ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Добро пожаловать, дорогой друг, на ролевую игру по мотивам сериала "Зачарованные"! Мы рады сообщить, что у нас открыт набор игроков, а также мы в поисках неканонов для стороны Тьмы!
Дата и время: Июль, 2023 год.
Погода: светит яркое солнце и дует легкий ветерок, температура временами доходит до +28 градусов.
НАВИГАЦИЯ Сюжет Правила Роли Внешности АКЦИИ "Хочу к вам!" Акция №4. "I'm waiting for you" Акция №1 "А звезды сказали - судьба!" Акция №3 "Девять кругов ада" Акция №5: "Почувствуй все сам" Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ В ИГРУ

Charmed: history procceds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд №5. Осень янтарно-золотая

Флуд №5. Осень янтарно-золотая

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Alina Artamonov, привет.

0

452

Chris Halliwell написал(а):

возможно, возможно.

)

0

453

Всё. Вроде, здесь с долгами закончила  http://s6.uploads.ru/t/clfJ7.gif

0

454

прочитал пост Таморы, ну теперь все понесет меня и все как в сериале, это будет наезд на всех родственников, и куча обижалок, так что кузина готовь носовые платочки. будем рыдать вместе.

0

455

так что кузина готовь носовые платочки. будем рыдать вместе.

Вот так всегда, придёшь куда-нибудь без носового платка, а там рыдательная вечеринка. Я буду готовиться к этому морально)

0

456

оторваться от картинок с вкусняшками, оторваться от форумов и сходить проветрить мозги, а за одним и гневную триаду придумать, в лучших традициях жанра, когда стенки ломают. и все это успеть до дневника экстрасенса. спасибо тебе мистический ТВ3, теперь я знаю, что буду смотреть сегодня вечером.

Группа американских археологов раскапывает древнюю пирамиду, расположенную глубоко под египетской пустыней. Когда они начинают исследовать внутренние помещения пирамиды, то безнадежно теряются в ее бесконечных темных катакомбах.

да это ж идея нашего сюжета где мы собрались демона Лазаря откапывать. надо будет запомнить название той пирамиды. никогда этот фильм не смотрел, но теперь очень даже хочется.

0

457

Tamora Mitchell, пост

0

458

А я вот все понять не могу, почему у всех детей зачарованных фамилии Холливелл?

0

459

Alina Artamonov, не у всех) у Пейдж - Митчелл хД а так - семейное, наверное с бабушки пошло хд

0

460

Alina Artamonov, я кстати те за пост сажусь)

0

461

Prue Halliwell, Замечательно. Вдохновения. Но я сегодня точно не отвечу. Мама в гости приедет. А завтра почти наверняка (если не будет у нас на Урале наводнений, цунами, ядерных войн форс-мажоров) отвечу в первой половине дня.

0

462

Alina Artamonov, окай)

0

463

Prue Halliwell, Я смотрю по постам у тебя сегодня день ролки. Пишешь и пишешь.

0

464

Alina Artamonov, да на работе затишье)

0

465

Alina Artamonov написал(а):

А я вот все понять не могу, почему у всех детей зачарованных фамилии Холливелл?

У детей Пайпер - потому что Лео официально мёртв и фамилию свою дать детям не может, у детей Фиби - потому что Куп вообще не рождался согласно земным правилам, да и фамилии у него нет. Только у нас, детей Пейдж, нормальная фамилия, потому что папа, как порядочный смертный, женившись, оделил ею маму)

Prue Halliwell написал(а):

пост

Ага, я видела)

0

466

Tamora Mitchell написал(а):

Ага, я видела)

и как?)

0

467

а я думал, что у всех фамилия Холливелл, чтоб демонов пугать. теория не состоялась.

0

468

Prue Halliwell, замечательно) Сейчас ответ пишу.

а я думал, что у всех фамилия Холливелл, чтоб демонов пугать. теория не состоялась.

В смысле, если мы - Митчелл, то не такие уж и страшные?)

да это ж идея нашего сюжета где мы собрались демона Лазаря откапывать. надо будет запомнить название той пирамиды. никогда этот фильм не смотрел, но теперь очень даже хочется.

Предлагаешь для начала немножко заблудиться?
Да, меня тоже заинтриговало

0

469

Предлагаешь для начала немножко заблудиться?

а ты думаешь они демона Лазаря на порожке закопали? ну можно и заплутать, и вообще по сюжету его раскапывают археологи, которые заплутали, а мы уже устраняем последствия их ошибок.

В смысле, если мы - Митчелл, то не такие уж и страшные?)

да, да, совсем не страшные, у нас есть Уаетт у него меч, да еще и полчердака разнести может.  http://s2.uploads.ru/t/qh5Mb.gif
детишки Фиби зачарованные, сила трех и все такое.
а вы такие все миленькие, беленькие и пушистенькие.

Тамора оказывается у нас художница, чую после путешествия в темное будущее, коллекция пополнится пост апокалиптическими картинами.

0

470

Prue Halliwell, А ты кем работаешь?

0

471

Tamora Mitchell, отлично хД

Alina Artamonov написал(а):

А ты кем работаешь?

на заводе) инженер-экономист основного производства цеха стрелочных переводов хД

0

472

а ты думаешь они демона Лазаря на порожке закопали? ну можно и заплутать, и вообще по сюжету его раскапывают археологи, которые заплутали, а мы уже устраняем последствия их ошибок.

Сюжет-то я понимаю, просто думала, мы прямо на место переместимся, а придётся ножками. Но ничего, я готова ко всему. И к мозолям тоже)

а вы такие все миленькие, беленькие и пушистенькие.

Мы - миленькие, славненькие и зубастенькие. Но в сравнении с остальными, конечно, сильно уступаем.

Тамора оказывается у нас художница, чую после путешествия в темное будущее, коллекция пополнится пост апокалиптическими картинами.

- Тэмми, что это?!
- Это внутренности демона, мам, после того, как в него прилетело зельем пустынного пепла.
- Жуть какая, не рисуй такое больше!
Вот поэтому она рисует зверяток, цветочки и кучу всякого ми-ми-ми. Ну, и портреты родственников, конечно. Остальное слишком сурово и эпично, чтобы показывать это неподготовленному зрителю.
http://s3.uploads.ru/t/j7agU.gif

0

473

мы прямо на место переместимся, а придётся ножками.

мы то переместимся или нет, я же вроде как от своих способностей отказался в пользу нормальной жизни, с ненормальными демонами.

Мы - миленькие, славненькие и зубастенькие. Но в сравнении с остальными, конечно, сильно уступаем.

ну одна рисует, вторая может крестиком вышивает, а у нас охота.

чтобы показывать это неподготовленному зрителю.

аааааааааааааа, я то думал, что оставляешь для Хэллоуина.

0

474

Prue Halliwell, У тебя есть экономическое образование? Я в колледже на экономиста училась, а вот вашку решила по юрке получать. Обе специальности пригодились. Стрелочные переводы. Я так понимаю у вас производство связано с ЖД?

0

475

Alina Artamonov, ага, на финансиста заканчивала)
именно, Керченский стрелочный завод

0

476

Prue Halliwell, А моя контора ничего не производит. У нас сфера услуг. Инвестанализы, бизнеспланирование, оценка бизнеса, а за одно судебные споры. С понидельника на работу выйду, мне сразу два арбитража скинут для начала.

0

477

Alina Artamonov, какие добрые...

0

478

Prue Halliwell, ты даже не представляешь какие. Что б не скучала мне одно дело даже домой сегодня моя начальница завезла. По дружески, что б коли нечего делать на больничном, посчитала дибиторскую задолженность и проценты.

0

479

Alina Artamonov, мда

лан, Ваша Прю ушла пить пиво и есть чебуреки со своими бухгалтером, диспетчером и производственником (если что, то коллектив сугубо женский, не думайте плохо)хД

0

480

Prue Halliwell, пиво на работе? Шикарно живёт наша Прю.

0

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд №5. Осень янтарно-золотая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно