ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Добро пожаловать, дорогой друг, на ролевую игру по мотивам сериала "Зачарованные"! Мы рады сообщить, что у нас открыт набор игроков, а также мы в поисках неканонов для стороны Тьмы!
Дата и время: Июль, 2023 год.
Погода: светит яркое солнце и дует легкий ветерок, температура временами доходит до +28 градусов.
НАВИГАЦИЯ Сюжет Правила Роли Внешности АКЦИИ "Хочу к вам!" Акция №4. "I'm waiting for you" Акция №1 "А звезды сказали - судьба!" Акция №3 "Девять кругов ада" Акция №5: "Почувствуй все сам" Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ В ИГРУ

Charmed: history procceds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд # 7. Добро всегда побежает....

Флуд # 7. Добро всегда побежает....

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Phoebe Halliwell, лучше ЛС. Или почта. Больше я ничего предложить не могу

0

152

Cole Turner, как угодно)

0

153

Phoebe Halliwell, лучше обсудить всё сегодня и послезавтра. Завтра меня не будет.

0

154

Phoebe Halliwell, тётушка))

0

155

Впервые вижу такой шаблон

0

156

Фииииииибс!)) Найди мне жену)))

0

157

Leo Wyatt, могу быть твоей женой :D

0

158

Melinda Halliwell, здравствуй, милая)

0

159

Убежала в магазин, буду через пол часа

0

160

Phoebe Halliwell, как дела?)

0

161

Melinda Halliwell, да вроде хорошо) вот хочу папку твоего в эпизод завлечь, а он меня снова в аське игнорирует, брр
как ты сама?)

0

162

Phoebe Halliwell, да хорошо)) я тоже хочууу)

0

163

http://s2.uploads.ru/t/skDoc.gif

0

164

Chris Halliwell, здравствуй, племянник)

0

165

Phoebe Halliwell, приветствую, тетушка х) Как настроение?

0

166

Chris Halliwell, хорошее, учусь делать дизайны)  Как твое?)

0

167

Phoebe Halliwell, о, классно. У меня руки так и не дошли научиться.
Мое отлично. Отписал два поста, пишу третий, параллельно заполняю анкету. И пытаюсь понять, как потом в ЛЗ вместить все эти страшные способности.

0

168

Chris Halliwell, У меня тоже, но я убедилась. что дизайнерам доверять нельзя) и вот стукнуло самой научиться х)
Напишешь пару способностей и сделаешь сводку на анкету)

0

169

Phoebe Halliwell написал(а):

У меня тоже, но я убедилась. что дизайнерам доверять нельзя) и вот стукнуло самой научиться х)

О, недавно как раз на Рено зачитался отзывами о горе-дизайнерах х)) А что с тобой приключилось?

Напишешь пару способностей и сделаешь сводку на анкету)

Ну вот да, я подумал вписать основные, а прочие мелочи - пускай читают в анкете.
Биографии как-то маловато у Криса, канон такой канон - коротким и лаконичный хд

0

170

Chris Halliwell написал(а):

О, недавно как раз на Рено зачитался отзывами о горе-дизайнерах х)) А что с тобой приключилось?

За рекламку заказали, макет сделали через полторы недели, начали рекламить, попросили цветовую гамму изменить, потому что как-то бледно получилось. После уточнения цветов уже скоро неделя пройдет х) Мне кажется нубо-дизайн за это время успею сделать  :D

Chris Halliwell написал(а):

Ну вот да, я подумал вписать основные, а прочие мелочи - пускай читают в анкете.
Биографии как-то маловато у Криса, канон такой канон - коротким и лаконичный хд

Вот и правильно, Уайатту также сделали)

0

171

За рекламку заказали, макет сделали через полторы недели, начали рекламить, попросили цветовую гамму изменить, потому что как-то бледно получилось. После уточнения цветов уже скоро неделя пройдет х) Мне кажется нубо-дизайн за это время успею сделать

Я в этот раз тоже не очень остался доволен сделанным дизайном. Девушка параллельно работала и как-то невнимательно относилась к тому, что мы ей говорили. Обидно немного)

0

172

Chris Halliwell, браааатик))

0

173

Chris Halliwell, в общем, вот сама хочу придумать что-то) думаю, для начинающего будет нормально :D

0

174

Melinda Halliwell, обожемой хд Привет, сестренка х) Как дела?
Phoebe Halliwell, что ж, остается пожелать удачи, а потом заценить результат х)))

0

175

Chris Halliwell, я отлииично) а ты как?)

0

176

Melinda Halliwell, лучше всех х) Один дома, пишу пост х) Мечтаю хоть раз лечь спать раньше 6 утра хд

0

177

Chris Halliwell, спасибо) завтра буду доделывать , сейчас на работу буду убегать, а завтра выходноой) будет время)

0

178

Leo Wyatt, папаня!))
Melinda Halliwell, Phoebe Halliwell, Cole Turner, привет

0

179

Chris Halliwell, привет, братец

0

180

Wyatt Halliwell:flag: вечера х)

0

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд # 7. Добро всегда побежает....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно