ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Добро пожаловать, дорогой друг, на ролевую игру по мотивам сериала "Зачарованные"! Мы рады сообщить, что у нас открыт набор игроков, а также мы в поисках неканонов для стороны Тьмы!
Дата и время: Июль, 2023 год.
Погода: светит яркое солнце и дует легкий ветерок, температура временами доходит до +28 градусов.
НАВИГАЦИЯ Сюжет Правила Роли Внешности АКЦИИ "Хочу к вам!" Акция №4. "I'm waiting for you" Акция №1 "А звезды сказали - судьба!" Акция №3 "Девять кругов ада" Акция №5: "Почувствуй все сам" Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ В ИГРУ

Charmed: history procceds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Заявки на роли

Заявки на роли

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Хотите придержать роль, чтобы не беспокоиться о том, что ее займут раньше вас, пока вы пишите очешуительную анкету? Тогда вам сюда. Просто оставьте заявку в этом разделе от имени гостя/пользователя по шаблону.

Код:
[b]Имя, фамилия персонажа[/b] - до какого числа придержать (не более недели)

Уже придерживаем:

Персонаж

Кому | До какого числа

0

2

можно ли у вас  регеуться добрым вампиром?

0

3

Доброго времени суток, добрый вампир это как?) Я в том плане, что если учитывать натуру вампирскую, то ему будет сложно, ведь днем он не сможет появляться на улице, да и питаться ему чем-то нужно)

0

4

Лео Уайатт | Leo Wyatt
- 17.07

0

5

придерживаем, удачи в написании анкеты)

0

6

спасибо, где взять шаблон анкеты? к сожалению пока не нашел

0

7

теперь проблемы с поиском быть не должно, раздел был недоступен гостям
Шаблон анкеты

0

8

Бьянка -14 июля

0

9

Вы хотите взять роль демоницы Бьянки? Заранее хочу предупредить, что с Крисом они еще, возможно, не знакомы. Я пролистаю информацию, как буду дома) но честно сказать, я даже не рассматривала эту роль, да и в списке ролей ее нет (возможно потому, что еще не дошла до нее при пересмотре сериала) Через час буду дома - отпишу.

0

10

Хорошо, просто мне другие роли не интересны в новом времени) а ролевая приглянулась. На моей старой ролевой эта роль вообщем процветала (хоть и не я её играла, я была Фиби тогда), но вообщем хорошо отыгрывали.

0

11

Давай знаешь как поступим)  Ты регистрируйся, скинешь мне в лс приблизительные цели персонажа, может как-нибудь с сюжетом свяжем) к примеру, этот персонаж будет вести двойную игру вначале, а потом уже как душа ляжет)

0

12

Ок, я так себе и представляла вообщем-то))) Сначала с Остином. потом типа шпионом и т.д.)

0

13

Роли Мелинды Холливелл и Лео Уайатта вновь свободны!

0

14

Piper Halliwell - до 29-30 июля
ps, где можно заполнить анкету, а то я немного запуталась в этом из-за ролей по акции.

0

15

Piper Halliwell,  доброе утро, роль придержана для Вас) Анкету можно заполнить в *этом разделе, по *этому шаблону) (смотрите конец сообщения)

0

16

Melinda Halliwell(1), мы тебя ждем, милая) Роль придержана для тебя, убираю из ника лишние символы)

0

17

Упс! ошиблась темой)

Пайпер Холливелл - 12.11

0

18

Пайп написал(а):

Упс! ошиблась темой)

Пайпер Холливелл - 12.11

Роль придержана для вас)

0

19

Прю Холливелл - до 30.11.

0

20

Prudence написал(а):

Прю Холливелл - до 30.11.

Приходите, будем очень вам рады) держим Прю)

+1

21

Роли Коула Тернера, Уайатта Холливелл и Прюденс Холливелл вновь свободны!

0

22

Ночи. У меня были дела - запара, да еще некие проблемы с браузером. Могу лия вернуть свои роли? Если да, то что мне для этого надо сделать?
Я заходил время от времени, но поста не было. Затем началась запара. Надеюсь, вы поймете и позволите мне восстановиться в ролях

0

23

Коул Уайатт написал(а):

Ночи. У меня были дела - запара, да еще некие проблемы с браузером. Могу лия вернуть свои роли? Если да, то что мне для этого надо сделать?
Я заходил время от времени, но поста не было. Затем началась запара. Надеюсь, вы поймете и позволите мне восстановиться в ролях

Доброго времени суток. Возьмите одну роль, которая вам больше по душе

0

24

Я начал играть обоими, поэтому позвольте вернуть обе.

0

25

Вы начали играть обоими и игра застопорилась обоими. Давайте начнем с одной роли. Мы проходили это

0

26

Позволю себе с этим утверждением не согласиться. Я написал от Уайатта, но от Коула я следил за этим эпизодом. Ждал, когда соигрок отпишется. Но не дождался в итоге. Так же была начата мною игра от Коула. Если бы партнер отписался в эпизоде с Уайаттом, я ответил бы через акк Уайатта, поскольку имею опыт игры сразу двумя персонажами. Игра застопорилась не по моей вине. Мои посты до того, как я был вынужден пропасть, насколько я помню, были последними в эпизодах для Уайатта и Коула. И я не могуотказаться от кого-либо из эти двух. Поэтому позвольте вернуть себе обе роли.
Как я всегда пишу - "Будут партнеры и посты от них, будут и посты и от меня"

0

27

Коул Уайатт написал(а):

Позволю себе с этим утверждением не согласиться. Я написал от Уайатта, но от Коула я следил за этим эпизодом. Ждал, когда соигрок отпишется. Но не дождался в итоге. Так же была начата мною игра от Коула. Если бы партнер отписался в эпизоде с Уайаттом, я ответил бы через акк Уайатта, поскольку имею опыт игры сразу двумя персонажами. Игра застопорилась не по моей вине. Мои посты до того, как я был вынужден пропасть, насколько я помню, были последними в эпизодах для Уайатта и Коула. И я не могуотказаться от кого-либо из эти двух. Поэтому позвольте вернуть себе обе роли.
Как я всегда пишу - "Будут партнеры и посты от них, будут и посты и от меня"

Ваши профили не были удалены, вы можете на них зайти. От имени Коула попрошу поправить пост и заметить девушку, с которой играете. Уайатт может найти себе другого партнера по игре, т.к. Мелинда в лоу.

0

28

То бишь вас?
Хорошо.
Значит, ко мне возвращаются обе роли?

0

29

Уайатт Коул написал(а):

То бишь вас?
Хорошо.
Значит, ко мне возвращаются обе роли?

То бишь меня. Возьмите обе роли, но имейте ввиду, что ваше отсутствие без предупреждение в следующий раз унаследует последнее предупреждение)

0

30

Phoebe Halliwell написал(а):

То бишь меня. Возьмите обе роли, но имейте ввиду, что ваше отсутствие без предупреждение в следующий раз унаследует последнее предупреждение)

учту. Ну а как быть, если нету доступа к интернету и я никак не могу написать предупреждение?

0

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Заявки на роли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно