ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Добро пожаловать, дорогой друг, на ролевую игру по мотивам сериала "Зачарованные"! Мы рады сообщить, что у нас открыт набор игроков, а также мы в поисках неканонов для стороны Тьмы!
Дата и время: Июль, 2023 год.
Погода: светит яркое солнце и дует легкий ветерок, температура временами доходит до +28 градусов.
НАВИГАЦИЯ Сюжет Правила Роли Внешности АКЦИИ "Хочу к вам!" Акция №4. "I'm waiting for you" Акция №1 "А звезды сказали - судьба!" Акция №3 "Девять кругов ада" Акция №5: "Почувствуй все сам" Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ В ИГРУ

Charmed: history procceds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд №4 - во тьме ночной, при свете дня, есть холодильник, ты и я х)

Флуд №4 - во тьме ночной, при свете дня, есть холодильник, ты и я х)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Parker Halliwell, как настроение?

0

182

Samantha Carter написал(а):

как настроение?

Пока боевое)
Сама как?)

0

183

Samantha Carter, только проснулась, посты пишу, пора начать отдавать долги))

Parker Halliwell написал(а):

За которые нас наказываешь. хД

Кто? я? http://s2.uploads.ru/t/oWGVe.gif  хД

0

184

Phoebe Halliwell написал(а):

Не такая я и взрослая, делаю всякие глупости, такие же как и вы

какие глупости? зато тебя больше не приводит полиция. обожаю эту серию.

А нужно)

да в принципе не особо, 2 месяца назад я был здравомыслящим и адекватным человеком, а косяки о которых стоило бы переживать только в ведении и в таблицах. так что надеюсь, что к защите я его все же внимательно прочитаю, а так пока по мелочи исправить.

А то отшлепаем всем семейством. хД

представил как это будет выглядеть, ролик для ютуба.

0

185

Parker Halliwell, простыла, но сегодня уже на много лучше

0

186

Chris Halliwell написал(а):

какие глупости? зато тебя больше не приводит полиция. обожаю эту серию.

это как сказать... просто вы не видете как она меня приводит х)

Кстати, вот идея для квеста. Фиби впала в детство и вытворяет непонятные вещи, за которые ее приводит домой полиция ахаха

0

187

это как сказать... просто вы не видете как она меня приводит х)

надо будет расставить по дому камеры наблюдения.

Кстати, вот идея для квеста. Фиби впала в детство и вытворяет непонятные вещи, за которые ее приводит домой полиция ахаха

ага, я тоже об этом думал.

0

188

Phoebe Halliwell, ой, не напоминай, я должна своему шикарному партнеру пост

0

189

Parker Halliwell, простыла, но сегодня уже на много лучше

Выздоравливай) простуда это не хорошо :(

надо будет расставить по дому камеры наблюдения.

так не честно :( даже побаловаться нельзя х)

Phoebe Halliwell, ой, не напоминай, я должна своему шикарному партнеру пост

я должна 3 или 4) 3 точно

0

190

даже побаловаться нельзя х)

можно, но я любопытное существо.

0

191

я должна 3 или 4) 3 точно

я должна 4, а мне должны 5

0

192

можно, но я любопытное существо.

:D  исправим это *ищет заклинание*

я должна 4, а мне должны 5

аа я должна на один  меньше теперь  :D

0

193

исправим это *ищет заклинание*

как? что за заклинание?

чет с этим эпиком про Мерлина и Артура моя фантазия зашла в тупик. может сделать все по сценарию как в моем любимом фильме было. Мерлин отправился на поиски своей возлюбленной Нимуэй, а там пещера с заклинанием, в которую можно войти, но нельзя выйти. Там Нимуэй попросила сделать, чтобы навеки остаться с Мерлином. Поэтому и пропал. Артур просит у отца разрешения или самолично отправляется на поиски своего друга, наставника и учителя. А там попадает в ловушку озерной девы или кто она там была, которая еще опоила Мерлина, чтобы от него залететь. А у той виды на Экскалибур, который еще в камне и который еще не достали. А Фиби и Крис идут на встречу с Утером, собственно как и все, на какой-нибудь площади он объявит о том, что наградит того кто вернет ему сына. А потом поход к мечу в камне. А дальше поиски с помощью магии.

0

194

как? что за заклинание?

что бы угомонить твое любопытство на мои проказы)))

чет с этим эпиком про Мерлина и Артура моя фантазия зашла в тупик. может сделать все по сценарию как в моем любимом фильме было. Мерлин отправился на поиски своей возлюбленной Нимуэй, а там пещера с заклинанием, в которую можно войти, но нельзя выйти. Там Нимуэй попросила сделать, чтобы навеки остаться с Мерлином. Поэтому и пропал. Артур просит у отца разрешения или самолично отправляется на поиски своего друга, наставника и учителя. А там попадает в ловушку озерной девы или кто она там была, которая еще опоила Мерлина, чтобы от него залететь. А у той виды на Экскалибур, который еще в камне и который еще не достали. А Фиби и Крис идут на встречу с Утером, собственно как и все, на какой-нибудь площади он объявит о том, что наградит того кто вернет ему сына. А потом поход к мечу в камне. А дальше поиски с помощью магии.

давай сделаем =) только кто будет вытаскивать меч? Уайатта нет, Пайпер тоже, Артур в ловушке)
я лишь говорю о том, что по канону Уайатт владеет  Экскалибуром)

0

195

аа я должна на один  меньше теперь

увы, от меня требуется 2 поста от 5000 символов и 2 поста от 3000 символов.

0

196

что бы угомонить твое любопытство на мои проказы)))

а без этого никак?

только кто будет вытаскивать меч? Уайатта нет, Пайпер тоже, Артур в ловушке)

ну тут все продумано, сначала находим Экскалибур, там встречаем вот ту женщину которая обо всем знает, может она там дева озера какая-нибудь. У Фиби там ведение, идем искать Мерлина, спасаем Мерлина, тот говорит нам где найти Артура, а ну или учит Фиби там какой-нибудь супер пупер техники, которая нам в этом поможет. Пока он там разбирается с тем, что произошло пока его не было, мы находим Артура. Артур вытаскивает меч из камня и это финалка эпизода, ну может там сражение с демоном из будущего, который и надоумил Нимуэй пойти к этой ведьме раньше. А ну из всего этого Крис вынесет урок, что он ничем не хуже старшего брата и что магия не решает всех проблем. А отправили его в прошлое старейшины, за то что своими способностями злоупотреблял.

0

197

как все строго, то.

0

198

http://s6.uploads.ru/t/2gmuj.gif

0

199

как все строго, то.

у меня почти все партнеры по игре любят большие посты

0

200

Amelia Ronan, привет.

у меня почти все партнеры по игре любят большие посты

мдааааааааааа, представляю какого это писать когда вдохновения есть только на коротенький пост.

0

201

мдааааааааааа, представляю какого это писать когда вдохновения есть только на коротенький пост.

у меня с вдохновением проблемы бывают редко

0

202

у меня с вдохновением проблемы бывают редко

ну это хорошо.

0

203

http://s5.uploads.ru/vKZBh.gif

0

204

Cole Turner,
Привет папуля)

0

205

это где такие ограничения Оо романы пишите)

а без этого никак?

ну.. только если ты со мной и не расскажешь маме)))

ну тут все продумано, сначала находим Экскалибур, там встречаем вот ту женщину которая обо всем знает, может она там дева озера какая-нибудь. У Фиби там ведение, идем искать Мерлина, спасаем Мерлина, тот говорит нам где найти Артура, а ну или учит Фиби там какой-нибудь супер пупер техники, которая нам в этом поможет. Пока он там разбирается с тем, что произошло пока его не было, мы находим Артура. Артур вытаскивает меч из камня и это финалка эпизода, ну может там сражение с демоном из будущего, который и надоумил Нимуэй пойти к этой ведьме раньше. А ну из всего этого Крис вынесет урок, что он ничем не хуже старшего брата и что магия не решает всех проблем. А отправили его в прошлое старейшины, за то что своими способностями злоупотреблял.

ну давай так, правда мы немного не в той теме это обсуждаем хД

0

206

ну.. только если ты со мной и не расскажешь маме)))

зачем маме рассказывать? не не будем маме рассказывать.

ну давай так, правда мы немного не в той теме это обсуждаем хД

знаю, ну я когда до нужных тем дохожу, все из головы вылетает. не знаю почему ну идеи обычно меня посещают во флуде.

0

207

Кто? я?   хД

А ты нам что все позволяешь? хД

представил как это будет выглядеть, ролик для ютуба.

Камеру готовить? хД

0

208

зачем маме рассказывать? не не будем маме рассказывать.

ну тогда ладно, начинаем сегодня же, пойдем посидим в кафе, попадем в прошлое, устроим  там большой бум, а после вернемся обратно и нас арестуют за неактуальную одежду из средних веков. И при этом мы еще будем кричать на улицах, указывая на растрепанных женщин в балахонах - СЖЕЧЬ ВЕДЬМУ!!!

знаю, ну я когда до нужных тем дохожу, все из головы вылетает. не знаю почему ну идеи обычно меня посещают во флуде.

бывает) главное, что они вообще приходят)

А ты нам что все позволяешь? хД

ну.. эм))

0

209

указывая на растрепанных женщин в балахонах - СЖЕЧЬ ВЕДЬМУ!!!

звучит заманчиво.

0

210

ну.. эм))

Долго думаешь. Так можно уже и бабушкой стать. хД  :rofl:

0

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд №4 - во тьме ночной, при свете дня, есть холодильник, ты и я х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно