*провокационным тоном* Котеночек?
И тут я вспомнила серию Касла, где его звали Котеночком))
Ну можно и так... Но только тебе
Charmed: history procceds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд №5. Осень янтарно-золотая
*провокационным тоном* Котеночек?
И тут я вспомнила серию Касла, где его звали Котеночком))
всегда хотела черного кота х)
Он меня сам выбрал. С рождения на меня нацелился, ещё глаза не успели открыться, а уже поворачивал голову на мой голос, когда научился ходить, стал меня преследовать и залезать на руки, стоило присесть хоть на минутку. Теперь вырос и относится ко мне без прежнего фанатизма. Но все равно мой кот)
Надо будет его сфоткать и погордиться.
Ты тоже кошатница?) Хотя я и собак люблю... Вообще, всех, кто к нам попадает, обожаю нежно и трепетно. У нас одно время даже черепаха жила. Но не ниндзя, увы))
Tamora Mitchell,
так мило))
обязательно сфоткай, хочу посмотреть)
я тоже всех люблю, но кошек особенно
с одним своим котом с самого детства жила, больше 20-ти лет, он был моим первым лучшим другом, когда умер, долго переживала
вообще без котов жить не могу, уговорила маму на еще одного) взяли британца, толстый, вредный и надменный х) но все равно любим
а когда я съехала, снова одиноко стало и вот в августе в Интернете попался на глаза пост с тем, что котика какого-то выбросили на улицу, а он так на моего умершего похож был, что я не удержалась)
Я вообще-то соигрока искала, а не парня, хотяя...))) Мурк)
Kat Mitchell, о своих котах я завтра подробнее напишу, сейчас сижу с телефона, очень неудобно длинные сообщения набирать. Ты завтра днём на форум зайдешь?
Tamora Mitchell,
если на работе все нормально будет, то зайду) а то мы как раз переезжаем из кабинета в кабинет, а меня два дня не было, понятия не имею, что там творится
но с телефона в любом случае загляну)
Kat Mitchell, ну ладно, поболтаем, если получится.
Жаль, что дома компьютер один, а потому нарасхват - в основном приходится выходить в интернет с работы. Ладно, хоть удаётся выкроить время для постов.
Пойду-ка я спать, наверное. Поздно уже. Спокойной ночи, сестренка!
Tamora Mitchell,
спасибо, милая, и тебе сладких
мне тоже хорошо бы уже лечь, а то почти не спала последние дни
Kat Mitchell, спасибо. Давай, отсыпайся)
Tamora Mitchell, привет.
Хочу еще один эпизод по сериалу. С красочными постами. Еще немного Крис и Тэм будут как Доктор и Ривер. Что они делают сверяют дневники. Ха-ха-ха.
Ну или не знаю, давай те там Нексуса освободим. Ему там в подвале наверняка скучно одному.
Хотя вариант с нексусом интересен если на троих.
Доброе утро
Prue Halliwell, утра.
Блин я весь такой активный, хочу еще больше эпизодов. Стресс, такой стресс.
А вообще хочу еще детективную историю с участием близняшек и какого-нибудь демона.
Что-то я сегодня разговорчивый.
А все потому что хотел писать пост, а вчера пообещал заняться делами и дипломом. Дай бог мне его прочитать сегодня. Всего один раз, больше не прошу.
Ну вот скажите, где справедливость?! У меня вчера годовщина свадьбы была, а я с отравлением валялась и полисорб вместо шампанского пила(
Chris Halliwell, и тебе привет. Я, наконец, добралась до рабочего ноута и могу нормально участвовать в разговоре, а не мучиться, пытаясь печатать с телефона.
Хочу еще один эпизод по сериалу. С красочными постами. Еще немного Крис и Тэм будут как Доктор и Ривер. Что они делают сверяют дневники. Ха-ха-ха.
Ох, как же мне это нравится!) Надо, кстати, Доктора досмотреть, а то я в последнее время как-то про него подзабыла. Ну, можно и ещё что-нибудь по сериалу сыграть. Ты хочешь эпизод прямо сейчас или позже? Я открыта для самых безумных предложений)
Ну или не знаю, давай те там Нексуса освободим. Ему там в подвале наверняка скучно одному
Вот поэтому нас с Кэт с детства законопатили в школу магии и до сих пор редко оттуда выпускают. С такими добрыми и энергичными детками и врагов не надо: неизвестно, что хуже - когда они делают что-то плохое или, наоборот, что-то хорошее со всей широтой своей души))
Бедный Нексус! такой славный и такой одинокий...)
А вообще хочу еще детективную историю с участием близняшек и какого-нибудь демона.
Близняшки только за. Я, конечно, говорю только за свои 50% мисс Митчелл, но уверена, что Кэт не откажется. Разве только чуть позже сыграть предложит
Prue Halliwell, доброе утро, тётушка!
Ну вот скажите, где справедливость?! У меня вчера годовщина свадьбы была, а я с отравлением валялась и полисорб вместо шампанского пила(
Ну, ты везучая. Прямо как я) Вечно во что-то подобное вляпываюсь.
Ну, ты везучая. Прямо как я) Вечно во что-то подобное вляпываюсь.
та пипец хД
в 11 лет за неделю до ДР пробила себе голову. в итоге швы снимали на ДР
Prue Halliwell, мы как-то всей почти семьей умудрились в больницу загреметь, я как раз в первый класс пошла: папу сбила машина, я упала со спортивной лестницы и заполучила подозрение на перелом позвоночника и нехилый сотряс, дяде делали операцию после ранения, а дедушке было плохо с сердцем. Единственными, кто остался на воле, были мама с бабушкой - вот им было реально нескучно)
Tamora Mitchell, да уж, я думаю хД
Ура. Вот и я добралась до ролки. Всем привет.
Отредактировано Alina Artamonov (2016-09-07 10:58:42)
Alina Artamonov, привеет)Я смотрю вы уже открыли форум?)
Alina Artamonov, привет)
Phoebe Halliwell,
Сегодня сняли профилактику, сейчас надо старых игроков вернуть, им отписалась, и новых искать. У нас там только проблема, скрипт для пр-входа чего то выделывается, но это уже не моя проблема. Я отказалась быть админом, хочу быть просто игроком. Времени не хватит. С понедельника на работу, а там, девочки говорят, тихий ужас.
Alina Artamonov, *машет лапкой*
С понедельника на работу, а там, девочки говорят, тихий ужас.
кем работаешь?
Alina Artamonov, там может быть несовместимость некоторых скриптов, нужно почитать на форуме поддержки) но мы рады, что вы вернулись)
Ой работа это да.. у меня глаз третий день дергается хд
Prue Halliwell,
Юристом и на пол ставки экономистом.
Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд №5. Осень янтарно-золотая