ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Добро пожаловать, дорогой друг, на ролевую игру по мотивам сериала "Зачарованные"! Мы рады сообщить, что у нас открыт набор игроков, а также мы в поисках неканонов для стороны Тьмы!
Дата и время: Июль, 2023 год.
Погода: светит яркое солнце и дует легкий ветерок, температура временами доходит до +28 градусов.
НАВИГАЦИЯ Сюжет Правила Роли Внешности АКЦИИ "Хочу к вам!" Акция №4. "I'm waiting for you" Акция №1 "А звезды сказали - судьба!" Акция №3 "Девять кругов ада" Акция №5: "Почувствуй все сам" Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ В ИГРУ

Charmed: history procceds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд №5. Осень янтарно-золотая

Флуд №5. Осень янтарно-золотая

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Chris Halliwell, как насчёт спидпостинга? Мне кажется, много маленьких постов для этого отыгрыша будут лучше, чем долгие и длинные.

0

422

Tamora Mitchell, я вообще по вдохновению пишу, а это такое непредсказуемое явление.

0

423

Chris Halliwell, я в общем-то тоже) Ладно, посмотрим, как пойдёт.
Пост я уже написала

0

424

Tamora Mitchell, ух ты, как быстро, ладно пойду почитаю.

0

425

Chris Halliwell написал(а):

ух ты, как быстро, ладно пойду почитаю.

Дальше мысль пока не пошла, так что я решила остановиться на маленьком посте. С большими перспективами)

0

426

Tamora Mitchell написал(а):

Дальше мысль пока не пошла, так что я решила остановиться на маленьком посте. С большими перспективами)

ну да логично. ну будем придумывать на ходу. а на какого демона кстати будем охотится на какого-то известного или нет?

0

427

а на какого демона кстати будем охотится на какого-то известного или нет?

Если использовать идею с заражением (а заразиться я хочу), то никакой известный демон мне навскидку не вспоминается, так что, наверное, стоит придумать кого-то своего. И у него должно быть что-то вроде способностей темного хранителя.

0

428

эх

0

429

Chris Halliwell, пост

0

430

И у него должно быть что-то вроде способностей темного хранителя.

не знаю, может какой-нибудь полукровка, ну или не знаю демон из будущего, вроде как порталы никто не отменял.

0

431

Prue Halliwell, ага почитал, ну что скажет Фиби скоро узнаем. наверное это было плохой идеей подходить ко всем подряд с одним и тем же вопросом.

0

432

не знаю, может какой-нибудь полукровка, ну или не знаю демон из будущего, вроде как порталы никто не отменял.

Может, демон-экспериментатор? Придумал, как можно воспользоваться чужими способностями, и теперь испытывает их? А мы хотим его остановить, потому что с каждой поглощённой способностью он становится всё сильнее.

0

433

потому что с каждой поглощённой способностью он становится всё сильнее.

а это как те демоны с атаме, что зачарованных по тв показывали?

0

434

а это как те демоны с атаме, что зачарованных по тв показывали?

Наверное. Блин, половину перезабыла, придётся пересматривать!  http://funkyimg.com/i/2fioB.gif

0

435

Наверное. Блин, половину перезабыла, придётся пересматривать!

ну в общем там у демонов был кинжал, который забирал силу убитых демонов или ведьм, а потом ее можно было использовать как свою. так что у этого демона вполне мог он быть. ну и среди тех кого он убил, был и какой-нибудь темный хранитель.

0

436

Chris Halliwell, тогда пусть так и будет.

0

437

Chris Halliwell, да нет) послушаешь всех и сделаешь свой вывод)
Tamora Mitchell, тебе терь пишу

0

438

Prue Halliwell, отлично, я жду)

0

439

Prue Halliwell, а ну ладно, тогда заморочимся и сделаем верный выбор с помощью магии.
мда дети Пайпер и Лео пошли в кого угодно, только не в своих родителей.

0

440

Tamora Mitchell, ща, поем ток хд
Chris Halliwell, а так всегда хД

0

441

Chris Halliwell, Крис точно в тётушку Прю удался))

0

442

Tamora Mitchell, нееее, тогда бы он влюбился бы в милую хорошую девочку )

0

443

Крис точно в тётушку Прю удался))

еще в тетю Фиби пошел с ее любовью к демонам. Хд.

0

444

Prue Halliwell написал(а):

нееее, тогда бы он влюбился бы в милую хорошую девочку )

Это Прю-то влюблялась в милых и хороших? А хитрожопый Джек, подлючий Роджер и убивец Бейн, который загремел в тюрьму? И привороживший демон, за которого она вышла замуж, хоть и ненадолго? Короче, милый и хороший у неё был Энди, а вот остальные...))

еще в тетю Фиби пошел с ее любовью к демонам. Хд.

*философски* Каждый из нас немного Фиби)  http://s7.uploads.ru/t/6jnls.gif

0

445

Это Прю-то влюблялась в милых и хороших? А хитрожопый Джек, подлючий Роджер и убивец Бейн, который загремел в тюрьму? И привороживший демон, за которого она вышла замуж, хоть и ненадолго? Короче, милый и хороший у неё был Энди, а вот остальные...))

но искренне она любила только Энди хД

0

446

но искренне она любила только Энди хД

Тут не поспоришь)

0

447

*Зашла, помахала ручкой*

Привет всем.

0

448

Alina Artamonov, привет.

0

449

Тут не поспоришь)

вот и прально)
Alina Artamonov, приветик

0

450

*философски* Каждый из нас немного Фиби)

она умрет от счастья, узнав это.

а так всегда хД

возможно, возможно.

0

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд №5. Осень янтарно-золотая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно