ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Добро пожаловать, дорогой друг, на ролевую игру по мотивам сериала "Зачарованные"! Мы рады сообщить, что у нас открыт набор игроков, а также мы в поисках неканонов для стороны Тьмы!
Дата и время: Июль, 2023 год.
Погода: светит яркое солнце и дует легкий ветерок, температура временами доходит до +28 градусов.
НАВИГАЦИЯ Сюжет Правила Роли Внешности АКЦИИ "Хочу к вам!" Акция №4. "I'm waiting for you" Акция №1 "А звезды сказали - судьба!" Акция №3 "Девять кругов ада" Акция №5: "Почувствуй все сам" Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ В ИГРУ

Charmed: history procceds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд № 6. Да пребудет сила Тьмы!

Флуд № 6. Да пребудет сила Тьмы!

Сообщений 241 страница 270 из 994

241

Hugo Cabret написал(а):

бессовестнейшего тролля

поставлю себе в ЛЗ  :rofl:

0

242

Ernest Cooper, боже. хватит претворяться. аж тошно. это просто Кристиан чересчур добрый. и Энтони. который вообще не администратор. который хочет вам помочь. вашу здешнюю беседу с некоторыми игроками по поводу того, что вас там долго пытались вывести на адекватный уровень, а вы сравниваете действие заклятия с горением пластмассы и говорите еще что-то о глупости. здесь поддакиваете людям, которые обливают грязью тамошних амс, а там такой тихий, белый и пушистый. смешно.

ладно. не вижу смысла больше с вами беседовать. вряд ли вы или еще кто-то поймут что происходит вокруг ваших анкет на самом деле.

0

243

Hugo Cabret, магия и пластмасса - по-моему это весьма забавно

0

244

Hugo Cabret, знаешь, меня умиляют люди, которые лишь поверхностно меня узнав, уже судят обо мне, не видя ни выражения лица, ни интонации, ни чего-либо ещё

0

245

Ура я дома. Привет всем кого сегодня не видел.

0

246

Chris Halliwell, еще раз привет

0

247

Ernest Cooper, как день проходит?

0

248

Ребята, у меня к вам убедительная просьба (!) выяснять отношения или обсуждать партнерских амс идем за пределы нашего форума.  В противном случае ваши персонажи будут выводиться из игры, а ваш профиль удаляться с блокировкой. Во-первых, это неприятно мне, из-за того, что в нашем коллективе есть такие люди, которые любят полить грязью или приравнивать с плинтусом чьи-либо действия.  Во-вторых, пожалуйста, не забывайте, что у каждой Ролевой свои требования. Некоторые форумы делают исключения при приеме игроков, а некоторые относятся к этому достаточно строго. Помимо этого, начиная обсуждение какого-либо форума его игроков или амс, при этом указывая на его, как вы считаете,
негативные стороны, вы даете повод нашим гостям, а также игрокам задуматься над тем, какие люди играют на Нашем форуме.
Давайте покажем наш форум и наших игроков с хорошей стороны! Я надеюсь на ваше понимание! Всем спасибо за внимание.

0

249

и таки да, всем вечера

0

250

Phoebe Halliwell написал(а):

и таки да, всем вечера

Вах, что за женщина ! http://s7.uploads.ru/t/6jnls.gif

0

251

Всем вечера

0

252

Tom Waits написал(а):

Вах, что за женщина !

Где?))
Wyatt Halliwell, привет))

0

253

Споткнуться об кошку, пробить стекло в двери на кухне, распорот руку по полной программе, довести видом крови Мелиссу до предобморочного состояния. Профит!

0

254

Henry Mitchell написал(а):

Споткнуться об кошку, пробить стекло в двери на кухне, распорот руку по полной программе, довести видом крови Мелиссу до предобморочного состояния. Профит!

http://s7.uploads.ru/t/TcKzH.gif

0

255

Phoebe Halliwell, Надеюсь ничего страшного, завтра в больницу поеду. Пусть посмотрят.)

0

256

Wyatt Halliwell, привет )
Henry Mitchell, ну ты дружище даёшь ..
Phoebe Halliwell, тут, выше))
Как день?)

0

257

Wyatt Halliwell, привет брат, эпизод на двоих не хочешь? Или ты как наш папа играешь только в компании?

0

258

Henry Mitchell,  завтра говорит, в травмпункт сходил бы, они должны круглосуточно работать
Tom Waits, я наверное что-то пропустила хд
Да нормально в общем-то... спустя 1,5суток включился монитор на компе х) как ты?

0

259

завтра говорит, в травмпункт сходил бы, они должны круглосуточно работать

А у нас немного дебилизм, они до 9-ти вечера.

0

260

Henry Mitchell, и дежурного врача нет в больнице?

0

261

Phoebe Halliwell, Ближайшая больница от нас примерно километрах в девяти.) Рядом только поликлиники, а они сейчас закрыты. Ладно, ничего страшного, схожу завтра утром.)

0

262

Henry Mitchell, понятно, смотри чтоб хуже не стало)

0

263

Phoebe Halliwell, твоё письмо во флуде порадовало хд
А я уже и не помню когда в последний раз ща компом сидел(

0

264

Phoebe Halliwell, привет
Chris Halliwell, можно и на двоих? В этом времени или в тёмном будущем?

0

265

Tom Waits,  аа х) ну оно ведь так и есть
А я вот мучилась( но благо он включился, может завтра долги пораздаю)

0

266

Wyatt Halliwell,  ты помнишь, что ты мне обещал?

0

267

Phoebe Halliwell, а что? Напомни, плиз

0

268

Tom Waits,  аа х) ну оно ведь так и есть
А я вот мучилась( но благо он включился, может завтра долги пораздаю)

Давай давай) я теперь тоже не так часто буду отвечать )) нагруженность пошла

0

269

Wyatt Halliwell, вк

0

270

Генри и Мелисса утопали в больницу. Скрестите пальцы!

0

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд № 6. Да пребудет сила Тьмы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно