Eva Soreti, допустим ты нарисовала картинку, а кто-то наложил на нее заклятье, мы расшифровали, а в итоге будем бегать по картине от монстра? хД
можно и так. Меня решили словить в ловушку и купит картину, а потом уже и переманить на сторону зла.а?
Charmed: history procceds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд №1 Открытие
Eva Soreti, допустим ты нарисовала картинку, а кто-то наложил на нее заклятье, мы расшифровали, а в итоге будем бегать по картине от монстра? хД
можно и так. Меня решили словить в ловушку и купит картину, а потом уже и переманить на сторону зла.а?
Eva Soreti, типа злого художника оО
Eva Soreti, типа злого художника оО
ахаах ну, пусть будет так.
я пост уже кинула, что-то накалякала там...
Eva Soreti, я видела, мельком пробежала, но глаза ищут друг друга потому прочитаю вечером нормально х) пойду спать, а то на 2 часа вздремнула только
Eva Soreti, я видела, мельком пробежала, но глаза ищут друг друга потому прочитаю вечером нормально х) пойду спать, а то на 2 часа вздремнула только
давай, давай. Хороший сон, это главное.
где Вы все ?
Eva Soreti, я спала, спала, но так и не поспала, звонками постоянно кто-то будил и я голодная
а еда готовиться
а уже готова слона съесть
Eva Soreti, я спала, спала, но так и не поспала, звонками постоянно кто-то будил и я голодная а еда готовиться а уже готова слона съесть
сочувствую, вся ночь у тебя ещё в переди, чтобы высыпаться )))
Приятного апетита, на будущее.
сочувствую, вся ночь у тебя ещё в переди, чтобы высыпаться )))
Приятного апетита, на будущее.
это даа, я сегодня выходнаяя, а завтра буду работать во вторую смену, так что большую часть ночи просплю) Спасибо)
Я, кстати, твою заявку уже по партнеркам раскидала)
это даа, я сегодня выходнаяя, а завтра буду работать во вторую смену, так что большую часть ночи просплю) Спасибо)
Понимаю. Сама работала в смену, а сейчас в декрете и круглосуточная смена ааахххааах
Я, кстати, твою заявку уже по партнеркам раскидала)
спасибо )надеюсь найдется и кому-то понравится )))
Кстати буду помогать с пиаром, в свободное время. Стараться хотябы каждый день.
Понимаю. Сама работала в смену, а сейчас в декрете и круглосуточная смена ааахххааах
Ну, во-первых, я тебе поздравляю) А во-вторых, скоро все образуется)
спасибо )надеюсь найдется и кому-то понравится )))
Кстати буду помогать с пиаром, в свободное время. Стараться хотябы каждый день.
надо бы побольше форумов в партнерство, я завтра уже посмотрю, куда еще можно воткнуться)
Спасибо большое) Мы с Кристалис устали от нее хД я раз в 2-3 дня по 40-50 реклам закидываю, потом отдыхаю х)
Ну, во-первых, я тебе поздравляю) А во-вторых, скоро все образуется)
а, нам уже скоро три года и я надеюсь выйти на работу)
надо бы побольше форумов в партнерство, я завтра уже посмотрю, куда еще можно воткнуться)
Спасибо большое) Мы с Кристалис устали от нее хД я раз в 2-3 дня по 40-50 реклам закидываю, потом отдыхаю х)
я просто посмотрела и решила помочь. Ролевая только как я поняла открылась и нужно завлекать как можно игроков.
а, нам уже скоро три года и я надеюсь выйти на работу)
Скучааешь?) Я когда в отпуск на 2 недели ухожу, мне первую неделю так не хватает работы, а на второй я уже привыкаю сидеть дома и никуда не хочу хД
я просто посмотрела и решила помочь. Ролевая только как я поняла открылась и нужно завлекать как можно игроков.
Да, совсем недавно открылись)
Скучааешь?) Я когда в отпуск на 2 недели ухожу, мне первую неделю так не хватает работы, а на второй я уже привыкаю сидеть дома и никуда не хочу хД
Да, совсем недавно открылись)
как сказать. И не скучно и хочется общества. А, у меня отпуск 41 день ааахххааах
как сказать. И не скучно и хочется общества. А, у меня отпуск 41 день ааахххааах
много оплачиваемый?
много оплачиваемый?
да, у меня как за вредность идет.
Eva Soreti,
выпей чаю сладкого, сразу глаза слипаться будут)
Eva Soreti,
выпей чаю сладкого, сразу глаза слипаться будут)
у меня снотворное телефон, уже и глаза закрываются и я выключаюсь ааахххааах
ладненько
если не усну вернусь. Попробуйбес поледажать с закрытыми глазами
если что
спокойно и #зачарованой# ночи!*
Eva Soreti, ахах, тоже есть такое) только с ноутом) как только ложусь на кровать ноут на ноги - всее, лучше бы не ложилась
Сладкой ночи тебе))
Доброе утречко! Всем удачного дня
Eva Soreti, доброе утро) как настроение с утра?)
Eva Soreti, доброе утро) как настроение с утра?)
С 6 утра как-то вообще не очень, потом лягла еще поспать и все стало просто отлично. Как сама? Выспалась?
Eva Soreti, не очень) легла в 4 утра, в 8 встала из-за будильника, а сейчас из-за сестры, села смотреть зачарованных на ноуте и все х)
Eva Soreti, не очень) легла в 4 утра, в 8 встала из-за будильника, а сейчас из-за сестры, села смотреть зачарованных на ноуте и все х)
мне бы какие-то сериалы или фильмы, дочь смотрит мультики. Аххаахх уже практически всех знаю мулт.героев
мне бы какие-то сериалы или фильмы, дочь смотрит мультики. Аххаахх уже практически всех знаю мулт.героев
придет еще твое время, дочь будет запоминать героев твоих сериалов)
придет еще твое время, дочь будет запоминать героев твоих сериалов)
мне кажется у них будут свои сериалы и я буду еще смотреть или как моя мама бубнеть что в их время были лучшее фильмы ааахххааах
Eva Soreti, кто знает) мы же иногда смотрим фильмы их времени)
Всем вечера доброго и удачи заранее, только вернулась с занятий, нужно убегать на работу, буду полсе 2х часов ночи)
Кстати, Остин на некоторое время пропадет, творческий кризис)
Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд №1 Открытие