ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Добро пожаловать, дорогой друг, на ролевую игру по мотивам сериала "Зачарованные"! Мы рады сообщить, что у нас открыт набор игроков, а также мы в поисках неканонов для стороны Тьмы!
Дата и время: Июль, 2023 год.
Погода: светит яркое солнце и дует легкий ветерок, температура временами доходит до +28 градусов.
НАВИГАЦИЯ Сюжет Правила Роли Внешности АКЦИИ "Хочу к вам!" Акция №4. "I'm waiting for you" Акция №1 "А звезды сказали - судьба!" Акция №3 "Девять кругов ада" Акция №5: "Почувствуй все сам" Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ В ИГРУ

Charmed: history procceds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд №1 Открытие

Флуд №1 Открытие

Сообщений 361 страница 390 из 854

361

Phoebe Halliwell написал(а):

Eva Soreti, допустим ты нарисовала картинку, а кто-то наложил на нее заклятье, мы расшифровали, а в итоге будем бегать по картине от монстра? хД

можно и так. Меня решили словить в ловушку и купит картину, а потом уже и переманить на сторону зла.а?

0

362

Eva Soreti, типа злого художника оО

0

363

Eva Soreti, типа злого художника оО

ахаах ну, пусть будет так.
я пост уже кинула, что-то накалякала там...

0

364

Eva Soreti, я видела, мельком пробежала, но глаза ищут друг друга потому прочитаю вечером нормально х) пойду спать, а то на 2 часа вздремнула только :(

0

365

Eva Soreti, я видела, мельком пробежала, но глаза ищут друг друга потому прочитаю вечером нормально х) пойду спать, а то на 2 часа вздремнула только

давай, давай. Хороший сон, это главное.

0

366

где Вы все ?

0

367

Eva Soreti, я спала, спала, но так и не поспала, звонками постоянно кто-то будил :( и я голодная :( а еда готовиться :( а уже готова слона съесть  http://s6.uploads.ru/t/ZwaRN.gif

0

368

Eva Soreti, я спала, спала, но так и не поспала, звонками постоянно кто-то будил  и я голодная  а еда готовиться  а уже готова слона съесть

сочувствую, вся ночь у тебя ещё в переди, чтобы высыпаться )))
Приятного апетита, на будущее.

0

369

Eva Soreti написал(а):

сочувствую, вся ночь у тебя ещё в переди, чтобы высыпаться )))
Приятного апетита, на будущее.

это даа, я сегодня выходнаяя, а завтра буду работать во вторую смену, так что большую часть ночи просплю) Спасибо)

0

370

Я, кстати, твою заявку уже по партнеркам раскидала)

0

371

это даа, я сегодня выходнаяя, а завтра буду работать во вторую смену, так что большую часть ночи просплю) Спасибо)

Понимаю. Сама работала в смену, а сейчас в декрете и круглосуточная смена ааахххааах

Я, кстати, твою заявку уже по партнеркам раскидала)

спасибо )надеюсь найдется и кому-то понравится )))
Кстати буду помогать с пиаром, в свободное время. Стараться хотябы каждый день.

0

372

Eva Soreti написал(а):

Понимаю. Сама работала в смену, а сейчас в декрете и круглосуточная смена ааахххааах

Ну, во-первых, я тебе поздравляю) А во-вторых, скоро все образуется)

Eva Soreti написал(а):

спасибо )надеюсь найдется и кому-то понравится )))
Кстати буду помогать с пиаром, в свободное время. Стараться хотябы каждый день.

надо бы побольше форумов в партнерство, я завтра уже посмотрю, куда еще можно воткнуться)
Спасибо большое) Мы с Кристалис устали от нее хД я раз в 2-3 дня по 40-50 реклам закидываю, потом отдыхаю х)

0

373

Ну, во-первых, я тебе поздравляю) А во-вторых, скоро все образуется)

а, нам уже скоро три года и я надеюсь выйти на работу)

надо бы побольше форумов в партнерство, я завтра уже посмотрю, куда еще можно воткнуться)
Спасибо большое) Мы с Кристалис устали от нее хД я раз в 2-3 дня по 40-50 реклам закидываю, потом отдыхаю х)

я просто посмотрела и решила помочь. Ролевая только как я поняла открылась и нужно завлекать как можно игроков.

0

374

Eva Soreti написал(а):

а, нам уже скоро три года и я надеюсь выйти на работу)

Скучааешь?) Я когда в отпуск на 2 недели ухожу, мне первую неделю так не хватает работы, а на второй я уже привыкаю сидеть дома и никуда не хочу хД

Eva Soreti написал(а):

я просто посмотрела и решила помочь. Ролевая только как я поняла открылась и нужно завлекать как можно игроков.

Да, совсем недавно открылись)

0

375

Скучааешь?) Я когда в отпуск на 2 недели ухожу, мне первую неделю так не хватает работы, а на второй я уже привыкаю сидеть дома и никуда не хочу хД

Да, совсем недавно открылись)

как сказать. И не скучно и хочется общества. А, у меня отпуск 41 день ааахххааах

0

376

Eva Soreti написал(а):

как сказать. И не скучно и хочется общества. А, у меня отпуск 41 день ааахххааах

много  :love:  оплачиваемый?

0

377

много    оплачиваемый?

да, у меня как за вредность идет.

0

378

Eva Soreti,   :D 
выпей чаю сладкого, сразу глаза слипаться будут)

0

379

Eva Soreti,     
выпей чаю сладкого, сразу глаза слипаться будут)

у меня снотворное телефон, уже и глаза закрываются и я выключаюсь ааахххааах

0

380

ладненько
если не усну вернусь. Попробуйбес поледажать с закрытыми глазами
если что
спокойно и #зачарованой# ночи!;)*

0

381

Eva Soreti, ахах, тоже есть такое) только с ноутом) как только ложусь на кровать  ноут на ноги - всее, лучше бы не ложилась :D
Сладкой ночи тебе))

0

382

Доброе утречко! Всем удачного дня ;)

0

383

Eva Soreti, доброе утро) как настроение с утра?)

0

384

Eva Soreti, доброе утро) как настроение с утра?)

С 6 утра как-то вообще не очень, потом лягла еще поспать и все стало просто отлично. Как сама? Выспалась?

0

385

Eva Soreti, не очень) легла в 4 утра, в 8 встала из-за будильника, а сейчас из-за сестры, села смотреть зачарованных на ноуте и все х)

0

386

Eva Soreti, не очень) легла в 4 утра, в 8 встала из-за будильника, а сейчас из-за сестры, села смотреть зачарованных на ноуте и все х)

мне бы какие-то сериалы или фильмы, дочь смотрит мультики. Аххаахх уже практически всех знаю мулт.героев

0

387

Eva Soreti написал(а):

мне бы какие-то сериалы или фильмы, дочь смотрит мультики. Аххаахх уже практически всех знаю мулт.героев

:D придет еще твое время, дочь будет запоминать героев твоих сериалов)

0

388

придет еще твое время, дочь будет запоминать героев твоих сериалов)

мне кажется у них будут свои сериалы и я буду еще смотреть или как моя мама бубнеть что в их время были лучшее фильмы ааахххааах

0

389

Eva Soreti:D  кто знает) мы же иногда смотрим фильмы их времени)

0

390

Всем вечера доброго и удачи заранее, только вернулась с занятий, нужно убегать  на работу, буду полсе 2х часов ночи)

Кстати, Остин на некоторое время пропадет, творческий кризис)

0

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд №1 Открытие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно