ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Добро пожаловать, дорогой друг, на ролевую игру по мотивам сериала "Зачарованные"! Мы рады сообщить, что у нас открыт набор игроков, а также мы в поисках неканонов для стороны Тьмы!
Дата и время: Июль, 2023 год.
Погода: светит яркое солнце и дует легкий ветерок, температура временами доходит до +28 градусов.
НАВИГАЦИЯ Сюжет Правила Роли Внешности АКЦИИ "Хочу к вам!" Акция №4. "I'm waiting for you" Акция №1 "А звезды сказали - судьба!" Акция №3 "Девять кругов ада" Акция №5: "Почувствуй все сам" Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ В ИГРУ

Charmed: history procceds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд №1 Открытие

Флуд №1 Открытие

Сообщений 661 страница 690 из 854

661

Wyatt Halliwell, отвечаю по мере поступления, к сожалению, меня через 5 минут не будет, убегаю на работу и буду только ночью

0

662

Phoebe Halliwell, ладно. Как видите, мисс Холливелл, я не пропадаю, а активно думаю над анккетами, точнее пункт био + силы Коула

0

663

Wyatt Halliwell, я рада, что вы меняете моё мнение =)

0

664

Phoebe Halliwell, я ж говорю, я обещал, что не пропаду. Ну воникли кое-какие...накладки, но это исправимо

0

665

Wyatt Halliwell,  если пропадешь заранее сообщи в отведенной теме, чтоб роль твоей осталась )

0

666

Phoebe Halliwell, а если интернета, например, не будет? Как предупредить?

0

667

Wyatt Halliwell, телефона тоже нет?) можно с работы забежать, или от друга написать, тут много вариантов)

0

668

Phoebe Halliwell, разве что из метро (когда буду там ехать). Просить некого (есть один знакомый ролевик, но не факт, что вовремя предупредит), я не работаю - в поисках пока еще.
А еще порой (редко, но бывает) браузер глючит: то выкидывает меня, то закроется сам, то просто не дает отправить сообщения (пишет, то"ваши действия напоминают действия ботов", то "JavaScript должен быть включен"(что чаще, хотя все у меня включено), то "Проблема с загрузкой"....)
На самом телефоне вай-фая, который везде бы работал, нету. Зато ловит бесплатный.

0

669

Melinda Halliwell, привет, сестричка.
Осталось выяснить по силы Коула и как давно он на свободе и модно приступать к написанию его анкете.

Ну что, не зря всем мозг в гостевой выносил?))))))

0

670

Melinda Halliwell написал(а):

мозг по-любому зря выносил хд Надо было приходить просто так) Зачем выносить? Вносить надо хд Все в семью, все в семью хдд

так Фиби отказала - меня это испугало немного. Ну и.....

ну, силы Коула как у демона средней руки. Там в гостевой, кстати, писали же вроде) Он ценен не силами а тем, что знает Зачарованных как облупленных х))

не видел, если честно. Знаю только что у Коула меньше сил после заточения, чем до. Это как плата

А на свободе он... Хм, ну, вот прям сейчас точно не скажу - не помню склероз, даа Не очень долго, но и как минимум пару месяцев точно ходит, гуляет)

в смысле как давно его освободил Остин (хотя бы примерно). Так что про освобождение и силы лучше с ним. Вот жду ЛС от него. Или он прислал в ЛС на Коула?
А вот от освобождения буду думать над био Коула, что он делал в последнее время (на него ж вроде тоже акционку)

0

671

кароче, друг друга не поняли)) бывает)

Рад, что все разрешилось и вот я с вами)

Скорее последствия зелья Фиби)
Вот тут она описывает, какие у Коула силы.

Иду посмотреть
Посмотрел:
"Мерцание, огненные шары и какую-нибудь третью силу, которой наделит вас Остин (это вы уже выясните с самим игроком) + вам нужно будет в пробном посте описать первую встречу с Остином. "
Поэтому нужен Остин для обсуждения этой самой силы
Зелья, а не заточения?

если написал ему лс, то он точно ответит, когда увидит) Даже если кому-то еще писал, то мы об этом никак не узнаем. Не страшно - еще раз напишет, если что.

Посмотрел через Коула - 0. Так что лучше в ЛС мне на этот акк

смысле упрощенную анкету? да.

ее, родимую

0

672

Я тоже очень рада)

Осталось только с Коулом выяснить и анкеты готовы

Насколько я видела, в списке пользователей за последние сутки Остина нет. Так что он просто еще не видел лс скорее всего) Как только зайдет - увидит. И ответит) Немножко терпения ;)

надеюсь, скоро увижу. От этого зависит анкета Коула

думаю, и то и другое роль сыграли. Зелье Фиби забрало демоническую внешность, остальное Коул растерял в последующих передрягах.) Хорошо, хоть что-то осталось хд

Нет, когда он стал Хозяином, его отправили в "Бездну". Оттуда он выбрался очень сильным. Затем он решил, что Фиби должна принадлежать ему и изменил реальность, где он - Бальтазар. Тамошняя Фиби его и убила. Как-то так

Думаю, Остин ответит на тот аккаунт, с которого было послано лс. Если с акка Уайатта, то жди письма, не переходя на акк Коула. Если писал с того, то придется либо прыгать туда-сюда. Либо отправить еще одно лс Остину от имени Уайатта с пояснением, что отвечать надо тебе)
сама чуть не запуталась, пока объясняла хдд

А тем временем. Как насчет поиграть с сестренкой?)

Я не посылал ему ЛС, я написал прямо в одной из тем (не гостевых).

Не против начать игру

0

673

Wyatt Halliwell, Остин знает о вопросах про Коула и мы это обсуждаем) Так что в ближайшее время он ответит
Силы, которые сейчас есть у Коула: огненные шары, мерцание, иллюзии (этому он научился сам, а не украл силу)
Melinda Halliwell, здравствуй, милая) http://s7.uploads.ru/t/Oqg2W.gif

0

674

Melinda Halliwell, думаю над новым дизайном)  2 выходных, в пятницу в клубе была, на работе девчата, походу, завидуют х) потому что как-то странно фразы их звучат) ты сама как?

0

675

Melinda Halliwell, хотелось бы технически доделать все,  помимо визуального, а я все больше убеждаюсь, что верстальщик и техник из меня никакой)

а ты их с собой не звала?) Может в этом дело?))

Они в эту ночь работали х) Просто для того, что бы попасть в этот день в клуб, я поменяла половину своего расписания, может поэтому)

ну так. Работы до фига и больше. Не знаю, за что хвататься)

Ясненько, я-то думаю, куда ты снова пропала)

0

676

он обязательно придет)) Просто не могу сказать точно, когда.

Ну надеюсь за это время Фиби моего Коула не удалит

*фейспалм* как давно я сериал не пересматривала. Половины не помню
все может быть))
Факт на текущую игру в том, что силы Коула не беспредельны. Это главное, на мой взгляд)

Это я уже знаю
Короче, вкратце: Коул из-за зелья Фиби, только по-моему лишила его не Фиби, а другая ведьма, стал человеком. Но чтобы защитить любимую, он с помощью провидицы Сир (темной провидицы) принял в себя бездну (черное нечто, которое, кстати лишает сил, когда выходит из владельца, оно было в Уайатте и из-за этого Уайатт и Крис взрослые прибыли из будущего). Коул принял на себя удар Хозяина. Бездну Фиби и Сир заточили, а вот силы Хозяина у Коула остались. Так он стал Хозяином. Но затем его Зачарованые уничтожили, отправив в Небытие (куда попадают все уничтоженные демоны, там и нахватался сил, ведь "червь" проглотил Хозяина и Коул ернулся очень сильным).

Ага. Тогда советую написать лс. Не факт, что он будет ходить, читать. Лучше перестраховаться.

Фиби ему вроде передала, как я понял

океей) Очень радует. Сейчас в лс напишу на этот счет, там и обсудим х)

ладно. Иду отвечать

Phoebe Halliwell написал(а):

Силы, которые сейчас есть у Коула: огненные шары, мерцание, иллюзии (этому он научился сам, а не украл силу)

Демон иллюзий его научил.
Силы:
Огненные шары
Мерцание
Иллюзии
Сила, данная Остином - но какая?

стин знает о вопросах про Коула и мы это обсуждаем) Так что в ближайшее время он ответит

Очень жду его ответов, нужных для био Коула

0

677

Wyatt Halliwell написал(а):

Демон иллюзий его научил.
Силы:
Огненные шары
Мерцание
Иллюзии
Сила, данная Остином - но какая?

Это уже с игроком выясните, он сам решит какая будет лучше)

я тоже в этом не гуру, к сожалению)

жаль :(

все может быть))
Результативно хоть в клуб-то сходила?)

нуу, да, в принципе.  Посмотрела на то как танцуют наши девушки, офигела. Насколько я танцевать не умею, бедрами управляю лучше чем они раз в 10 :D
Даже друг так сказал, с которым мы ходили
Мне пригласительные дали, грех было пропустить

0

678

Пол дэнс в тот день был)

0

679

Это уже с игроком выясните, он сам решит какая будет лучше)

вот жду на этот вопрос ответ, а еще - как долго Коул уже на свободе. Чтоб хотя бы на 10 строк био хватило (надеюсь столько для акционного будет достаточно)
а кое-кто переживал касательно меня

0

680

Wyatt Halliwell, по сути, ты можешь написать, что только 1 раз с ним виделся, он предложил тебе сотрудничество и вытащить из этого пространства и дал время подумать и ты ждешь второй вашей встречи. После принятия отыграть эпизод, в котором ты соглашаешься с Остином, он дает тебе силу и вытаскивает из мира между жизнью и смертью)

0

681

по сути, ты можешь написать, что только 1 раз с ним виделся, он предложил тебе сотрудничество и вытащить из этого пространства и дал время подумать и ты ждешь второй вашей встречи. После принятия отыграть эпизод, в котором ты соглашаешься с Остином, он дает тебе силу и вытаскивает из мира между жизнью и смертью)

Т.е. пишу - будущий бизнесмен, глава фирмы по производству спортивных авто
Но как био писать, хотя бы в 10 строк, если он безвылазно сидит в этом самом пространстве.
Думаю, он по-прежнему любит Фиби.
Вот все био, которое мне на ум приходит:
"После того,  как Коула уничтожили в параллельном мире, что он сам себе создал, он ушел в мир между жизнью и смертью. Даже из него он помог Фиби поверить в любовь и Пайпер вернуться к семье. После этого он ушел в скитания. Коул был слишком силен, чтоб уйти, но и в мире живых ему не было место. Так он и скитался до тех пор, пока с ним на связь не вышел новый Хозяин, Остин. Именно новый Хозяин предложил сотрудничество между ними. Остин обещал вытащить Коула из этого пространства и дать еще одну силу, помимо тех, которых будет иметь сам Коул, а взамен пожелал владеть всей информацией о Зачарованных и дал подумать. Теперь Коул ждут второй встречи с Остином, чтоб дать свое согласие на это сотрудничество. Он уже планирует стать владельцем компании по производству и выпуску автомобилей".
Но если такой размер био устраивает, я его кидаю в анкету.
И еще - однолюб - это положительное или отрицательное?

Отредактировано Wyatt Halliwell (2015-11-09 22:58:41)

0

682

Wyatt Halliwell,

После того,  как Коула уничтожили в параллельном мире, что он сам себе создал, он ушел в мир между жизнью и смертью. Даже из него он помог Фиби поверить в любовь и Пайпер вернуться к семье. После долгих скитаний, время от времени, он все же присматривал за сестрами и помогал в борьбе с демонами, пусть они об этом и не подозревали. Связь  между демоном(Коулом) и ведьмой(Фиби) была сильна, именно таким способом передавалась информация сестрам.
Настал такой момент, когда в "гости" к Коулу пришел сам Хозяин, который предложил ему сделку. Он вернет его в мир живых, наделит силой, но взамен демону придется сотрудничать с ним и давать нужную информацию о Зачарованных. Остин дал время подумать. А сейчас Тернер ожидает второй встречи с ним и готов согласится на условия, но со своими целями.

Хочу заметить, что цели персонажу вы выставляете сами. Либо он будет сотрудничать и во всем помогать Остину, либо он согласился, чтобы иметь возможность помочь потом Зачарованным. Либо вообще остаться единственным демоном на Земле хД
А как по-вашему, отрицательное или положительное?)

0

683

Хочу заметить, что цели персонажу вы выставляете сами. Либо он будет сотрудничать и во всем помогать Остину, либо он согласился, чтобы иметь возможность помочь потом Зачарованным. Либо вообще остаться единственным демоном на Земле хД
А как по-вашему, отрицательное или положительное?)

Т.е. лучше и литературней ваш вариант? Если да, то я, написав Мели пост, захожу как Коул, копирую ваш текст и делаю био. Ну так что?
Я лично считаю и плюсом и минусом
И давайте на "ты"

0

684

Т.е. лучше и литературней ваш вариант? Если да, то я, написав Мели пост, захожу как Коул, копирую ваш текст и делаю био. Ну так что?

Копируй наш с тобой текст и добавь цели, ради которых он согласится на предложение

Я лично считаю и плюсом и минусом

тогда впиши куда душе угодно)

0

685

Все, мой ноут сдох :(

0

686

Melinda Halliwell,  ну, мастер сказал чип видеокарты заменить и ещё годик по работает хд

0

687

http://s6.uploads.ru/t/3Orug.gif всем привет)

0

688

Phoebe Halliwell, а стоимость ремонта? Может, проще новый купить? хд Дешевле получится, чем сейчас ремонт, а через год каюк ноуту хд

Поэтому мы подумывает над ремонтом пк хд дешевле)

Piper Halliwell написал(а):

всем привет)

Сестренка!!! Я не одна буду воспитывать детей хд *искренне радуется*

0

689

, *обняла* как же долго я ждала Пайпер))

маман пришла наводить порядки в семействе *чмокнула дочурку* братья с папаней тебя не обижают?

Сестренка!!! Я не одна буду воспитывать детей хд *искренне радуется*

я доползла до вас) будем вместе гонять. что там кстати с игрой?

0

690

http://s7.uploads.ru/t/fIC6k.gif

0

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд №1 Открытие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно