бессовестнейшего тролля
поставлю себе в ЛЗ
Charmed: history procceds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд № 6. Да пребудет сила Тьмы!
бессовестнейшего тролля
поставлю себе в ЛЗ
Ernest Cooper, боже. хватит претворяться. аж тошно. это просто Кристиан чересчур добрый. и Энтони. который вообще не администратор. который хочет вам помочь. вашу здешнюю беседу с некоторыми игроками по поводу того, что вас там долго пытались вывести на адекватный уровень, а вы сравниваете действие заклятия с горением пластмассы и говорите еще что-то о глупости. здесь поддакиваете людям, которые обливают грязью тамошних амс, а там такой тихий, белый и пушистый. смешно.
ладно. не вижу смысла больше с вами беседовать. вряд ли вы или еще кто-то поймут что происходит вокруг ваших анкет на самом деле.
Hugo Cabret, магия и пластмасса - по-моему это весьма забавно
Hugo Cabret, знаешь, меня умиляют люди, которые лишь поверхностно меня узнав, уже судят обо мне, не видя ни выражения лица, ни интонации, ни чего-либо ещё
Ура я дома. Привет всем кого сегодня не видел.
Chris Halliwell, еще раз привет
Ernest Cooper, как день проходит?
Ребята, у меня к вам убедительная просьба (!) выяснять отношения или обсуждать партнерских амс идем за пределы нашего форума. В противном случае ваши персонажи будут выводиться из игры, а ваш профиль удаляться с блокировкой. Во-первых, это неприятно мне, из-за того, что в нашем коллективе есть такие люди, которые любят полить грязью или приравнивать с плинтусом чьи-либо действия. Во-вторых, пожалуйста, не забывайте, что у каждой Ролевой свои требования. Некоторые форумы делают исключения при приеме игроков, а некоторые относятся к этому достаточно строго. Помимо этого, начиная обсуждение какого-либо форума его игроков или амс, при этом указывая на его, как вы считаете,
негативные стороны, вы даете повод нашим гостям, а также игрокам задуматься над тем, какие люди играют на Нашем форуме.
Давайте покажем наш форум и наших игроков с хорошей стороны! Я надеюсь на ваше понимание! Всем спасибо за внимание.
и таки да, всем вечера
и таки да, всем вечера
Вах, что за женщина !
Всем вечера
Вах, что за женщина !
Где?))
Wyatt Halliwell, привет))
Споткнуться об кошку, пробить стекло в двери на кухне, распорот руку по полной программе, довести видом крови Мелиссу до предобморочного состояния. Профит!
Споткнуться об кошку, пробить стекло в двери на кухне, распорот руку по полной программе, довести видом крови Мелиссу до предобморочного состояния. Профит!
Phoebe Halliwell, Надеюсь ничего страшного, завтра в больницу поеду. Пусть посмотрят.)
Wyatt Halliwell, привет )
Henry Mitchell, ну ты дружище даёшь ..
Phoebe Halliwell, тут, выше))
Как день?)
Wyatt Halliwell, привет брат, эпизод на двоих не хочешь? Или ты как наш папа играешь только в компании?
Henry Mitchell, завтра говорит, в травмпункт сходил бы, они должны круглосуточно работать
Tom Waits, я наверное что-то пропустила хд
Да нормально в общем-то... спустя 1,5суток включился монитор на компе х) как ты?
завтра говорит, в травмпункт сходил бы, они должны круглосуточно работать
А у нас немного дебилизм, они до 9-ти вечера.
Henry Mitchell, и дежурного врача нет в больнице?
Phoebe Halliwell, Ближайшая больница от нас примерно километрах в девяти.) Рядом только поликлиники, а они сейчас закрыты. Ладно, ничего страшного, схожу завтра утром.)
Henry Mitchell, понятно, смотри чтоб хуже не стало)
Phoebe Halliwell, твоё письмо во флуде порадовало хд
А я уже и не помню когда в последний раз ща компом сидел(
Phoebe Halliwell, привет
Chris Halliwell, можно и на двоих? В этом времени или в тёмном будущем?
Tom Waits, аа х) ну оно ведь так и есть
А я вот мучилась( но благо он включился, может завтра долги пораздаю)
Wyatt Halliwell, ты помнишь, что ты мне обещал?
Phoebe Halliwell, а что? Напомни, плиз
Tom Waits, аа х) ну оно ведь так и есть
А я вот мучилась( но благо он включился, может завтра долги пораздаю)
Давай давай) я теперь тоже не так часто буду отвечать )) нагруженность пошла
Wyatt Halliwell, вк
Генри и Мелисса утопали в больницу. Скрестите пальцы!
Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд № 6. Да пребудет сила Тьмы!