ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Добро пожаловать, дорогой друг, на ролевую игру по мотивам сериала "Зачарованные"! Мы рады сообщить, что у нас открыт набор игроков, а также мы в поисках неканонов для стороны Тьмы!
Дата и время: Июль, 2023 год.
Погода: светит яркое солнце и дует легкий ветерок, температура временами доходит до +28 градусов.
НАВИГАЦИЯ Сюжет Правила Роли Внешности АКЦИИ "Хочу к вам!" Акция №4. "I'm waiting for you" Акция №1 "А звезды сказали - судьба!" Акция №3 "Девять кругов ада" Акция №5: "Почувствуй все сам" Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ В ИГРУ

Charmed: history procceds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд № 6. Да пребудет сила Тьмы!

Флуд № 6. Да пребудет сила Тьмы!

Сообщений 271 страница 300 из 994

271

Henry Mitchell, все хорошо будет)  мы тебя полечим если что)

0

272

утра....

0

273

Prue Halliwell, привет =)

0

274

Phoebe Halliwell, как твой монитор?

0

275

Prue Halliwell, перед работой вчера включился) теперь боюсь выключать комп.. но на свет мотает  :(

0

276

Phoebe Halliwell, если я прально понимаю, и если у тя таже проблема что и у меня была, то это шлейф или переходник (ненай как правильно) мозг имеет

0

277

Prue Halliwell, у меня кнопочка включения мигает, потом когда останавливается...  от сети выключаешь-включаешь и норм

0

278

Phoebe Halliwell, мдя

0

279

Phoebe Halliwell, Prue Halliwell,
Доброе утро любимым тетушкам.

0

280

Chris Halliwell, доброе, племяш

0

281

Всем утра

0

282

Ernest Cooper, привет.

0

283

Chris Halliwell, привет.
Те ЧВС меня забанили. Хотя я пытался выяснить, чем опять не угодил. Но поболтали весело))))

0

284

Ernest Cooper, ага видел.

И чем бы дитя не тешилось, лишь бы посты не писать.

0

285

Chris Halliwell, у меня ж эпизода пока нэмаськин))))

0

286

Ernest Cooper, а мне вот надо заставить себя написать Таморе, вроде только ей пока должен.

0

287

Chris Halliwell, ну это пока. Да?

0

288

Ernest Cooper, ну да, только ей пока. чет я тут с такой скоростью эпизоды набираю, что просто ужас. да кстати спасибо что напомнил, пойду Уаетту напишу.

0

289

Chris Halliwell, а где ты ему пост должен? Я прочту тот эпизод

0

290

Ernest Cooper, пока негде, его еще надо на это развести.

0

291

Chris Halliwell, успехов с разводом на эпизод

0

292

Ernest Cooper, угу.

0

293

Chris Halliwell, заинтересуй

0

294

Ernest Cooper, ну я ему накидал вариантов. посмотрим что скажет.

0

295

Chris Halliwell, ЛС накидал? А то если не в ЛС, я бы глянул

0

296

Ладно пойду доводить девочку до слез.

0

297

Ernest Cooper, в ЛС.

0

298

Chris Halliwell, ясно

0

299

Ernest Cooper написал(а):

Те ЧВС

во-первых пишется чсв. во-вторых на предыдущей странице была просьба админа не обсуждать больше. так что лучше не провоцируй хд а то ж я может и сдержусь, но Фиби придет и увидит. удалили тебя за дело. хватит зайку белого изображать.
Chris Halliwell, а ты, мой дорогой друг, сначала бы там зарегистрировался и почитал сообщения мистера Купера чем ему тут поддакивать ) вообще не знаешь всю ситуацию )

0

300

Hugo Cabret написал(а):

во-первых пишется чсв. во-вторых на предыдущей странице была просьба админа не обсуждать больше. так что лучше не провоцируй хд а то ж я может и сдержусь, но Фиби придет и увидит. удалили тебя за дело. хватит зайку белого изображать.

А я и есть заяц. Чёрный!  :rofl:

0

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд № 6. Да пребудет сила Тьмы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно