Tom Waits, и тебе, Котёночек)
Флуд №5. Осень янтарно-золотая
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722016-09-07 14:52:38
Tamora Mitchell,
да у меня тоже то так, то так выходит) раз то на раз не приходится
Поделиться2732016-09-07 14:55:53
Kat Mitchell, ну, минут через 10 вывешу, сама посмотришь) Я там за тебя пару реплик напишу, если что не так, маякни, потом исправлю.
Поделиться2742016-09-07 14:56:45
Tamora Mitchell,
хорошо, буду ждать)
Поделиться2752016-09-07 15:04:27
а в современном остановилась где-то вскоре после появления Донны.
ну не знаю, первые 4 сезона смотрятся на мах. ну мне они больше всех понравились.
с 11 Доктором смотрел долго, ну танец пьяного жирафика это конечно нечто, хорошо что Роза этого не видела. А с 12 я в диком восторге от 9-го сезона.
Я не против. Во что играем?
хороший вопрос, пока еще не придумал, если есть идеи выслушаю.
Поделиться2762016-09-07 15:06:26
а тётя дра-а-азнится!))
а тетя домой хочет хД
Поделиться2772016-09-07 15:19:41
Tamora Mitchell, как дела?))
Поделиться2782016-09-07 15:25:36
Kat Mitchell, готово)
а тетя домой хочет хД
Все домой хотят) Как там в песенке поётся? Девчонки и мальчишки, а также их хранители...))
ну не знаю, первые 4 сезона смотрятся на мах. ну мне они больше всех понравились.
Я так и думала) В любом случае обидно за Девятого - про него почти сразу забывают. А он классный.
Поделиться2792016-09-07 15:33:36
Tom Waits, хорошо. А твои как?)
хороший вопрос, пока еще не придумал, если есть идеи выслушаю.
Надо подумать) Я так понимаю, играть ты хочешь сериальным Крисом. Опять задействуем тёмное будущее или что-нибудь новенькое придумаем?
Но могу подарить идею для отыгрыша с Прю. Она уже давно ждёт своего часа, ещё с того момента, когда я за Прю играла
Поделиться2802016-09-07 15:40:21
В любом случае обидно за Девятого - про него почти сразу забывают. А он классный.
да, он классный мне вот больше всех нравятся 9 и 10, а ну и вот теперь 12-ый.
Я так понимаю, играть ты хочешь сериальным Крисом.
да, да, когда ему 22, и вроде как жизнь сложилась. нет учебы, работы, они демоны и житье на попечение родни.
Но могу подарить идею для отыгрыша с Прю. Она уже давно ждёт своего часа,
что за идея? прям уже интересно.
Поделиться2812016-09-07 15:48:24
да, он классный мне вот больше всех нравятся 9 и 10, а ну и вот теперь 12-ый.
Девятый мне очень нравится. Он же улыбается целиком, даже уши в процессе участвуют)
что за идея? прям уже интересно.
Всё достаточно простенько. Крис весьма похож на тётушку Прю, и цветом глаз, и способностями, и чертами характера - и однажды он попадает в ту реальность, где оказывается её сыном. А там уже много чего накрутить можно. Ну, а толкать речь на тему "Женщина, вы не моя мама, вы вообще умерли до моего рождения" ты и так прекрасно умеешь)
Поделиться2822016-09-07 15:58:12
Девятый мне очень нравится. Он же улыбается целиком, даже уши в процессе участвуют)
жаль, что рано ушел из сериала.
и однажды он попадает в ту реальность, где оказывается её сыном.
мммм, ну у меня была идея, Крис чего-то там напортачил в недалеком или далеком прошлом, из-за чего книга таинств в хорошем будущем начала меняться, а с ней и характеры главных героинь и героев. ну и там желание все выяснить куда-нибудь да приводят. сыном Пайпер был, сыном Фиби тоже, для полноты коллекции.
Поделиться2832016-09-07 16:10:19
ладно, пойду читать свой ужастик. потом может еще чего-нибудь в голову придет.
Поделиться2842016-09-07 16:12:34
жаль, что рано ушел из сериала.
Согласна
сыном Пайпер был, сыном Фиби тоже, для полноты коллекции.
В общем-то, да, идея на поверхности лежит)
Поделиться2852016-09-07 16:21:34
Tamora Mitchell,
а ну в общем есть еще такая идея: ну все помним ту серию, когда Бьянка приходит в прошлое и забирает Криса назад в будущее. Что если после того как парень возвращает свои способности и уже собирается вернуться в прошлое, Уаетт прежде чем убить Бьянку озвучивает свое условие. Мол если ты вернешься назад я убью твою невесту. Крис который уже однажды бросил свою девушку, на этот раз решает принять сторону брата. В хорошем будущем Крис и Тамора вместе там чем-нибудь занимались, когда его кузен наставил на нее арболет и попытался убить. а может от его действий пострадала Кэт. И девушка вновь читает заклинание, которое должно все исправить и это приводит ее на чердак в 2003 год и теперь судьба мира в ее руках. ну как вариант.
Поделиться2862016-09-07 16:29:46
Tamora Mitchell,
мне очень-очень понравился пост
Поделиться2872016-09-07 16:51:38
а вообще все как-то грустно, так что я бы и свою смерть отыграть был бы не прочь.
Поделиться2882016-09-07 16:53:13
Kat Mitchell, спасибо, я старалась)
а ну в общем есть еще такая идея
Что-то я немного запуталась) Попробую разобраться:
1. Крис, желая спасти Бьянку, переходит на сторону брата. Равновесие нарушается, и это отражается во всех реальностях, в том числе и на нашем настоящем, где сейчас 2023 год.
2. Настоящее. Крис и Тэм чем-нибудь занимаются, например, охотятся на демонов, внезапно Крис становится тёмным хранителем и нападает на кузину, а потом исчезает. Ей с трудом удаётся спастись. Сообразив, в чём дело, Тамора читает заклинание, которое должно всё исправить, и оказывается на чердаке в 2003 году.
3. 2003 год - что уже произошло, касаемо Криса? Он уже пришёл из будущего, но ещё не успел перейти на сторону зла, так? Или он и в этом прошлом тёмный и агрессивный и старается убить кузину?
Поделиться2892016-09-07 17:24:01
Tamora Mitchell,
идея 1. Крис отправляется в далекое прошлое, в котором спасает Прю, после чего возвращается в будущее, в котором является сыном Прю, там встречается с Тэм, которая воспринимает эту новость как должное.
идея 2. Бьянка забирает Криса из прошлого, где их ждет Уаетт. Крис соглашается перейти на сторону брата и становится темным хранителем. В итоге Уаетта он не спасает, хорошая реальность начинается меняться. Тэм это замечает и решает отправить к тому моменту когда все случилось в 2003 год.
идея 3. вот ее бы я сейчас отыграл. в хорошем будущем Крис пытается докопаться до правды, что же тогда произошло. только вот никто не рассказывает. Ну допустим Тамора там начинает расспрашивать у матери и у тетушек, что же все-таки там случилось, чего за страшная тайна семьи Холливелл. Ну Тэм это не Крис ей рассказать можно. Ну или не знаю там подслушивает разговор тетушек, когда те говорят о том что Крис приходил в прошлое. Ну это мы и так выясним их нашего эпизода и что для того чтобы будущее стало хорошим ему пришлось умереть. а может Тэм под впечатлением сама пытается выяснить в чем там дело и в итоге ей все рассказывают. Ну Тамора знакома с тем Крисом, ему и так из-за нее досталось от старшего брата, а тут он за них еще и умрет. Ну не справедливо как-то. То есть она живет только благодаря тому что тот пожертвовал собой и все так об этом спокойно говорят. И что будет с Крисом которого она знает, когда тот выяснит что умер за нее. станет ли он так же хорошо к ним относится и не решит ли переступить черту. а может он всех возненавидит и уедет там со своей невестой жить куда-нибудь подальше от них. Боясь, что из-за правды ее мир рухнет, девушка отправляется в 2004 год, в день рождения Криса, и спасает его от смерти. Тем самым меняя собственное будущее к тому в котором она когда-то побывала. Ну то есть злой Уаетт, только в этом будущем они все живы и здоровы, но поставлены перед фактом что им придется сражаться с кузеном. ну там кто-то отказался от сил, кто-то ведет войну против родственника.
идея 4. тоже хотел бы ее отыграть. Крис все же узнает, то что от него так долго скрывали. Ему 22, он уходит из дома, бросает семью, живет с Бьянкой, где-нибудь за границей и отказывается от своих сил, чтобы его никто не нашел. ну допустим он живет в каком-нибудь Египте работает переводчиком или археологом и там люди откопали там какого-нибудь демона. ну может демона Лазаря, который был там похоронен. Крис понимает что сам не справится и что ему нужна помощь. читает заклинание и призывает Тамору, правда не из того времени. Ну там в белом свечение и все такое. Ну там это типа первое задание Таморы как хранительницы. Крис и Тамора против Египетской силы. Ну что-то типа того когда Пейдж с биологическим отцом разговаривала.
Поделиться2902016-09-07 17:56:08
ладно не дано мне эту страшилку за один раз осилить. и даже посты сегодня лень писать. дипломы вообще всякий творческий потенциал и желание отбивают напрочь. ну завтра утром дочитаю надеюсь. вот что значит 80 страниц выдавленного текста.
Поделиться2912016-09-07 18:28:03
Chris Halliwell, ну ты и завернул! Я прямо-таки чувствую, как у меня мозг через уши вытекает))
Идея 1 базируется на том, что я тебе писала. И, понятное дело, мне нравится: простенько и со вкусом.
Идея 2 - это то, о чем ты упоминал до этого. Тоже здорово, но я не все поняла.
Идея 3 сломала мне мозг) Очень интересная, но довольно затратная: соединяет в себе несколько сюжетных линий и множество персонажей. Такое по-хорошему надо бы всем форумом отыгрывать - размах реально эпичный.
Идея 4 - такая альтернативная версия будущего, причём отшельничающий Крис вызывает Тамору из нашей реальности, где он не уходил (я правильно поняла?). Это бы я тоже отыграла. Но опять же, нужно предварительно прояснить несколько моментов.
А вообще я сегодня что-то туплю, извини)
P.S. Если хочешь, мы тебя где-нибудь эпично убьем
Поделиться2922016-09-07 18:58:12
Очень интересная, но довольно затратная:
да не нормальная идея, ее просто на другом форуме с Мелиндой отыгрывал, ну не доиграли немного. ну хотя может потому что там мы реально заморочились и у нас было 4 реальности (одно настоящее и 3 версии будущего). так что это казалось очень простенько в плане понимания.
где он не уходил (я правильно поняла?).
ну в этом времени Крису 19, возможно просто учился в колледже и там всякие отмазки, чтобы дома не бывать, а после окончания колледжа решил уйти. ну там в будущем какой-нибудь сильный демон, где нужна помощь Криса. ну и Тамора в темной версии будущего побывала, о чем старейшины в курсе. наверное хотели ей показать, что менять прошлое не надо и так же неплохо поменяли.
P.S. Если хочешь, мы тебя где-нибудь эпично убьем
давай. если этого не сделают раньше.
ну в любом случае решать тебе. так как люблю все усложнять. все равно завтра еще буду дипломку читать, так что постов завтра тоже не будет. то есть есть время подумать.
Поделиться2932016-09-07 19:39:43
всем привет и всем пока, сегодня меня не будет) я буду спать
Поделиться2942016-09-07 19:42:19
я буду спать
привет и сладких снов
Поделиться2952016-09-07 20:49:26
Tamora Mitchell,
ну ладно может так. светлое будущее, летние каникулы, Крис и Тэм решили устроить охоту на демона, демон оказался сильнее чем ожидалось. Крис умер защищая Тамору. и трогательный так предсмертный разговор.
после этого сто пудов хочу почитать эпик в котором Тамора объясняет Пайпер и Лео, что их сынку убили.
Поделиться2962016-09-08 06:19:34
*Зевнула, заползла*
Всем доброе утричко.
Поделиться2972016-09-08 08:27:45
Alina Artamonov, утречка.
Всем привет.
Поделиться2982016-09-08 10:14:52
Alina Artamonov, Chris Halliwell, доброе, доброе, как ваше настроение?)
Поделиться2992016-09-08 10:16:42
Phoebe Halliwell, да вроде неплохо, день проходит лениво.
Поделиться3002016-09-08 10:21:37
да не нормальная идея, ее просто на другом форуме с Мелиндой отыгрывал, ну не доиграли немного. ну хотя может потому что там мы реально заморочились и у нас было 4 реальности (одно настоящее и 3 версии будущего). так что это казалось очень простенько в плане понимания.
Ты прав, вы реально заморочились) Нам бы сейчас с настоящим разобраться, а потом уж будущее в клочья разносить)
ну ладно может так. светлое будущее, летние каникулы, Крис и Тэм решили устроить охоту на демона, демон оказался сильнее чем ожидалось. Крис умер защищая Тамору. и трогательный так предсмертный разговор.
после этого сто пудов хочу почитать эпик в котором Тамора объясняет Пайпер и Лео, что их сынку убили.
Это можно. Прямо эпическая подстава от любимого кузена) Но, как говорится, больше драмы богу драмы. Смертельное ранение Криса, бесплодные панические попытки его исцелить, предсмертный трогательный разговор. Если личные способности демона смогут влиять на хранительскую часть, то Тэм и сама может заразиться, а в процессе разговора с Пайпер и Лео это проявится... Ой, хочу-хочу!