ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Добро пожаловать, дорогой друг, на ролевую игру по мотивам сериала "Зачарованные"! Мы рады сообщить, что у нас открыт набор игроков, а также мы в поисках неканонов для стороны Тьмы!
Дата и время: Июль, 2023 год.
Погода: светит яркое солнце и дует легкий ветерок, температура временами доходит до +28 градусов.
НАВИГАЦИЯ Сюжет Правила Роли Внешности АКЦИИ "Хочу к вам!" Акция №4. "I'm waiting for you" Акция №1 "А звезды сказали - судьба!" Акция №3 "Девять кругов ада" Акция №5: "Почувствуй все сам" Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ В ИГРУ

Charmed: history procceds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд №5. Осень янтарно-золотая

Флуд №5. Осень янтарно-золотая

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Alina Artamonov, не на работе, я отработала хД

0

482

Prue Halliwell, а, ну тогда ясно. Хотя нет. Не ясно. Почему это в пятницу - и пивом ограничиваться. Я б сейчас виски выпила, да нельзя.

0

483

Prue Halliwell, а у меня до конца рабочего дня остался час. Пережидаю, как могу)

0

484

Tamora Mitchell, и в пятницу последние часы рабочего дня кажутся особенно длинными.

0

485

Alina Artamonov, это уж точно.

0

486

Tamora Mitchell, тоже не люблю последние часы пятницы, по тому что я как правило уже мысленно где то в клубе, а от меня ещё кто то чего то хочет по работе.

0

487

Alina Artamonov, причём по закону подлости этот час внезапно оказывается забит рабочими делами, хотя ещё несколько минут назад царило затишье и от меня никто ничего не хотел.

0

488

Tamora Mitchell, о, так это не только у меня случается?

0

489

Alina Artamonov, закон подлости коварен и всеобъемлющ. Я так понимаю, он властен над всеми)

0

490

Tamora Mitchell, ну да, вынуждена согласиться с твоим неопровержимым аргументом. И, сука, признать его утратившим силу тоже невозможно даже на самом высоком уровне. Это я заявляю со всей ответственностью, как ютист.

0

491

Всем привет))

0

492

Tom Waits, Привет.

0

493

Alina Artamonov, ну, есть же чётко прописанные законы Мерфи, где указано где, когда и как простому человеку может прилететь подлянка от Вселенной. И, как выясняется, в любой момент. Никто не застрахован, увы.

0

494

Tamora Mitchell, Ну да, оно как то так и получается. Ладно, пойду готовить. Что то кушать хочется.

0

495

Tom Waits, привет)
Alina Artamonov, приятного аппетита.

0

496

Tamora Mitchell, Alina Artamonov, как ваши дела?)

0

497

спасибо, неплохо, сейчас с работы домой ухожу

0

498

Tamora Mitchell, спасибо.
Tom Waits, хорошо. Жду когда мама приедет в гости.

0

499

Tamora Mitchell написал(а):

спасибо, неплохо, сейчас с работы домой ухожу

вымоталась наверно)

Alina Artamonov написал(а):

хорошо. Жду когда мама приедет в гости.

норм чего) чай, тортик все дела

0

500

Tom Waits, типа того.

0

501

Alina Artamonov, потому что у меня ребенок маленький)

0

502

Всем вечера

0

503

Melissa Morgan, привет.

0

504

Всем привет. Всем доброго утра.

Prue Halliwell, А, ну тогда понятно

0

505

Tom Waits написал(а):

вымоталась наверно)

Есть такое)

Всем привет!

0

506

Tamora Mitchell, привет, я тебе посты написал.

0

507

Chris Halliwell, доброе утро. Ага, я видела.
Постараюсь сегодня ответить, но точно не обещаю - в любой момент могут выгнать из-за ноута.

0

508

Tamora Mitchell, да ничего страшного, сегодня вечером мне есть чем себя занять. *размышляет над постом Прю*

0

509

Всем дня!

0

510

Tom Waits, здравствуй)

0

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд №5. Осень янтарно-золотая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно