ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Добро пожаловать, дорогой друг, на ролевую игру по мотивам сериала "Зачарованные"! Мы рады сообщить, что у нас открыт набор игроков, а также мы в поисках неканонов для стороны Тьмы!
Дата и время: Июль, 2023 год.
Погода: светит яркое солнце и дует легкий ветерок, температура временами доходит до +28 градусов.
НАВИГАЦИЯ Сюжет Правила Роли Внешности АКЦИИ "Хочу к вам!" Акция №4. "I'm waiting for you" Акция №1 "А звезды сказали - судьба!" Акция №3 "Девять кругов ада" Акция №5: "Почувствуй все сам" Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ В ИГРУ

Charmed: history procceds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Гостевая 0.1

Гостевая 0.1

Сообщений 241 страница 270 из 515

1

Временно закрыт набор персонажей расы хранителей!
Приветствуются неканоны таких рас как: демоны, вампиры, суккубы и т.д.

• Персонажи и внешности придерживаются на 3 дня.
• Рейтинг игры NC-17.
• Система игры эпизодическая.

Придержанные внешности:

Придержанные роли:

0

241

Уайатт ака Коул написал(а):

Сменить амплуа вряд ли захочу. И не буду я выбирать. Это как выбирать между правой и левой рукой/ногой/частью головы

Ваше право! Как надумаете, ждем вас на форуме. Удачи и хорошего настроения ^^

0

242

Если и буду игроком на форуме, то только в образе Коула и Уайатта. Их обоих.

0

243

Уайатт ака Коул написал(а):

Если и буду игроком на форуме, то только в образе Коула и Уайатта. Их обоих.

Только одна роль. Подумайте хорошо.

0

244

Только две. И думать не стану. Хотя бы ради того, чтоб не пустить на любую из этих ролей моего двоюродного брата, который младше меня, приехал к нам поступать в институт (я из Москвы). Живет уже месяц у нас.
Можно сказать, что именно заставил меня когда-то пересмотреть свой взгляд на ролевые по Зачарованным.
На паре ролевых, когда фэндом был популярен, я играл Уайатта, а он уже до меня был Коулом. А через месяц или два он кинул мне на пару или тройку ролевых по Зачарованным (я не помню точно) ссылки по аське (давно ею не пользуюсь, но тогда была). Сказав, что он там будет на сей раз Уайаттом. Так я начал играть Коула.

Потом, это уже без братца, я нашел одну ролевую и долго, до самого конца, играл обоих персонажей.

0

245

Доброго времени суток, давно желаю поиграть на данной тематике.
Придержите, пожалуйста, Коула Тернера.

0

246

Я уже тут.  :glasses:
Кстати, к выше писавшему меня человеку, Коула ваш брат уже не займет, так что приходите в образе Уайатта с:
Мне нужна связь с амс, дабы обсудить сюжетные повороты для Коула.

0

247

Cole Turner написал(а):

Я уже тут.  
Кстати, к выше писавшему меня человеку, Коула ваш брат уже не займет, так что приходите в образе Уайатта с:
Мне нужна связь с амс, дабы обсудить сюжетные повороты для Коула.

Добро пожаловать :)
стучите мне в аську 579970621, обсудим предложения/пожелания по развитию будущего сюжета для Коула

0

248

А я только хотел брать Коула.
Уайатта я не возьму.

0

249

Дарю Уайатта другому претенденту. Все равно сыграть тут мне не дадут!

0

250

Пайпер, удачи в поисках старшего сынули)

0

251

Поздравляю!
Все же выгнали меня с проекта!!

0

252

Я ВЫНУЖДЕН отсюда уйти. Вы сделали выбор за меня
Только одно не понимаю - за что вы меня так ненавидите?

0

253

И снова доброго времени суток, тока на выходных собирался писать анкету на Коула, но видимо придется на кого-то другого xD

0

254

The Source Of Good написал(а):

И снова доброго времени суток, тока на выходных собирался писать анкету на Коула, но видимо придется на кого-то другого xD

Доброго, были еще варианты?)

0

255

Добрый вечер)) Хочу взять молодую ведьмочку, но возник вопрос, можно ли взять способность не из Вашего списка (все же, в сериале их было больше)?

0

256

Всенепременно были, очаровательная PHOEBE HALLIWELL, вопрос лишь в том принимаете ли вы канонических персонажей демонов, которые были уже когда-то уничтожены. Как там говорил Барбас: "Страх всегда возвращается"? Из добрых варинат с Уаяттом, но тут какие-то страсти разворачиваются по поводу этого персонажа) А быть может, в игру не помешал бы кто-то из Старейшин?

0

257

ведьма написал(а):

Добрый вечер)) Хочу взять молодую ведьмочку, но возник вопрос, можно ли взять способность не из Вашего списка (все же, в сериале их было больше)?

Добрый вечер,да, пожалуйста, пишите анкету, мы рассмотрим)

The Source of Good написал(а):

Всенепременно были, очаровательная PHOEBE HALLIWELL, вопрос лишь в том принимаете ли вы канонических персонажей демонов, которые были уже когда-то уничтожены. Как там говорил Барбас: "Страх всегда возвращается"? Из добрых варинат с Уаяттом, но тут какие-то страсти разворачиваются по поводу этого персонажа) А быть может, в игру не помешал бы кто-то из Старейшин?

Если вы желаете взять роль Уайатта, то можете брать ее со спокойной душой, роль свободна) Можно также брать неканонических демонов. По поводу старейшин или хранителей. В сериале значился один мальчишка, который получил силу старейшины и больше его в сериале не показывали, желаете что-то в этом роде?
Хочу еще сказать, что роль Остина Стрида была освобождена псж игрока, т.к. долго игра стояла, у него пропал запал на персонажа)
О каком каноническом демоне идет речь?

0

258

PHOEBE HALLIWELL, необязательно именно такой вариант, но почему нет. На charmed wikia] куча канонических Старейшин, можно кого-то взять, я просто не помню что с ними в 8 сезоне стало, всех ли тогда порешил лео в 7 сезоне, кроме Гидеона.
Насчет Уайатта подумаю и насчет демона тоже, просто хотел узнать возможно ли принятие в игру канонических демонов, которые уже были уничтожены. Роль Остина. к сожалению, не нравится.

0

259

The Source of Good написал(а):

PHOEBE HALLIWELL, необязательно именно такой вариант, но почему нет. На charmed wikia] куча канонических Старейшин, можно кого-то взять, я просто не помню что с ними в 8 сезоне стало, всех ли тогда порешил лео в 7 сезоне, кроме Гидеона.
Насчет Уайатта подумаю и насчет демона тоже, просто хотел узнать возможно ли принятие в игру канонических демонов, которые уже были уничтожены. Роль Остина. к сожалению, не нравится.

Хорошо, поступим так, определяйтесь с ролью, пишите анкету на персонажа, который больше по душе) Рассмотрим ваш вариант)

0

260

Phoebe Halliwell написал(а):

Добрый вечер,да, пожалуйста, пишите анкету, мы рассмотрим)

Благодарю. Осталось только определиться с внешностью.

0

261

Joselyn Simms написал(а):

Благодарю. Осталось только определиться с внешностью.

Желаю вам удачи, с нетерпением ждем анкету  :surprise:

0

262

Phoebe Halliwell, а не поможете с выбором? Кого бы хотелось видеть?
Шейлин Вудли, Индия Айсли, Фиби Тонкин, Майка Монро.

0

263

Joselyn Simms, мне больше нравится Шейлин)
От возраста зависит, Индия выглядит как подросток, а Шейлин постарше)

0

264

Phoebe Halliwell написал(а):

мне больше нравится Шейлин)
От возраста зависит, Индия выглядит как подросток, а Шейлин постарше)

18-19 лет.

0

265

Joselyn Simms, какая внешность вам ближе?

0

266

Здравствуйте)
Кто Вам нужен из мужчин? хд
сегодня вы мне третий раз попадаетесь + сериал моего детства
почему бы и не "да", чтобы здесь поиграть

0

267

Phoebe Halliwell, я могу играть практически с любой внешностью, поэтому и сложно выбрать.

+1

268

Джослин, если не можешь выбрать среди этих внех, бери другую, к примеру - Джиджи Хадид хд

0

269

свет и тьма в одном лице написал(а):

Здравствуйте)
Кто Вам нужен из мужчин? хд
сегодня вы мне третий раз попадаетесь + сериал моего детства
почему бы и не "да", чтобы здесь поиграть

Отвечу по-тихому на это в надежде, что меня не побьют.
Вы к старшему поколению как относитесь? Если не боитесь, мы будем рады Купу)) на счёт роли Уайатта лучше дождаться администраторов, потому что нюансы с предыдущими гостями есть. Плюс всегда есть ещё Генри Холливелл или прекрасная тёмная сторона в виде акционных демонов)

+1

270

Пати, надеюсь и я, что вас не побьют)
спасибо за ответ)

0

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Гостевая 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно