ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Добро пожаловать, дорогой друг, на ролевую игру по мотивам сериала "Зачарованные"! Мы рады сообщить, что у нас открыт набор игроков, а также мы в поисках неканонов для стороны Тьмы!
Дата и время: Июль, 2023 год.
Погода: светит яркое солнце и дует легкий ветерок, температура временами доходит до +28 градусов.
НАВИГАЦИЯ Сюжет Правила Роли Внешности АКЦИИ "Хочу к вам!" Акция №4. "I'm waiting for you" Акция №1 "А звезды сказали - судьба!" Акция №3 "Девять кругов ада" Акция №5: "Почувствуй все сам" Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ В ИГРУ

Charmed: history procceds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд №5. Осень янтарно-золотая

Флуд №5. Осень янтарно-золотая

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Wyatt Halliwell, сам не понял, ну сверхъестественное рулит.

0

632

Chris Halliwell, чем рулит?

0

633

Prue Halliwell, и как сестры не заметили?

0

634

Wyatt Halliwell, заклинание)

0

635

Wyatt Halliwell, чем-нибудь.

0

636

Prue Halliwell, самодельные?)

0

637

Chris Halliwell, хотел мув вставить, никак

0

638

Wyatt Halliwell, бывает.

0

639

Wyatt Halliwell, ненай, все вопросы к автору комикса) она так беременность от Коула скрывала.

0

640

Chris Halliwell, ни одного не смог

0

641

Prue Halliwell, мда

0

642

Wyatt Halliwell, может вес у мува большой и из-за этого не получается?

0

643

Всем приветик.

0

644

Chris Halliwell, а хз
Alina Artamonov, привет, Баффи

0

645

Всем привет)

0

646

Tamora Mitchell, привет

0

647

Tamora Mitchell, привет.

0

648

Chris Halliwell, приветствую)
Wyatt Halliwell, ого, у нас прибавление!  ;)

0

649

Tamora Mitchell, как ты?

0

650

Теперь только взрослые остались и вся наша семейка будет в сборе.

Отредактировано Chris Halliwell (2016-09-11 18:32:40)

0

651

Chris Halliwell, неплохо. Первый раз за сегодня пробилась к компьютеру, сижу, греюсь горячим чаем, и ем пирожки с картошкой.
А ты как?

0

652

Tamora Mitchell, тоже греюсь горячим чаем. смотрю всякие киношки, потому что писать посты честно не хочется. дома холодно, горячей воды нет, за окном дождик. в общем сегодня день грусти и печальки. завтра наверное, тоже. а вообще очень рад, что у меня пока еще отпуск и не надо никуда идти.

0

653

Блин будет очень грустно если Уая не примут.

0

654

Chris Halliwell, отпуск - это всегда хорошо. Все посты буду писать на следующей неделе, на этой  и так достаточно потрудилась)

0

655

Tamora Mitchell, да ты у нас вообще умничка, конечно надо отдохнуть и освободить мозг. чем я и занимаюсь второй день подряд.

0

656

Tamora Mitchell, если примут

0

657

Wyatt Halliwell, ну мы держим за тебя кулачки. а если нет, то у меня получится отличная предсмертная записка.

0

658

Chris Halliwell, типа?

0

659

Wyatt Halliwell написал(а):

типа?

Типа я ждал Уаетта 6 лет, чтобы с ним поиграть и вот когда он появился, у него что обламалось и он был вынужден нас покинуть. Поэтому я нашел демона с атаме. А так как одному охотиться на демона было не по себе, захватил с собой Тамору. Прошу никого не винить в своей смерти.  :tomato:

0

660

Tamora Mitchell, Таморочка, Крис на тебя молится, не подведи. *достает печеньки*

0

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд №5. Осень янтарно-золотая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно