ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Добро пожаловать, дорогой друг, на ролевую игру по мотивам сериала "Зачарованные"! Мы рады сообщить, что у нас открыт набор игроков, а также мы в поисках неканонов для стороны Тьмы!
Дата и время: Июль, 2023 год.
Погода: светит яркое солнце и дует легкий ветерок, температура временами доходит до +28 градусов.
НАВИГАЦИЯ Сюжет Правила Роли Внешности АКЦИИ "Хочу к вам!" Акция №4. "I'm waiting for you" Акция №1 "А звезды сказали - судьба!" Акция №3 "Девять кругов ада" Акция №5: "Почувствуй все сам" Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ В ИГРУ

Charmed: history procceds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд №1 Открытие

Флуд №1 Открытие

Сообщений 391 страница 420 из 854

391

Всем спокойно ночки ;)

0

392

доброе утречко;)

0

393

Eva Soreti, спокойной, доброго) и вечера :D я извиняюсь, я весь денб проспала :( как настроение твое?

0

394

всем дня)

0

395

Melinda Halliwell, прям на выбор предлагает)  как дела-то твои?)

0

396

Melinda Halliwell, с ночной смены еще спать не ложилась - отдавала долги по постам и то еще остались) Вот хочу немного рекламу сделать, хоть чуток) Спать лягу потом, возможно Оо я выходная 2 дня буду х)

0

397

Melinda Halliwell, я сделала уже хД

0

398

Melinda Halliwell, ну, с другой стороны хорошо, что я задержалась, теперь гулять пойду надолго хД

0

399

Melinda Halliwell, а перед этим посплю немного)

0

400

Eva Soreti, милая, я тебе сегодня отвечу в эпизоде) прости за задержку http://s2.uploads.ru/t/6Pkgq.gif

0

401

Melinda Halliwell,  домой пришла в 8 утра, должна была идти  на спектакль, но позвонили с работы и попросили выйти на смену в ночь, так что вот сижу сейчас) хочу долги всем раздать и на пару часов еще лечь спать)

0

402

:flag:

0

403

Всем ку-ку

0

404

Всем привет)

0

405

Melinda Halliwell, не смотрела его) смотрю тоже многосезонный) в очередь после зачарованных и доктора Хауса хД

0

406

Melinda Halliwell, устала, а так все отлично) Как сама, племяш?)

0

407

Melinda Halliwell,  ну теперь точно в очереди))

0

408

Melinda Halliwell, ой, ужас. Хорошо, что передо мной не стоят задачи, которые надо дома заканчивать)

0

409

Всем вечера =)

0

410

Я скоро начну сходить с ума :(

0

411

Paige Matthews, почему?

0

412

Phoebe Halliwell, уже начала :(

0

413

Paige Matthews,  Оо

0

414

Paige Matthews, отставить схождение с ума, мы итак малость того))

Phoebe Halliwell, привет, мам  http://s6.uploads.ru/t/3Orug.gif

0

415

Patricia Halliwell, здравствуй, милая) как твои дела, есть хочешь? хД

0

416

Phoebe Halliwell, не упоминай при мне еду хд а так все хорошо, спасибо)) как твои успехи?)

0

417

Patricia Halliwell, отлично, если не учитывать, что меня задержали на работе на 2 часа и еще час я ждала такси)

0

418

Patricia Halliwell, малость?))

0

419

Patricia Halliwell, Что-то я твоего хранителя давно не видела)

0

420

Phoebe Halliwell, ничего себе задержка оО это хоть как-то компенсируется или все на благо общества и фирмы?
Мой хранитель слегка зашивается на учебе, чуть позже подтянется)
ты не запилишь мои смайлики, пожалуйста? хотя бы с Трис, они мне нужны хд

Paige Matthews, всего чуть-чуть  http://s6.uploads.ru/t/3Orug.gif да и надо же чем-то выделяться из толпы хд

0

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд №1 Открытие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно