ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Добро пожаловать, дорогой друг, на ролевую игру по мотивам сериала "Зачарованные"! Мы рады сообщить, что у нас открыт набор игроков, а также мы в поисках неканонов для стороны Тьмы!
Дата и время: Июль, 2023 год.
Погода: светит яркое солнце и дует легкий ветерок, температура временами доходит до +28 градусов.
НАВИГАЦИЯ Сюжет Правила Роли Внешности АКЦИИ "Хочу к вам!" Акция №4. "I'm waiting for you" Акция №1 "А звезды сказали - судьба!" Акция №3 "Девять кругов ада" Акция №5: "Почувствуй все сам" Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ В ИГРУ

Charmed: history procceds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд № 6. Да пребудет сила Тьмы!

Флуд № 6. Да пребудет сила Тьмы!

Сообщений 211 страница 240 из 994

211

Чертовски хочется спать. Пора завязывать с ночными посиделками на форумах. И да всем привет. http://s3.uploads.ru/t/6rUaN.gif  http://funkyimg.com/i/2fiox.gif

0

212

Утра

0

213

Ernest Cooper, дня доброго.

0

214

Chris Halliwell, у меня утро.
Ну как, договорился со своим Уайаттом или нет?

0

215

Ernest Cooper, понятно, а у меня скоро обед.

Ernest Cooper написал(а):

Ну как, договорился со своим Уайаттом или нет?

о чем?

0

216

Chris Halliwell написал(а):

о чем?

а то стоит ваш эпизод. Я аж в нетерпении извелся, когда прода))))

0

217

а то стоит ваш эпизод. Я аж в нетерпении извелся, когда прода))))

я вот тоже, Генри услышь нас и напиши пост. кстати нам с Таморой ждать твоего поста или ты позже втянешься, когда мы разойдемся. а то эпизод стоит.

0

218

Chris Halliwell, походу Генри тормоз. Пустить стрелу ему что-ли в зад

0

219

Ernest Cooper, ну ты же вроде хотел, так что мешает?

0

220

Chris Halliwell, жаль, что он человек)

0

221

Ernest Cooper, ага жаль конечно. а я до последнего был уверен что он сын ведьмы и Темпуса.

0

222

Chris Halliwell, а Темпа при чем тут?

0

223

Ernest Cooper, слух такой ходил, когда комиксы только начали выходить.

0

224

Chris Halliwell, а я уж подумал намёк на меня из соседей

0

225

А вообще Генри как персонаж интересный сын местного авторитета усыновленный копом.

0

226

Chris Halliwell написал(а):

привет мам, как ты?

соскучилась по вас) очень-очень, честно-честно http://s3.uploads.ru/t/j7agU.gif

Tamora Mitchell написал(а):

Всем привет!
Piper Halliwell, ого, какие люди! Доброе утро)

племяшка) привет!
Wyatt Halliwell, второй сынуля заявился) ну вот теперь я самая счастливая мать))

0

227

Piper Halliwell написал(а):

соскучилась по вас) очень-очень, честно-честно

мы тоже по тебе очень очень соскучились.

0

228

Chris Halliwell, т.е. не родной Пейдж?

0

229

Всем привет)

0

230

Phoebe Halliwell написал(а):

Всем привет)

Привет ))

0

231

если прошлый флуд вызвал Уаятта, может это призовет оставшихся зачарованных

:rofl:

Цитата флуда ваших партнеров

0

232

Phoebe Halliwell, привет, а что ЛЗ до сих пор не стоит?
Ну статус

0

233

Ernest Cooper, сэр, у вас совесть есть? ) вы пишите матисьюшные анкеты, вам админы пытаются помочь. а вы жалуетесь на них на другом проекте по такому же фандому? ) весело ) аж до слез и отвращения.

0

234

ну если не нравлюсь, сказали бы в гостевой, а не мучали с анкетой. Не впервые

с анкетой вас "мучали", чтоб вы по-человечески ее написали, логически, продуманно, а не нахапали кучу способностей, плюя на все законы вселенной данной фандома. и самое смешное, что вы там сейчас на задних лапках бегаете до сих пор, даже после сообщения о том, что с вашим подходом не может быть речи о принятии, прося чтоб вас приняли, не прислушиваясь при том к просьбам и советам. а тут рассказываете, какие там плохие админы... замечательно ) а на вас еще и ведутся -здесь)
просто потрясающий образчик лицемерия! :'D я прям тащусь.

0

235

Мне кажется разборки нужно перенести в другое место..

0

236

у амс здесь прошу прощения за публичное выступление. просто вы не совсем в курсе явно всех деталей. вы не знаете, как данный участник давит там на жалость и не слушает совсем никаких советов. а здесь он тоже жалуется и вы и игроки жалеют его еще и здесь. ах ты бедненький не приняли. причем я уверен, что если б ему и здесь по полной устроили серьезную проверку то он бы и на здешних амс где-нибудь да пожаловался. и  при том здесь бы, как и там, изображал бы такого же смирного тихоню, только чтоб продолжить вымаливать принятие.

0

237

Hugo Cabret, МС? Ну сорри, таков канон)
Я тёмный хранитель и этим всё сказано?
На задних - занятная у вас фантазия. Спасибо, повеселили)
Если хотите знать правду, я ждал удаление, а уже потом уйти. Не знаю, с какого перепоя админы решили мне второй шанс дать. А соглашаюсь я, потому что интересно посмотреть, с какой же анкетой меня примут.... И что  было не так в нормальной. Они меня умиляют.

0

238

Hugo Cabret,

Hugo Cabret написал(а):

у амс здесь прошу прощения за публичное выступление. просто вы не совсем в курсе явно всех деталей. вы не знаете, как данный участник давит там на жалость и не слушает совсем никаких советов. а здесь он тоже жалуется и вы и игроки жалеют его еще и здесь. ах ты бедненький не приняли. причем я уверен, что если б ему и здесь по полной устроили серьезную проверку то он бы и на здешних амс где-нибудь да пожаловался. и  при том здесь бы, как и там, изображал бы такого же смирного тихоню, только чтоб продолжить вымаливать принятие.

вымаливать?  :rofl:
Ну ты сказанул парень! *сползаю в Подстолье*

0

239

Tom Waits, это может и так. но в данном случае важно, чтоб все знали о лицемерии. иначе вы и еще кто-нибудь здесь в счастливом  неведении будете попадаться на крючок бессовестнейшего тролля, который пользуется добротой и доверием. )

0

240

Hugo Cabret, и я тут, юный наш друг, не жалуюсь, я хочу, чтоб тут посмеялись вместе со мной

0

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд № 6. Да пребудет сила Тьмы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно