ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Добро пожаловать, дорогой друг, на ролевую игру по мотивам сериала "Зачарованные"! Мы рады сообщить, что у нас открыт набор игроков, а также мы в поисках неканонов для стороны Тьмы!
Дата и время: Июль, 2023 год.
Погода: светит яркое солнце и дует легкий ветерок, температура временами доходит до +28 градусов.
НАВИГАЦИЯ Сюжет Правила Роли Внешности АКЦИИ "Хочу к вам!" Акция №4. "I'm waiting for you" Акция №1 "А звезды сказали - судьба!" Акция №3 "Девять кругов ада" Акция №5: "Почувствуй все сам" Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ В ИГРУ

Charmed: history procceds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд №1 Открытие

Флуд №1 Открытие

Сообщений 241 страница 270 из 854

241

Melinda Halliwell, хотела да, но оно не смотрится)

0

242

Melinda Halliwell, изначально шапки, которую я тебе скинула не было и я хотела их по центру)

0

243

Melinda Halliwell, рекламы нам пока хватит) И там Прю надо слегка уменьшить, а то она крупнее остальных получилась) ну и + тогда уже и крылья поменять) а поменяв крылья можно уже и рекламу сделать, в которой Прю главным героем показана) по сути она и будет центральным героем какое-то время)

0

244

Melinda Halliwell, я в том плане, что сделать ее крупным планом, а остальных рядом всех, но меньше)

0

245

Melinda Halliwell, а, ну это понятно х)

Тест

0

246

Melinda Halliwell, попробуй обновить, там была мобильная версия установлена, сейчас по-другому должно быть. Ибо шапка чуть-чуть больше нынешней

0

247

Melinda Halliwell, замечательно, осталось для категорий сделать  и иконки поменять) хотя в принципе можно и эти оставить Оо но они сливаться будут чутка

0

248

Melinda Halliwell, ладненько, ночью сегодня разберусь, меня на протяжении дня будет, хотя кто знает, может мимолетом и буду забегать) Постик отписала, а потому убегаю с чистою душой)

0

249

Melinda Halliwell, ох спасибо, я отработала всего 5,5 часов и меня отпустили. Правда без обеда, но это я пережила, ибо до работы дико наелась) Как твое настроение?

0

250

Melinda Halliwell, я и забыла, что сегодня понедельник оо да уж) я вечером только на работу иду, буду после часу ночи снова)

0

251

Melinda Halliwell, благодарю, большая часть смены прошла отлично)

0

252

Melinda Halliwell, пить очень хотела) сегодня

0

253

Melinda Halliwell, вчера не было времени 1 сентября, много людей) сегодня тоже самое наверное будет а с завтра я в отпуске)

0

254

Melinda Halliwell, я буду спать)

0

255

ВЫПИВКА ЗА МОЙ СЧЕТ

0

256

Melinda Halliwell, если б я знала, что это оо иногда бывает, но самое интересное, что даже на халяву желающих мало)

0

257

Phoebe Halliwell написал(а):

ВЫПИВКА ЗА МОЙ СЧЕТ

это должно завлекать во флуд? хд

0

258

Patricia Halliwell, это должно хоть что-то сделать)

0

259

Phoebe Halliwell, споить ребенка, судя по всему хд

0

260

Patricia Halliwell, ребенку я спиртное давать не стану, а вот печенье с молоком - пожалуйста хД

0

261

всех приветствую!

0

262

Chris Halliwell, здравствуй, милый) Чай, кофе?

0

263

Melinda Halliwell, 18 есть, значит Пайпер меня не убьет хД *пошла искать в баре*

0

264

Melinda Halliwell написал(а):

если ребёнок сниться сам не захочет, никто его не споит)

видишь ли, дорогая кузина, тут и желание не играет особой роли  :D

0

265

Patricia Halliwell, фреш будешь? с тортиком йогуртовым)

0

266

Melinda Halliwell, я с ним тоже договорюсь, если что :D *открыла верхнюю полку бара, откуда чуть  все не повалилось*
Кстати, почему бы нам флуд не назвать  как клуб Пайпер хД

0

267

Melinda Halliwell, есть-есть, не переживай

Phoebe Halliwell, тортик заберу, а вот в плане напитков я бы послушала, какие еще есть варианты))

0

268

Patricia Halliwell, мне вот интересно, ты когда убегаешь к друзьям ночью, вы пьете что-то? хД

0

269

Phoebe Halliwell, какое-то неинтересное у тебя меню. самой что ли в бар слазить  :D

Отредактировано Patricia Halliwell (2015-09-12 18:43:09)

0

270

Patricia Halliwell, стой там! Шампанское есть для тебя)

0

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд №1 Открытие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно