ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Добро пожаловать, дорогой друг, на ролевую игру по мотивам сериала "Зачарованные"! Мы рады сообщить, что у нас открыт набор игроков, а также мы в поисках неканонов для стороны Тьмы!
Дата и время: Июль, 2023 год.
Погода: светит яркое солнце и дует легкий ветерок, температура временами доходит до +28 градусов.
НАВИГАЦИЯ Сюжет Правила Роли Внешности АКЦИИ "Хочу к вам!" Акция №4. "I'm waiting for you" Акция №1 "А звезды сказали - судьба!" Акция №3 "Девять кругов ада" Акция №5: "Почувствуй все сам" Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ В ИГРУ

Charmed: history procceds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд №5. Осень янтарно-золотая

Флуд №5. Осень янтарно-золотая

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Chris Halliwell, веселая записочка

0

662

Wyatt Halliwell, зато очень жизненная, а веселенький будет пост, когда Криса убивать буду.

0

663

Chris Halliwell, да, это дело нужное) Главное, чтобы вдохновения хватило и на следующую неделю.

Chris Halliwell написал(а):

Таморочка, Крис на тебя молится, не подведи.

Конечно, не подведу. Я тебе даже красивый посмертный портрет нарисую, если сама не помру в процессе
И, вообще, печеньками надо делиться *выхватывает парочку печенек* Спасибо за угощение!  :P

0

664

Chris Halliwell, потому что Уая не было рядом?

0

665

Эх.. Негде посты писать(
Всем вечера

0

666

Tamora Mitchell, договорились с тебя портрет. да я не жадный. *кладет печеньки на середину*

0

667

Wyatt Halliwell, да. ты угадал.

0

668

Chris Halliwell, или Уая захватили в плен, Крис примчался и их обоих убили. *играет похоронный марш*

0

669

Tom Waits, так что, будем играть в знакомство с близнецами, которое мы обсуждали?
Chris Halliwell, конечно, договорились! Для любимого кузена мне ничего не жалко, ни портрета, ни помощи, ни красивого похоронного обряда)

0

670

Wyatt Halliwell, а ты что тоже умереть хочешь?

0

671

Tamora Mitchell, ну я так и подумал.

0

672

Теперь только взрослые остались и вся наша семейка будет в сборе.

Нам бы злых дядей и теть по набирать, а то совсем баланс добра и зла на нашей ролевой нарушен)

0

673

Tamora Mitchell, ну таки я жду!

0

674

Phoebe Halliwell, ну надеюсь что они тоже придут.

0

675

Chris Halliwell, привет, Кристофер Роббин

0

676

Phoebe Halliwell, нам бы ещё Пейдж и Генри, или хотя бы Пейдж - тогда моя душенька успокоится. А потом можно и злых дяденек зазывать)
Tom Waits, если откроешь тему, завтра напишу пост)

0

677

Tom Waits, привет винни-пух.

0

678

Tom Waits, привет винни-пух.

Нее, Винни пух это Твой брат) а я максимум пятачком могу быть )
Как день ?)

0

679

Tom Waits, пяточек не кролик? День вроде неплохо, подходит к концу.

0

680

Tom Waits, по поводу темы - это же будет прошлое, когда ты только устроился в "Р3" и не знал, что среди завсегдатаев попадаются магические близнецы. А может, даже и с Генри ещё знаком не был. Короче, тебе лучше знать, когда именно всё это происходило)
Будет здорово сыграть вместе  ^^

0

681

Chris Halliwell, если не примут

0

682

Wyatt Halliwell, да вроде приняли.

0

683

Chris Halliwell, совместная героическая гибель от демонов откладывается

0

684

Wyatt Halliwell, неееееее аааааааааа. на этот случай есть завещание.

0

685

Chris Halliwell, и на чье имя?

0

686

Wyatt Halliwell, на твое и Мелинды так полагаю, все свое имущество завещаю самым близким людям.

0

687

Chris Halliwell, хм, а я хотел свое вам)

0

688

Wyatt Halliwell, весело, если помрем все завещаем все предкам.

0

689

*сидит и умиляется на любимого кузена и... ещё одного любимого кузена*
http://s3.uploads.ru/t/j7agU.gif

0

690

Tamora Mitchell, ну я надеюсь теперь тут будет весело, ждем анкету Пиджей.

0

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд №5. Осень янтарно-золотая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно