Так это даже не твое решение? хД
мое. если конечно там Фиби и родители чего-нибудь не нахимичат, это пока в процессе.
Вместе бегать от нравоучений будем. хД
ага. потом еще кого-нибудь темной стороной соблазним и будет вообще весело.
Charmed: history procceds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд №4 - во тьме ночной, при свете дня, есть холодильник, ты и я х)
Так это даже не твое решение? хД
мое. если конечно там Фиби и родители чего-нибудь не нахимичат, это пока в процессе.
Вместе бегать от нравоучений будем. хД
Интересно что же такого они могут?)
И будут нам вырванные годы от старшего поколения. хД
Интересно что же такого они могут?)
беспонятия, мы еще это только начали играть и дай бог что закончим.
И будут нам вырванные годы от старшего поколения. хД
ну не без этого да. ну можем сделать что-то вроде семейной традиции. по-моему старшее поколение все побывало на темной стороне. и если не помнится, то даже не по одному разу.
беспонятия, мы еще это только начали играть и дай бог что закончим.
Будет интересно почитать)
ну не без этого да. ну можем сделать что-то вроде семейной традиции. по-моему старшее поколение все побывало на темной стороне. и если не помнится, то даже не по одному разу.
Их затягивали туда обманом или подталкивало горе, а мы туда добровольно намылились. хД
тот момент когда даже я уже хотел в теме вопросов поинтересоваться, может ли светлый хранитель под влиянием своих очень негативных эмоций временно стать темным хд
ты в параллельном мире тоже был темным кстати )
Будет интересно почитать)
а мне то как интересно.
Их затягивали туда обманом или подталкивало горе, а мы туда добровольно намылились. хД
ну значит мы такие будем первые. а потом Грэмс прочитает лекцию про цветочки и мир во всем мире.
ты в параллельном мире тоже был темным кстати )
был и мне понравилось.
Joselyn Simms, привет )
Hugo Cabret, привет))
Joselyn Simms, как дела? )
фух я дома....
всем привет
Hugo Cabret, ужасно, а у тебя?
Hugo Cabret, ужасно, а у тебя?
почему?
Amelia Ronan, привет, милая )
Joselyn Simms, как сказать.. все сложно хд меня тут на другом проекте соигрок кинул, вот злюсь чутка хд но Эми привел сюда, она скрашивает печаль ) и еще занялся в эти выходные изделием которое начал зимой и забросил... как-то хоть отвлекает. а у тебя что случилось-то такое?
Cole Turner, добрый вечер )
Hugo Cabret, добрый вечер)
Cole Turner,
*помахала рукой в знак приветствия*
Hugo Cabret,
Привет милый)
*смутилась*
Amelia Ronan, и тебе привет, милашка) как день?
почему?
а у тебя что случилось-то такое?
сегодня аллергия проявилась неожиданным образом - глаза покраснели и стали слезиться, а завтра на работу
сегодня аллергия проявилась неожиданным образом - глаза покраснели и стали слезиться, а завтра на работу
сочувствую.. у меня тоже вечерок не веселый, кончилось на ночь веселье.. хочется еще, а денег нету
Cole Turner,
Устала жуть) Но справлюсь)
А у тебя как день?)
Joselyn Simms,
Срочно надо лекарства от аллергии. Не знаешь на что она у тебя?
Amelia Ronan, вечерок не веселый, кончилось на ночь веселье.. хочется еще, а денег нету
Joselyn Simms, ой аллергия это ад... у меня постоянной нет, но год через год весной на цветения - просыпается жесткий насморк... >< сочувствую ) *дал платочки*
Amelia Ronan, *сонно умилился*
Cole Turner,
А за бесплатно?)
Hugo Cabret, *обняла* Как день?)
Срочно надо лекарства от аллергии. Не знаешь на что она у тебя?
раньше была только на резкие запахи и сок цитрусовых, а сейчас уже и не знаю
уже выпила супрастин и промываю глаза чаем
Amelia Ronan, увы, за бесплатно никак.. всё, я превращаюсь в бальтазара.. хд
скиньтесь мне по 100 рублей
Joselyn Simms,
Ужас! У меня бывает весной глубокой, на цвет какого-то растения. А какого не знаю)
Cole Turner,
О неееет грозный демон!
*смеется*
А мне по 100 грн, а?
О неееет грозный демон!
*смеется*
А мне по 100 грн, а?
будет не до смеху, когда я разозлюсь хд
по 100 грн многоо больно хд
а по 100-50 рублей можно
Cole Turner, будешь бегать с ножиком?))
ну ладно кидайте мне 100 руб))
Amelia Ronan, но вот такое у меня впервые
Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд №4 - во тьме ночной, при свете дня, есть холодильник, ты и я х)