ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Добро пожаловать, дорогой друг, на ролевую игру по мотивам сериала "Зачарованные"! Мы рады сообщить, что у нас открыт набор игроков, а также мы в поисках неканонов для стороны Тьмы!
Дата и время: Июль, 2023 год.
Погода: светит яркое солнце и дует легкий ветерок, температура временами доходит до +28 градусов.
НАВИГАЦИЯ Сюжет Правила Роли Внешности АКЦИИ "Хочу к вам!" Акция №4. "I'm waiting for you" Акция №1 "А звезды сказали - судьба!" Акция №3 "Девять кругов ада" Акция №5: "Почувствуй все сам" Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ В ИГРУ

Charmed: history procceds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд №1 Открытие

Флуд №1 Открытие

Сообщений 211 страница 240 из 854

211

Melinda Halliwell, хех) я свой еле дожила, плохое самочувствие, до сих пор тошнота к горлу подступает :( Вот думаю позвонить сказать, что меня не будет :(

0

212

Melinda Halliwell, возможно. Я позвонила сказала, что меня не будет сегодня, слишком фиговое самочувствие :( завтра еще на работу утром :(

0

213

Melinda Halliwell, я столько воды за утро выпила это ужас) у меня даже глюки были, будто я расплылась по зеркалу, когда посмотрела в него хД

0

214

Melinda Halliwell, ну не знаю) я чуть позже акцию открою, отвечу на одном форуме, потом тебе здесь в квестах)

0

215

Melinda Halliwell, я тоже такая) есть форум, где я пост жду уже почти 2 недели -_- мне открыли еще один квест, но ситуация оказалась почти такой же. Игрок отписался только сегодня, а у меня желания отвечать теперь нет

0

216

Melinda Halliwell,  я тоже посты пишу, но зачастую такой бред из-за этого получается. Хоть стой, хоть падай) Дело даже не в игроках. У меня персонаж такой чтоль, все активные квесты с ним все ждут очень долго.это изначально началось так. я пришла с самого начала игры. А на данный момент ничего не изменилось, я как сидела в начале так и сижу. Даже альтернатива не пашет. Я прям не знаю)
Сегодня самочувствие в десятки раз лучше, спасибо!) Как твое настроение?

0

217

Melinda Halliwell, все возможно)
а меня на 2 часа раньше отпустили сегодня) у меня переработки намечаются, потому меня, дабы не отменять мне потом смены, отпустили раньше)

0

218

Melinda Halliwell, больше, чем можно :D

0

219

Melinda Halliwell, пятидневный в этом году остался, с 3 по 7 сентября х)

0

220

Melinda Halliwell, переработки оплачиваются по двойной ставке)

0

221

Melinda Halliwell, да, а еще я рада тому, что мой рабочий день 8 часов, а не 13-14 как у большинства

0

222

Melinda Halliwell, у нас большинство работ такие Оо мне вот повезло еще

0

223

Melinda Halliwell, нуу, я вот ночью работаю, отдыхать вообще некогда))) утром приходишь - спать ложишься, просыпаешься - уже скоро на работу, а с тем, что я ложусь несколько раз в день так вообще) выходить на улицу не хочется вообще) Что уж говорить о личной жизни х) Правда посмотрим, что будет позже, начиная с сентября)

0

224

Melinda Halliwell, нет, пока днем работаю, а в начале сентября я в отпуске) а там уже посмотрим как и что произойдет)

0

225

Melinda Halliwell, забиться в углу своей комнате и погрустить не знаю пока) как пойдет)

0

226

Melinda Halliwell, да, возможно возьму отпуск за свой счет)

0

227

Melinda Halliwell, ты прелесть, спасибо, что дополнила информацию о демонах  :love:

всем привет)

0

228

crystalis, привет)
Melinda Halliwell, посмотрим, может он мне и не понадобится)

0

229

Melinda Halliwell, восемь) я сейчас на середине пятого) Какой же Коул идиот х)

0

230

Melinda Halliwell, да в 5 есть еще, а в 6-ом уже Крис появляется)

0

231

Всем привет!

0

232

Melinda Halliwell, 3,4 и 5) и в 7 он еще появляется по-моему) когда присылает к Фиби кого, что бы та поверила, что может любить)

0

233

Lucy Sprint, давно не виделись)

0

234

Phoebe Halliwell,  Сколько лет, сколько Зим
Melinda Halliwell,  как настроение?

0

235

Melinda Halliwell,  тоже самое

0

236

Melinda Halliwell,  угу

0

237

Melinda Halliwell, я сейчас в таком агрессивном состоянии по отношению к Коулу, он такой идиот)
Lucy Sprint:love:

0

238

Melinda Halliwell, Пытаюсь сварить новый дизайн для форума более светлое что-то, пока не очень получается хД

0

239

Боже, я таких постов длинных давно не писала х)

0

240

Melinda Halliwell,  смотри чу сделала Оо

http://s017.radikal.ru/i401/1508/d7/8d1636b37c59t.jpg

0

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд №1 Открытие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно