ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Добро пожаловать, дорогой друг, на ролевую игру по мотивам сериала "Зачарованные"! Мы рады сообщить, что у нас открыт набор игроков, а также мы в поисках неканонов для стороны Тьмы!
Дата и время: Июль, 2023 год.
Погода: светит яркое солнце и дует легкий ветерок, температура временами доходит до +28 градусов.
НАВИГАЦИЯ Сюжет Правила Роли Внешности АКЦИИ "Хочу к вам!" Акция №4. "I'm waiting for you" Акция №1 "А звезды сказали - судьба!" Акция №3 "Девять кругов ада" Акция №5: "Почувствуй все сам" Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ В ИГРУ

Charmed: history procceds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд № 6. Да пребудет сила Тьмы!

Флуд № 6. Да пребудет сила Тьмы!

Сообщений 31 страница 60 из 994

31

Chris Halliwell, на каком?
случаем не на "http://charmeddifferent.f-rpg.ru/"? Если да, то это моя

0

32

Ernest Cooper, да на этом, по зачаркам всего два активных форума насколько я знаю, остальные все кроссы. тоже хотел на нем играть, но потом развели еще на один кроссовер.

0

33

Chris Halliwell, кроссы бросил)
И как тебе анкетик? Я уже ржу

0

34

Ernest Cooper написал(а):

И как тебе анкетик? Я уже ржу

вот я тоже. переписка куда интересней, я вообще люблю читать комментарии.

0

35

Chris Halliwell, с них и ржу

0

36

Ernest Cooper, весело короче.

0

37

Chris Halliwell, и не говории

0

38

Ernest Cooper, даже уже интересно чем дело закончится, то же буду сталкером.

0

39

Chris Halliwell, примут или нет)

0

40

Ernest Cooper, вопрос хороший. ну они кстати еще до открытия говорили о всякого рода ограничениях и минимализме. бедные админы, мне их даже немного жаль.

0

41

Chris Halliwell, ведь Уайатт по ходу самый сильный)))

0

42

Ernest Cooper, ну естественно самый сильный, может по этому его редко берут. мдда а мне анимешнику нравятся супер сильные персонажи, которых порой и убить то кажется нереальным.

0

43

Chris Halliwell, тогда ты понимаешь мою любовь к Зараки Кенпачи

0

44

Ernest Cooper, о да. блин мне Ячиро вспомнилась.

0

45

Chris Halliwell, анимешник анимешника))))
Ячиру - которая из?

0

46

Ernest Cooper, розовенькая которая, лейтенант Кен-чика. которая еще с его шеи не слезает, такая лапа, хотя маленькая Нелл тоже милота со своими соплями и слюнями целебными. Хд.

Ernest Cooper написал(а):

анимешник анимешника))))

а я чет так и подумал.

0

47

Еще раз всем доброго времени суток  http://s7.uploads.ru/t/Xg02Z.gif

0

48

Chris Halliwell, лейтенант оказался с Сюрпризом.
Кепачи освоил банкай и узнал имя своего занпакто. Если не в курсе

0

49

Ernest Cooper, да в курсе, в курсе, я же мангу доконца дочитал, правда последнюю арку нифига не понял, но дочитал. Как собственно и с Наруто было. теперь осталось только с фейри тейл разобраться.

0

50

Chris Halliwell, я из них только Хлорку

0

51

Ernest Cooper, ну мне еще Темный Дворецкий нравится, а другие читаю когда настроение есть.

0

52

Chris Halliwell, это да, Дворецкого тоже читал и смотрел.
Красный, Гриэлль - это что-то

0

53

Ernest Cooper, ну я смотрел и сейчас вот читаю. Грель и Себастьянчик это нечто.

0

54

Chris Halliwell, ну да

0

55

Ernest Cooper, особенно мне нравится когда они над Сиэлем издеваются. А ну последние главы манги просто шикарны.

0

56

Chris Halliwell, бедный сиэлька)

0

57

Chris Halliwell написал(а):

фейри тейл разобраться.

Забросил чтение ибо сюжет скатился в днище. Плюс достали фанаты НаЛю.) Остальные прочитал полностью.)

0

58

Ernest Cooper, а с чего это он бедный? он тоже умеет над всеми издеваться. Хд.

Henry Mitchell написал(а):

Забросил чтение ибо сюжет скатился в днище.

понятно. Ну я фанат Зерефа и Мавис, а их только начали раскрывать, так что очень радует. к тому же Грей узнал что его самый заклятый враг его лучший друг, так что с нетерпением жду что будет дальше. мне нравится.

0

59

Chris Halliwell написал(а):

понятно. Ну я фанат Зерефа и Мавис, а их только начали раскрывать, так что очень радует. к тому же Грей узнал что его самый заклятый враг его лучший друг, так что с нетерпением жду что будет дальше. мне нравится.

Да ничего не будет. Маши не может поднять руку на главных персонажей. Гажила убили - воскресил. Джувию убили - тоже воскресил. Это стандартный шаблон сюжета в стиле "Мэри Сью". Не думаю что дальше будет что-то стоящее.

0

60

Henry Mitchell написал(а):

Не думаю что дальше будет что-то стоящее.

ну посмотрим.

0

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд № 6. Да пребудет сила Тьмы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно