ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Добро пожаловать, дорогой друг, на ролевую игру по мотивам сериала "Зачарованные"! Мы рады сообщить, что у нас открыт набор игроков, а также мы в поисках неканонов для стороны Тьмы!
Дата и время: Июль, 2023 год.
Погода: светит яркое солнце и дует легкий ветерок, температура временами доходит до +28 градусов.
НАВИГАЦИЯ Сюжет Правила Роли Внешности АКЦИИ "Хочу к вам!" Акция №4. "I'm waiting for you" Акция №1 "А звезды сказали - судьба!" Акция №3 "Девять кругов ада" Акция №5: "Почувствуй все сам" Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ В ИГРУ

Charmed: history procceds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд №1 Открытие

Флуд №1 Открытие

Сообщений 301 страница 330 из 854

301

Melinda Halliwell, И имя ей поменять и способности :D

0

302

Melinda Halliwell, Она сейчас смотрит 2ой сезон зачарованных) ей Прю нравится)

0

303

Melinda Halliwell, я так понимаю, что за этого персонажа я отыграю, а ей нового создать хД

0

304

Melinda Halliwell, и я про то же) поэтому я ей временного персонажа предложила)

0

305

Melinda Halliwell, утром спрошу у не, она уже спит)

0

306

Melinda Halliwell, Завтра она сама напишет и имя завтра поменяем и походу персонажа вообще поменяет -_-

0

307

Melinda Halliwell, сейчас буду писать заявки на сестер и мужа, надеюсь не усну пока думать буду   http://s6.uploads.ru/t/clfJ7.gif

0

308

Melinda Halliwell, прям как дизайн вчерашний :D

0

309

Melinda Halliwell, на работу вызвали, эх. Не напишу сегодня постов каких хотела х)

0

310

Melinda Halliwell, зато я надеюсь, что сегодня этот форум не заблокируется на рабочем компьютере) Отключила рекламу, надеюсь подействует)

0

311

Melinda Halliwell, весь прикол в том, что другие форумы этой же платформы нормально работают, а мой всегда блокировался х)

0

312

Melinda Halliwell, посмотрим сегодня) на другие форумы я захожу чаще, чем на этот

0

313

Melinda Halliwell, убежала я в общем, до утра)

0

314

Melinda Halliwell, благодарю, смена прошла шикарно))

Убегаю на занятия, буду через 2 часа)

0

315

Melinda Halliwell,  день сегодня непонятный. Пришла-ушла, пришла-ушла :(

0

316

Melinda Halliwell,  мне просто раздуплиться немного надо) жизнь активнее вести чтоль Оо Того актива, что есть сейчас - явно не хватает

0

317

Melinda Halliwell, а вот теперь  в дело вступает нехватка времени хД  Работа-сон, иногда гулять, -сон-работа мой график х) ну + иногда хожу на занятия по вокалу и скорее всего со следующего месяца начну ходить на актерское мастерство)

0

318

Melinda Halliwell, угу :(

0

319

Melinda Halliwell, честно сказать - не думаю, что это поможет) Мне чего-то не хватает  в этой жизни :( и я не могу понять чего на самом деле я понимаю, но не хочу на это опираться

0

320

Кстати, Трис, а ты комиксы прочитала?)

0

321

черт, я влюблен в нашу Еву

0

322

Melinda Halliwell, найдем когда-нибудь)
Всем доброго времени суток)

0

323

Phoebe Halliwell написал(а):

Кстати, Трис, а ты комиксы прочитала?)

лучше по полному нику, а то так мне уведомление не приходит))
нет, у меня сейчас медленно идет - учеба началась, а мой английский не таком уровне, чтобы читать вообще не задумываясь и не залезая в словарь) а ты?)

0

324

Patricia Halliwell, нет х) никак руки до них не дойдут х)

0

325

Салют) :flirt:

0

326

Phoebe Halliwell, там ведь только первые годы после сериала. Меня, например, еще нет хд

Eva Soreti, эмпату привет)

0

327

Eva Soreti, Melinda Halliwell,  девушки) *протягивает бокалы с мартини обеим* как у вас дела?
Patricia Halliwell, х) а я скачала первый выпуск 9 сезона, но так и не дочитала) *протягивает сладкий крепкий чай* надо же хотя бы один, что б трезвый был хд

0

328

Melinda Halliwell, кушать добралась наконец-то) завтра выходная, послезавтра вечером на работу иду, в ночи уже дома буду) мне меняют расписание)

0

329

Melinda Halliwell, лучше, я ночью буду спать)

0

330

Melinda Halliwell, не только для организма, но и для космического порядка)

0

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд №1 Открытие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно