Юристом и на пол ставки экономистом.
жесть
Ой работа это да.. у меня глаз третий день дергается хд
чего так?)
Charmed: history procceds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд №5. Осень янтарно-золотая
Юристом и на пол ставки экономистом.
жесть
Ой работа это да.. у меня глаз третий день дергается хд
чего так?)
Prue Halliwell,
Не знаю. Мне нравится. Я так то уж даже, как это не дико звучит, хочу на работу. Я пока в больнице валялась, думала пору со скуки.
Alina Artamonov, ну, я пока в декрете сидела тоже на работу рвалась, а теперь гадаю: и че мне дома с ребенком не сиделось?)
Не знаю-не знаю, я пока в декрет не собираюсь. У нас вот начальница чуть не до самых родов на работу ходила, и через неделю или две уже вышла, нашла кормящую няню. А мы с девченками все спорили кто за неё останется. В результате никто.
Alina Artamonov, афигеть....
Prue Halliwell, да у нас тоже над Фатимой все в шоке были. Ну не может человек дома сидеть. Все. Мне комп освободили. Пошла пост писать.
Alina Artamonov, музы
Prue Halliwell, Я сейчас допишу описание, кину ссылку. Посмотри, нет ли косяков, а то я у вас еще мало освоилась.
Alina Artamonov, окай) да я сама тут не так что бы давно)
чего так?)
потому что люди дико тупые)
потому что люди дико тупые)
пунятео(
Ура-ура-ура, я эпизодик создала.
Alina Artamonov, умничка хД
А ветер за окном всё завывает. Кажется, зря я сегодня куртку не надела.
Tamora Mitchell, а у меня солнышко за окном
Prue Halliwell, а тётя дра-а-азнится!))
А ветер за окном всё завывает. Кажется, зря я сегодня куртку не надела.
у меня совсем недавно были похожие мысли)
пасмурно, ветер, дождик, а я оделась как попало, в своем репертуаре
кажется дождик собирается, а нет не кажется. а я только только домой зашел и главное то все успел за один раз унести, сегодня я прям везунчик. прочитал тут пост Фиби, теперь точно один вариант бермуды. и самому не возвращаться, а то дети прибьют.
Ты хочешь эпизод прямо сейчас или позже?
с тобой хоть сейчас, а с остальными позже.
Надо, кстати, Доктора досмотреть,
смотри смотри, самая шикарная серия всего сериала это последняя серия 9-го сезона, ради этого момента, стоило смотреть все предыдущие сезоны. ну мне как человека не смотревшего и не читавшего классического Доктора, очень прям впечатлили виды Галлифрея и его таки наконец-то эпическое возвращение. ну и не обошлось без народной галлифрейской забавы, угона Тардис. путь ее стырили и не повелители времени, ну ничего тоже так красиво.
ладно надо пойти покушать.
Kat Mitchell, вчера я взяла куртку, и было жарковато, сегодня оделась так же, но без куртки. Ну и что ты думаешь? Похолодало!
Tamora Mitchell,
так вот, у нас так же(
сейчас погода такая, переменчивая, и лучше уж пусть будет жарковато, чем потом заболеть
с тобой хоть сейчас, а с остальными позже.
Я не против. Во что играем?
смотри смотри, самая шикарная серия всего сериала это последняя серия 9-го сезона, ради этого момента, стоило смотреть все предыдущие сезоны.
Я с классический вообще не смотрела, а в современном остановилась где-то вскоре после появления Донны. Так что мне ещё смотреть не пересмотреть)
Kat Mitchell, это уж точно) А ты откуда?
Tamora Mitchell,
из скучного Ижевска, а ты?
Kat Mitchell, из Самары.
А почему скучный? Маленький?
Tamora Mitchell,
где-то в восьми часах от нас)
не особо прямо и маленький, просто ничего такого интересного нет
Kat Mitchell, почти соседи)
Понятно)
Tamora Mitchell,
много дел на работе?
Kat Mitchell, неа. Фирма у нас маленькая, сейчас все разъехались, я одна в офисе сижу. Ближе к вечеру народ подтягиваться начнёт.
Я пока тебе пост соображаю. Странные ощущения при написании) Скорее всего получится не очень большим. Зато возрастёт количество и скорость написания, по крайней мере, с моей стороны точно)
Tamora Mitchell,
а ты чем там занимаешься?
не думай ты по поводу размера) это не главное
я символы вот никогда не считаю) не вижу смысла выдавливать из себя что-то ради того, чтобы полотно получилось
Kat Mitchell, мы салон окон и дверей, я считаю габариты конструкций и примерную стоимость. Что-то вроде лайт-версии офис-менеджера с секретарскими обязанностями.
Я и не выдавливаю) Просто пока не перестроилась. Твои посты очень легко читаются, у меня получается что-то более тяжеловесное. Ну, как выложу, прочтёшь и скажешь, как у меня получилось.
Всем дня)
Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд №5. Осень янтарно-золотая