Wyatt Halliwell, лови

0

72

Phoebe Halliwell, сенкс. Сегодня выложу

0

73

Доброго времени суток х) Случайно наткнулся на вашу ролевую, вспомнил, что когда-то очень давно (примерно, лет десять назад) играл за Криса. Долго думал и решил все же написать. Меня интересует уровень игры на форуме. Просто я обычно пишу посты от 5 к. Некоторых даже это цифра пугает, но я в принципе мой минимум 8-10 к, если игра интересная и есть где развернуться фантазии. Я не хвастаюсь, просто маленькие посты меня немного не вдохновляют и не дают пищу моим мозгам, поэтому я решил уточнить заранее, чтобы не получилось, что я зарегистрировался и разочаровался х)

0

74

Крис написал(а):

Доброго времени суток х) Случайно наткнулся на вашу ролевую, вспомнил, что когда-то очень давно (примерно, лет десять назад) играл за Криса. Долго думал и решил все же написать. Меня интересует уровень игры на форуме. Просто я обычно пишу посты от 5 к. Некоторых даже это цифра пугает, но я в принципе мой минимум 8-10 к, если игра интересная и есть где развернуться фантазии. Я не хвастаюсь, просто маленькие посты меня немного не вдохновляют и не дают пищу моим мозгам, поэтому я решил уточнить заранее, чтобы не получилось, что я зарегистрировался и разочаровался х)

Доброго времени суток,  посты на нашей ролевой в среднем от 3 до 7к.  Единственное, что хочу сказать.. многое зависит от соигрока)

0

75

Вам Коул нужен?

0

76

Демон-зверь написал(а):

Вам Коул нужен?

Доброго времени суток)))
Очень ждем его. Особенно Фибс)
я же буду приставать, как к папочке. хД

0

77

Тогда я иду к вам. А какие у Коула способности остались?

0

78

Демон-зверь написал(а):

Тогда я иду к вам. А какие у Коула способности остались?

Ждем Вас)
На этот вопрос лучше ответит Фиби, но думаю, что обычного демона. хотя все обсуждаемо)

0

79

Тогда Фиби подожду

0

80

Демон-зверь написал(а):

Тогда Фиби подожду

Написала ей)

0

81

Придержите этого демона за мной

0

82

Демон-зверь написал(а):

Придержите этого демона за мной

Держим)

0

83

Phoebe Halliwell, скажу честно, анкету я планирую выложить на следующей неделе. Надеюсь не слишком это долго?

0

84

Cole Turner, долго. Если в течении этого времени найдется желающий на роль, то профиль будет удален.

0

85

Phoebe Halliwell, меня завтра не будет. Послезавтра я постараюсь начать анкету. Ничего не буду говорить наверняка. Не люблю на будущее загадывать. Анкету либо завтра начну писать, либо на выходных. И тогда в понедельник выложу. Нет, я не собираюсь на среду и позже откладывать. Время будет завтра и на выходных. Напишу в ворде и на следующий день отправлю уже готовым.
И вопрос:
я собираюсь писать пронумерованными фактами био и характер. По -2 предложения на каждый пункт. Сколько пунктов биографии и сколько - характера мне делать?

0

86

Cole Turner,  пишите столько сколько считаете нужным. Мнение о сроках написания анкеты я высказала. Если будет желающий на роль - профиль удалится. По правилам нашего форума роль придерживается на 3 дня.

0

87

Phoebe Halliwell, а продлить никак? Но в любом случае я пока планирую написать анкету завтра, а вложить послезавтра. Надеюсь, укладываюсь?

0

88

Cole Turner, в 3 дня укладываетесь.

0

89

Phoebe Halliwell, хорошо,

Cole Turner написал(а):

я собираюсь писать пронумерованными фактами био и характер. По -2 предложения на каждый пункт. Сколько пунктов биографии и сколько - характера мне делать?

0

90

Cole Turner,

Phoebe Halliwell написал(а):

Cole Turner,  пишите столько сколько считаете нужным.

0

Вы здесь » Charmed: history procceds » Гостевая » Гостевая 0.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно