Kat Mitchell, Tamora Mitchell, я и забыл что вы близняшки
Флуд №5. Осень янтарно-золотая
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812016-09-06 21:30:56
Поделиться1822016-09-06 21:31:16
Кстати, хотелось бы как-нибудь отыграть сюжет из прошлого с маленькими близняшками. А то чего Крису можно доводить маму рассказами о несуществующей сестре, а мы пока ни о чём подобном миру не поведали?))
ой, я б тоже очень хотела)) мамку бы нам, мамку!
хотя можем и кого-то другого с ума сводить х)
Поделиться1832016-09-06 21:34:11
как разгребешь свои эпизоды можно попробовать
ага, ты главное потом напомни, а то я все забываю.
И вообще Крис - один из моих любимых персонажей.
да, да мой тоже.
неожиданно оказывается не самый лёгкий характер. Как раз вполне ожидаемо.
знаем, знаем, сериал 12 раз смотрели, его и сейчас показывают, но я и так наверное псих.
Поделиться1842016-09-06 21:36:30
я и забыл что вы близняшки
Бывает) Кстати, при желании можно было бы отыграть что-нибудь подобное
ой, я б тоже очень хотела)) мамку бы нам, мамку!
хотя можем и кого-то другого с ума сводить х)
Можем начать с непричастных людей, их не так жалко) Для начала можно поприключаться на пару - дети, умеющие телепортироваться, просто не могут не доставлять неприятности)
А над проблемой мамы я работаю, но пока человек не отозвался. Кстати, можно на каталогах конкретно эту роль попиарить. Мол, ищется красотка Пейдж Холливелл Мэтьюс Митчелл, очень страдают дети. А муж не страдает, потому как несуществующий)
Поделиться1852016-09-06 21:37:14
Chris Halliwell, ок) трешак заделаем ))
Поделиться1862016-09-06 21:37:37
Tamora Mitchell, вообще только за
Поделиться1872016-09-06 21:38:36
доводить всех это здорово, а я вот сижу гадаю, кто-нибудь из них расколется, что уже встречался с Крисом или нет. если нет, точно с кем-нибудь в бермудский треугольник отправлюсь.
Поделиться1882016-09-06 21:40:31
Tom Waits,
забыть - ладно, главное - не путать х)
И вообще Крис - один из моих любимых персонажей.
да, да мой тоже.
нас много с:
Для начала можно поприключаться на пару - дети, умеющие телепортироваться, просто не могут не доставлять неприятности)
ой, куда только нас наверно не заносило)) хорошо хоть мама тоже умеет перемещаться, иначе бы тяжко пришлось родителям х)
с одним-то ребенком сложно совладать, а тут двое, да еще и одинаковые)) и любящие притворяться друг другом х)
А над проблемой мамы я работаю, но пока человек не отозвался.
я сама тоже пыталась одну девочку знакомую зазвать, в свое время она тоже любила Пейдж) но у нее слишком много ролевых, и она наоборот думает, откуда бы ей свалить
насчет каталогов, кстати, да, можно
Поделиться1892016-09-06 21:40:38
да, да мой тоже.
Ну, это логично. Мне пока не встречались на форумках люди с девизом: "Я этого персонажа ненавижу, поэтому им и играю, чтобы доставить ему больше боли, МУА-ХА-ХА!"))
знаем, знаем, сериал 12 раз смотрели, его и сейчас показывают, но я и так наверное псих.
Сейчас показывают? Я часто пересматриваю. Дважды качала его из инета целиком и дважды он у меня терялся и удалялся. Крайний раз ушёл в небытие вместе с компом. Вот, думаю, ещё раз скачать, что ли?
Поделиться1902016-09-06 21:45:17
Ну, это логично.
ну логика наше все.
Сейчас показывают?
ага, у нас показывают по стс в 2 часа ночи, для тех кого мучает бессонница, ужастик на ночь.
Вот, думаю, ещё раз скачать, что ли?
скачивай, скачивай. сериал очень прикольный да. ну я его никогда не скачивал, ну разве что для мувов, которые были утеряны, в основном по телеку смотрел, ну и онлайн. последний раз это было так, дай ка пересмотрю любимые серии. а потом черт весь сериал посмотрел. ну благо кроме Криса, там еще есть любимчики. фанат Фиби.
Поделиться1912016-09-06 21:46:12
ладно пойду ка я спать. а то чет мне легче совсем не становится.
Поделиться1922016-09-06 21:46:32
вообще только за
Отлично! Надо только Кэт выцепить и обговорить всё.
забыть - ладно, главное - не путать х)
Перепутаешь тут. Ты же с огоньком. Причём, во всех смыслах, включая аватарку)
нас много с:
Итак, заседание общества крисолюбов объявляю открытым))
ой, куда только нас наверно не заносило)) хорошо хоть мама тоже умеет перемещаться, иначе бы тяжко пришлось родителям х)
с одним-то ребенком сложно совладать, а тут двое, да еще и одинаковые)) и любящие притворяться друг другом х)
Мама-то ладно, а вот папе, должно быть, было реально весело. Мы же ещё и Генри с собой прихватывали х)
А поскольку у Холливеллов близняшек не вспоминается, значит, это папины гены. Даёшь папиного злого близнеца на форум! Ой, что-то меня не в ту степь понесло)
Поделиться1932016-09-06 21:49:09
скачивай, скачивай.
Я только за. Просто свой комп всё никак не починю, а ноут одолжили добрые люди на работе. Пока свой не восстановлю, говорить о скачивании смысла нет, увы.
ладно пойду ка я спать. а то чет мне легче совсем не становится.
Тогда спокойной ночи, любимый кузен!
Поделиться1942016-09-06 21:52:16
Отлично! Надо только Кэт выцепить и обговорить всё.
Кэт легко выцепить)
Перепутаешь тут. Ты же с огоньком. Причём, во всех смыслах, включая аватарку)
если бы мы были одинаковые на аватарках, то я б сама нас путала х)
а так хоть различить можно
на твоей она прямо вылитая Тэм, такая милая, нежная, очаровательная))
Мама-то ладно, а вот папе, должно быть, было реально весело. Мы же ещё и Генри с собой прихватывали х)
А поскольку у Холливеллов близняшек не вспоминается, значит, это папины гены. Даёшь папиного злого близнеца на форум! Ой, что-то меня не в ту степь понесло)
определенно папины)
его аж жалко х) если он вдруг оставался с нами сидеть, то тяжко ему приходилось, конечно
Отредактировано Kat Mitchell (2016-09-06 21:52:56)
Поделиться1952016-09-06 21:52:41
Chris Halliwell,
спокойной ночи, милый)
Поделиться1962016-09-06 21:59:23
Кэт легко выцепить х)
Отлично! С кого тема, с кого пост, с кого сюжет?)
если бы мы были одинаковые на аватарках, то я б сама нас путала х)
а так хоть различить можно
О, да! И не поспоришь, главное)
на твоей она прямо вылитая Тэм, такая милая, нежная, очаровательная))
Я специально выбирала) Кстати, таких кадров достаточно немного, в основном подходящие для Кэтти находятся. Кстати, надо бы ещё поискать картиночек.
определенно папины)
его аж жалко х) если он вдруг оставался с нами сидеть, то тяжко ему приходилось, конечно
Мой хедканон, основанный на нашем форуме, гласит, что поэтому-то Генри-младший такой суровый парень. Во-первых, тянулся за отцом, наверное, и кумира в нём видел, во-вторых, тоже с нами натерпелся, магией-то не владеет, в-третьих, натерпевшись от нас, стал кремень-человек со временем начал нас строить, и в какой-то мере это ему стало удаваться. Вот как-то так)
Поделиться1972016-09-06 22:10:50
Отлично! С кого тема, с кого пост, с кого сюжет?)
сюжет давайте думать вместе) чего-то такого легко вдруг захотелось, не сильно напряжного
а пост точно не с меня х)
Я специально выбирала) Кстати, таких кадров достаточно немного, в основном подходящие для Кэтти находятся. Кстати, надо бы ещё поискать картиночек.
я тоже вроде как старалась по Кэт выбирать аватары)
не забросила б я в свое время фотошоп, попыталась бы что-то с обеими сотворить, уж больно хочется чего-то такого но так и осталась недоучкой)
разве что мувы можно попробовать какие соединить) потом может под настроение займусь этим
Мой хедканон, основанный на нашем форуме, гласит, что поэтому-то Генри-младший такой суровый парень. Во-первых, тянулся за отцом, наверное, и кумира в нём видел, во-вторых, тоже с нами натерпелся, магией-то не владеет, в-третьих, натерпевшись от нас, стал кремень-человек со временем начал нас строить, и в какой-то мере это ему стало удаваться. Вот как-то так)
полностью согласна)
Поделиться1982016-09-06 22:21:17
сюжет давайте думать вместе) чего-то такого легко вдруг захотелось, не сильно напряжного
а пост точно не с меня х)
Можно и лёгкое) Скорее всего дело будет касаться тётушкиного Р3 - мы его любим и часто там тусуемся, а Том там работает. Можно что-нибудь повседневное, без демонов и магии, впрочем от немагических приключений мы точно не откажемся. Можно первое знакомство отыграть, когда Том только-только устроился на работу и ещё не подозревал о наличии тебя. И ещё одной тебя. Или меня и ещё одной меня?) Можно устроить такую лёгонькую комедию про близнецов, а в процессе мы поможем симпатичному парню справиться с проблемами. Или втравим в проблемы, а потом героически поможем их победить) Но это пока в общих чертах. Я могу взять на себя тему, могу и пост, но подозреваю, что посты у нас с тобой должны будут идти рядышком, в связке. Тогда нужно, чтобы первые посты были за нами. Как-то так)
не забросила б я в свое время фотошоп, попыталась бы что-то с обеими сотворить, уж больно хочется чего-то такого но так и осталась недоучкой)
разве что мувы можно попробовать какие соединить) потом может под настроение займусь этим
А я вообще в этом не разбираюсь, так что на меня надежды никакой. Только идеи подавать могу, а вот с воплощением проблемы)
полностью согласна)
Воот. Немного поиграем вместе, и начнём мысли друг у друга читать)
Поделиться1992016-09-06 22:29:23
Tamora Mitchell,
а вы с Томом уже знакомы?
можно без демонов, но при этом с магией) помнишь серию, где Пейдж заболела и когда чихала, ее охватывало свечение? со мной может происходить нечто подобное, причем в какой-нибудь праздник, поэтому мне явно не захочется просиживать штаны дома) и я направлюсь следом за тобой в клуб
то есть, как раз и получится, что поначалу там будешь ты в единственном экземпляре, а потом вам на голову свалюсь еще я)
Воот. Немного поиграем вместе, и начнём мысли друг у друга читать)
все правильно) хорошо вживаемся в роли близнецов)
Отредактировано Kat Mitchell (2016-09-06 22:30:00)
Поделиться2002016-09-06 22:43:15
а вы с Томом уже знакомы?
Неа) вместе не играли и даже ничего не обсуждали.
можно без демонов, но при этом с магией) помнишь серию, где Пейдж заболела и когда чихала, ее охватывало свечение?
Да, помню. Можно совместить чихание, твой поздний визит в клуб и первое знакомство с Томом. А то если он будет знать о наличии близняшек, пропадет эффект неожиданности)
все правильно) хорошо вживаемся в роли близнецов)
Нарабатываем опыт, так сказать)
Поделиться2012016-09-06 22:45:10
Kat Mitchell, не путать это сложнее, согласен хд
Kat Mitchell, Tamora Mitchell, ну давайте мудрить дамы
Поделиться2022016-09-06 22:45:16
Да, помню. Можно совместить чихание, твой поздний визит в клуб и первое знакомство с Томом. А то если он будет знать о наличии близняшек, пропадет эффект неожиданности)
поэтому тебе нужно познакомиться с ним до моего появления) я ж не сразу приволокусь, скорее даже перемещусь куда-нибудь в подсобку
Поделиться2032016-09-06 22:56:33
ну давайте мудрить дамы
Не такие уж мы и страшные, чтобы от нас за шлемом прятаться)
Мы пока думаем. Есть мысли по поводу грядущих приключений или обойдемся сокрытием наличия способностей друг от друга, а потом их внезапным проявлением и большими удивленными глазами у всех участников?)
поэтому тебе нужно познакомиться с ним до моего появления) я ж не сразу приволокусь, скорее даже перемещусь куда-нибудь в подсобку
Я бы сделала так: сначала твой пост, потом какое-то время играем мы с Томом, а потом присоединяешься ты. Но так как ты сейчас писать не можешь, даже и не знаю. Принимаю любые предложения)
Поделиться2042016-09-06 23:00:34
Tamora Mitchell,
я могу присоединиться в принципе чуть позже)
допустим, когда ты уходила в клуб, то я могла дремать и потому ты не стала меня будить перед уходом
а я проснусь и обнаружу, что все ушли, я одна в пустом доме, решу вдруг, что не так уж мне и плохо и явлю себя публике х)
а там уж и Том меня может увидеть, удивиться, мол, когда это ты успела переодеться, а я возьму и подыграю
Отредактировано Kat Mitchell (2016-09-06 23:00:54)
Поделиться2052016-09-06 23:11:55
Tamora Mitchell, да, давайте на этом и поиграем)
Крышка у меня поплывет я чувствую хд
Поделиться2062016-09-06 23:12:03
допустим, когда ты уходила в клуб, то я могла дремать и потому ты не стала меня будить перед уходом
Хорошая идея. Точно, болеющие люди частенько спят, как я могла забыть) Спать, наверно, скоро пойду.
Тогда, наверное, тема с Тома, если он не против, а порядок постов: я-Том-я-Том-...-ты-Том-я- и т.д.
а там уж и Том меня может увидеть, удивиться, мол, когда это ты успела переодеться, а я возьму и подыграю
Можно даже костюмы похожими сделать: похожий фасон, а цвета и аксессуары разные - но при искусственном свете легко можно спутать. А там и начнём подыгрывать. Но я не настаиваю, если что)
Блин, у меня любимого кота Томом зовут, очень странные ощущения, если честно)
Поделиться2072016-09-06 23:16:34
Можно даже костюмы похожими сделать: похожий фасон, а цвета и аксессуары разные - но при искусственном свете легко можно спутать. А там и начнём подыгрывать. Но я не настаиваю, если что)
я только за)
и таки потом я могу засветиться со своими силами, чихну и все, если мы намерена раскрываться, конечно) если нет, то мне просто повезет сделать это в тот момент, когда Том отвернется
А у меня Тоби с:
тоже на "то" и тоже похоже
Крышка у меня поплывет я чувствую хд
это верно, это мы умеем с:
Поделиться2082016-09-06 23:17:59
аха) можешь звать меня кот
это верно, это мы умеем с:
у меня уже голова идет кругом хд
Поделиться2092016-09-06 23:27:30
таки потом я могу засветиться со своими силами, чихну и все, если мы намерена раскрываться, конечно) если нет, то мне просто повезет сделать это в тот момент, когда Том отвернется
Мы будем тебя скрывать, потом ты чихать перестанешь, мы расслабимся, заговорим с Томом и вот тут по закону подлости ты чихнешь прямо у него на глазах. И мерцнешь, понятное дело. Больше разрывов шаблона, хороших и разных) М?
А у меня Тоби с:
тоже на "то" и тоже похоже
Изначально он был Фантомас) Потом Фантом, далее Том-Фантом, а теперь просто Том, Томичек, Томище, золотце и сокровище. Чёрного цвета, кстати, почти как настоящий ведьминский кот)
аха) можешь звать меня кот
*провокационным тоном* Котеночек?
И тут я вспомнила серию Касла, где его звали Котеночком))
Поделиться2102016-09-06 23:30:06
Мы будем тебя скрывать, потом ты чихать перестанешь, мы расслабимся, заговорим с Томом и вот тут по закону подлости ты чихнешь прямо у него на глазах. И мерцнешь, понятное дело. Больше разрывов шаблона, хороших и разных) М?
да-да!))
Чёрного цвета, кстати, почти как настоящий ведьминский кот)
всегда хотела черного кота х)
в школьные времена смотрела сериал Сабрина - маленькая ведьма, там был черный говорящий кот, тоже себе такого хотела)