ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Добро пожаловать, дорогой друг, на ролевую игру по мотивам сериала "Зачарованные"! Мы рады сообщить, что у нас открыт набор игроков, а также мы в поисках неканонов для стороны Тьмы!
Дата и время: Июль, 2023 год.
Погода: светит яркое солнце и дует легкий ветерок, температура временами доходит до +28 градусов.
НАВИГАЦИЯ Сюжет Правила Роли Внешности АКЦИИ "Хочу к вам!" Акция №4. "I'm waiting for you" Акция №1 "А звезды сказали - судьба!" Акция №3 "Девять кругов ада" Акция №5: "Почувствуй все сам" Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ В ИГРУ

Charmed: history procceds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд № 6. Да пребудет сила Тьмы!

Флуд № 6. Да пребудет сила Тьмы!

Сообщений 301 страница 330 из 994

301

Henry Mitchell, я тебя вижу с:
как там рука? зашили? )

0

302

Ernest Cooper, *фейспалм* до свидания, товарисч.. *сморщился*

0

303

Hugo Cabret, а какой дорогой идете, товарищ?  :rofl:

0

304

Ernest Cooper, в другой угол комнаты... *ушел на кухню варить кофе*

0

305

Hugo Cabret, а я чайком побалуюсь. С вафлями)

0

306

Hugo Cabret, не регистрировался и дай бог чтоб не зарегистрировался, ну комментарии читал. ну думаю каждый имеет право на свое видение канонных персонажей. все люди разные. для себя выводы сделал, а разводить конфликты на этой почве последнее дело. И привет кстати.

Отредактировано Chris Halliwell (2016-09-16 12:42:11)

0

307

Chris Halliwell, ну, когда дело идет о перемещении во времени - в зачарованных всегда были какие-то проблемы со способностями. давать стопяцот способностей, не учитывая баланса вселенной, персонажу, который не может адекватно объяснить по какой причине он оказался в прошлом или почему заклинание не сработало как следует... этот просто нонсенс. да, там отбор строже. но Эрнеста много раз просили к логике обратиться. не стал. так что извините.

0

308

Chris Halliwell, В общем фиг с ним. хд не хочу говорить с ним и о нем.

0

309

Hugo Cabret, да я между прочим сократил до 5ти способности и перемещение было логичное, привязанное к потере сил! Так что не надо мне тут

0

310

Hugo Cabret, читал, сериал 12 раз смотрел. в прошлом играл на многих ролевых, так что такое перемещение во времени знаем, плавали.

0

311

А я ещё тут *ехидно*

0

312

так один пост готов, остался второй.

0

313

Chris Halliwell, кому?

0

314

Ernest Cooper, все посты Таморе.

0

315

Chris Halliwell, однако

0

316

и мне нужно все посты написать.. где б вдохновения взять...

0

317

вроде всем раздал.

0

318

Chris Halliwell, ну теперь успехов уговорить и соблазнить на игру вашего Уайатта.

0

319

Посты, посты, и почему все эпики набираются только здесь. А на других проектах тишь да гладь.

0

320

Chris Halliwell, понимаю

0

321

Всем привет. Неужели неделя трудовая подходит к своему логическому завершению. Даже не верится.

0

322

два есть, два в выходные.. надо бы проветриться..

0

323

Alina Artamonov, привет, Баффи

0

324

как же этот день быстро прошел, словно и не было.

0

325

Всем привет))

0

326

Chris Halliwell, здравствуй)
Tom Waitshttp://s2.uploads.ru/t/U3jIS.gif
Alina Artamonov, кому-то везет, а у меня сегодня после ночи выходной, завтра на 7 утра хД

0

327

Phoebe Halliwell, привет.
А чего ЛЗ не ставишь?

0

328

Ernest Cooper, привет, есть отвечающий за эту тему, но сейчас проставлю.

0

329

Phoebe Halliwell, а кто отвечает за эту тему?
Но все равно спасибки

0

330

Ernest Cooper, кто отвечает, тот сам знает =) поставила лз

0

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд № 6. Да пребудет сила Тьмы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно