ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Добро пожаловать, дорогой друг, на ролевую игру по мотивам сериала "Зачарованные"! Мы рады сообщить, что у нас открыт набор игроков, а также мы в поисках неканонов для стороны Тьмы!
Дата и время: Июль, 2023 год.
Погода: светит яркое солнце и дует легкий ветерок, температура временами доходит до +28 градусов.
НАВИГАЦИЯ Сюжет Правила Роли Внешности АКЦИИ "Хочу к вам!" Акция №4. "I'm waiting for you" Акция №1 "А звезды сказали - судьба!" Акция №3 "Девять кругов ада" Акция №5: "Почувствуй все сам" Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ В ИГРУ

Charmed: history procceds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд №5. Осень янтарно-золотая

Флуд №5. Осень янтарно-золотая

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Wyatt Halliwell, не не убивает, где нибудь держит, она ему нужна. В этом плане от сериала отходить сильно не хочется.

0

752

Wyatt Halliwell написал(а):

после твоего эпизода в Знакомых незнакомцах

Это намёк, чтобы мы побыстрее играли?)

0

753

Tamora Mitchell,
Да неееее. Я же в будущее не каждый день суюсь. Следующий раз это будет перед эпизодом в котором меня лео у портала встречает.

0

754

Chris Halliwell, тогда ладно)

0

755

Доброе утро

0

756

видимо надо взять себя в руки и встать с кроватки.

0

757

Prue Halliwell, привет.

0

758

Chris Halliwell, как спалось?

0

759

Prue Halliwell, под утро плохо, пришлось пить таблетки.

0

760

Prue Halliwell, привет, тётушка!  :love:

0

761

Chris Halliwell, простыл?
Tamora Mitchell, тебе как спалось?)

0

762

Prue Halliwell, заснуть долго не могла, но в целом всё в порядке. А ты как?)
Загляни в обсуждение и скажи, что думаешь.
Жду пост. И анкету Энди. Но пост всё-таки больше)

0

763

Prue Halliwell, ага дома холодно, на улице тоже, а еще теплотрассу прорвало, поэтому пока не починят сидим без горячей воды. так что не мудрено, что простудился. одно радует можно валяться в кроватке.

0

764

Tamora Mitchell, у Энди комиссия приезжает, малость не до анки, но она будет)
а пост будет после того, как я парочку старых долгов на академии раздам)

0

765

Chris Halliwell, ясно
а у нас вообще горячей воды нет хД бойлеры наше все хД

0

766

Prue Halliwell, тогда ладно. Не хочу лишаться любимого дядюшки, хоть мы ещё официально и незнакомы)
Буду дальше ждать. И пинать себя на написание ответов Крису.

0

767

Tamora Mitchell, сеня постараюсь отписаться)

0

768

Prue Halliwell, ничего, подожду)
Просто очень уж мне твой персонаж нравится. Хочется схватить в охапку и не пущать заиграть)

0

769

Tamora Mitchell, да, я такая) Просто я себе цель поставила - на академке раздать все все все долги, коих у меня там осталось  мало, ток с одного персонажа торчу, всего 4 постика  хД

0

770

Prue Halliwell, всё с тобой ясно) Вспомнился анекдот про небольшой дом, в самой маленькой комнатке которого затерялся бассейн с бегемотом хД

0

771

Tamora Mitchell, на самом деле, всего то 4 поста долго на проекте где у меня 6 персонажей - это фигня хД

0

772

Prue Halliwell, вот я и говорю) А что за проект? Интересный, наверное, если там твоих целых шестеро.

0

773

Tamora Mitchell, ролевая по академии вампиров) я там админ и уже четвертый год как у них играю. начинала обычным игроком, потом закрыла свой проект и половину игроков перетащила туда хД
в разделе партнеров есть наша темка)

0

774

Prue Halliwell, понятно. Это по книге, кажется, да? Я не читала

0

775

Tamora Mitchell, мы от книг ушли на середине второй хД так что, в какой-то степени, мы уже авторка)

0

776

Prue Halliwell, молодцы) Здорово, когда проект держится на плаву несмотря ни на что. Так держать!  http://s2.uploads.ru/t/WfHwk.gif

0

777

Tamora Mitchell, стараемся хД

0

778

Хе-хе, первый есть)

0

779

Tamora Mitchell, умничка) вот и я первый пишу хД

0

780

минус долг хД

0

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд №5. Осень янтарно-золотая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно