ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Добро пожаловать, дорогой друг, на ролевую игру по мотивам сериала "Зачарованные"! Мы рады сообщить, что у нас открыт набор игроков, а также мы в поисках неканонов для стороны Тьмы!
Дата и время: Июль, 2023 год.
Погода: светит яркое солнце и дует легкий ветерок, температура временами доходит до +28 градусов.
НАВИГАЦИЯ Сюжет Правила Роли Внешности АКЦИИ "Хочу к вам!" Акция №4. "I'm waiting for you" Акция №1 "А звезды сказали - судьба!" Акция №3 "Девять кругов ада" Акция №5: "Почувствуй все сам" Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ В ИГРУ

Charmed: history procceds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Гостевая 0.1

Гостевая 0.1

Сообщений 211 страница 240 из 515

1

Временно закрыт набор персонажей расы хранителей!
Приветствуются неканоны таких рас как: демоны, вампиры, суккубы и т.д.

• Персонажи и внешности придерживаются на 3 дня.
• Рейтинг игры NC-17.
• Система игры эпизодическая.

Придержанные внешности:

Придержанные роли:

0

211

Здравствуйте. Была приятно удивлена, когда увидела живую ролевую по Зачарованным.
Скажите игра у вас идет?
Хочу взять роль Паркер, приглянулась мне она.

0

212

мимо пробегала написал(а):

Здравствуйте. Была приятно удивлена, когда увидела живую ролевую по Зачарованным.
Скажите игра у вас идет?
Хочу взять роль Паркер, приглянулась мне она.

Здравствуйте, ролевая относительно жива, из-за небольшого количества игроков, но будем рады видеть вас в наших рядах)

0

213

Здравствуйте. Вот уже второй день восхищаюсь вашим дизайном. Он у вас просто сказка. Хотелось бы к вам присоединится. Интересуют роли Криса Холливелла и Бьянки. Кто из них больше нужен? Активный игрок с кучей собственных идей, очень хочет поиграть по сериалу детства.

0

214

Чешир, берите Криса. Помаленьку соберем семейство)

0

215

Доброго времен суток! Хотелось бы поиграть за демона конечно, но боюсь тогда особо партнеров по игре не будет, так как среди активных участников все на стороне добра) Засим мой вопрос таков: свободна ли роль Уайатта?

0

216

Чешир написал(а):

Здравствуйте. Вот уже второй день восхищаюсь вашим дизайном. Он у вас просто сказка. Хотелось бы к вам присоединится. Интересуют роли Криса Холливелла и Бьянки. Кто из них больше нужен? Активный игрок с кучей собственных идей, очень хочет поиграть по сериалу детства.

Благодарю, дизайн сделала одна из наших участниц, которая, к сожалению, покинула ролевую :(
Согласна с сообщением ниже, берите Криса, однако у меня к вам вопрос, не хотите ли взять роль кого-нибудь из темных? Или быть может неканонический персонаж)

The Source of Good написал(а):

Доброго времен суток! Хотелось бы поиграть за демона конечно, но боюсь тогда особо партнеров по игре не будет, так как среди активных участников все на стороне добра) Засим мой вопрос таков: свободна ли роль Уайатта?

Доброго) К сожалению, роль Уайатта была занята, но скажу вам так, пишите анкету. Если в течении этого времени игрок не появится отдадим роль Вам.  По поводу роли демона. Мы были бы очень рады, к тому же у нас есть один темный Остин Стрид, который правит демонами по сюжету) У меня есть с ним связь, а посему вы вполне можете заполнить анкету на персонажа темной стороны)

Это также касается роли Коула Тернера. Пишите анкету :)

0

217

Коула я уже играл когда-то, лет семь назад, можно вспомнить былые деньки) Если Коул жив, то я так понимаю сюжет игры не учитывает каноническую гибель в сериале или он вернулся каким-то образом?

0

218

Коула я уже играл когда-то, лет семь назад, можно вспомнить былые деньки) Если Коул жив, то я так понимаю сюжет игры не учитывает каноническую гибель в сериале или он вернулся каким-то образом?

Вернулся, и это вы можете обсудить, опять-таки, с Остином. Он нашел Коула и в своих интересах вернул его. Как будет разворачиваться сюжет игры за этого персонажа уже будет зависеть от вашего желания) Либо же он в очередной раз попытается свести существование Зачарованных к нулю, либо он будет помогать им, ведя двойную  игру) А может и вовсе захочет просто стать человеком)

0

219

Спасибо за ответы буду думать кого взять)

0

220

Спасибо за ответы буду думать кого взять)

всегда пожалуйста) С нетерпением ждем Вашей анкеты ;)

0

221

Темными играть хочется, но на них фантазия отказывается работать. А мне просто хочется играть, без лишних заморочек. Поэтому пожалуйста придержите Криса Холливелла.

0

222

Чешир написал(а):

Темными играть хочется, но на них фантазия отказывается работать. А мне просто хочется играть, без лишних заморочек. Поэтому пожалуйста придержите Криса Холливелла.

Крис за вами ^^

Пы.Сы. Мы с отцом ждем тебя http://s2.uploads.ru/t/skDoc.gif

0

223

Здравствуйте
Вам нужна Прю?)

0

224

P3 написал(а):

Здравствуйте
Вам нужна Прю?)

Здравствуйте! Да) Она у нас проходит по акции
Акция №1 "А звезды сказали - судьба!"

0

225

Привет всем.
Вижу, нас удалили.
Можно вернуться?
У меня были проблемы с выходом в интернет, чисто физически не мог написать.
Пустите обратно со старыми анкетами?
Либо вы мне их в ЛС, а я заново и отправляю, либо регистрируюсь и снова в игре с поднятыми анкетами.

0

226

Уайатт ака Коул написал(а):

Привет всем.
Вижу, нас удалили.
Можно вернуться?
У меня были проблемы с выходом в интернет, чисто физически не мог написать.
Пустите обратно со старыми анкетами?
Либо вы мне их в ЛС, а я заново и отправляю, либо регистрируюсь и снова в игре с поднятыми анкетами.

Здравствуйте! К сожалению, у Вас были частые проблемы с выходом в интернет, поэтому восстановить данные роли невозможно.

0

227

Почему?
Проблемы с выходом, конечно и сейчас есть, но они снижены. Т.е. интернет дольше не отключается+редко пишут про ДжаваСкрипт.
К тому же я устроился на работу (поиск работы занимал достаточно много времени и поэтому было не до ролевых).
Да и вообще, раньше дело было не в интернете. Но так же мешало нормальной игре (+редкие отписи партнеров). Я смогу на работе или рядом, в интернет-кафе, заходить к вам и хоть раз в день, но отписываться. А по выодным буду отсюда писать. Благо выход найден.
Прошу дать мне шанс и заново принять меня на данные роли. Обещаю появляться от 7 до 5 дней в неделю.
У меня же дома беспроводной

0

228

Почему?
Проблемы с выходом, конечно и сейчас есть, но они снижены. Т.е. интернет дольше не отключается+редко пишут про ДжаваСкрипт.
К тому же я устроился на работу (поиск работы занимал достаточно много времени и поэтому было не до ролевых).
Да и вообще, раньше дело было не в интернете. Но так же мешало нормальной игре (+редкие отписи партнеров). Я смогу на работе или рядом, в интернет-кафе, заходить к вам и хоть раз в день, но отписываться. А по выодным буду отсюда писать. Благо выход найден.
Прошу дать мне шанс и заново принять меня на данные роли. Обещаю появляться от 7 до 5 дней в неделю.
У меня же дома беспроводной

Если вы горите желанием играть, возьмите одну роль. На обе ваши роли были желающие, именно поэтому я не могу дать вам возможность взять их обе.

0

229

Я слишком долго играл за ним,привык к ним обоим. Не заставляй меня делать выбор между этим двумя. Они стали частью меня. Отказаться от одного из них - это для меня, как отказаться от половины себя.
Дай мне возможность играть обоими. Дай мне шансбез отказа от любого из них.
У меня есть желание и есть, откуда играть. Было бы с кем играть. Были бы партнеры - будет игра и интерес.

0

230

Я слишком долго играл за ним,привык к ним обоим. Не заставляй меня делать выбор между этим двумя. Они стали частью меня. Отказаться от одного из них - это для меня, как отказаться от половины себя.
Дай мне возможность играть обоими. Дай мне шансбез отказа от любого из них.
У меня есть желание и есть, откуда играть. Было бы с кем играть. Были бы партнеры - будет игра и интерес.

Игра у тебя была только за Коула. За Уайатта не было партнеров, давай остановимся на одной роли. Помимо всего, роль Коула будет дана с испытательным сроком.

0

231

Нет, сегодняшний день - явно мой! Ибо я случайно увидела Ваш форум и у Вас, о слава небесам, свободна Прю! В общем, шикарные держите пожалайсту ее за мной по максимум, так как инет пока есть лишь на работе, но надеюсь что и дома сегодня появиться. А так же, придержите пожалуйста внешность Софии Буш.

0

232

А, и такой еще вопрос: под каким именем регистрироваться? Как Прю или как Кэтрин?

0

233

Dampiressa написал(а):

Нет, сегодняшний день - явно мой! Ибо я случайно увидела Ваш форум и у Вас, о слава небесам, свободна Прю! В общем, шикарные держите пожалайсту ее за мной по максимум, так как инет пока есть лишь на работе, но надеюсь что и дома сегодня появиться. А так же, придержите пожалуйста внешность Софии Буш.

Доброго времени суток. Роль Прю свободна, но о ней спрашивали ранее. Регистрируйтесь заполняйте анкету, будем рассматривать =)
В случае, если в течении трех дней игрок интересовавшийся ролью до вас не напишет анкету, роль будет за вами :)
Регистрируйтесь под Именем Прю

0

234

Пишу с интернет-кафе

За Уайатта я как раз играл тоже, до того, как пропала мой партнерша, игравшая сестру Уайатта

0

235

Пишу с интернет-кафе

За Уайатта я как раз играл тоже, до того, как пропала мой партнерша, игравшая сестру Уайатта

Я конечно извиняюсь, может немного не тактично влезла в беседу, но Администратор вам коротко и ясно сказала, что вы не проявляете особой активности, часто выпадая из жизни форума без предупреждения, что является грубым нарушением правил. Вам предложили компромисс - выбрать только одну роль. Давайте не будем припираться и давить на жалость, совесть и т.д.

0

236

Повторяю: были проблемы с интернетом. Сейчас все наладилось. Выпадать не собираюсь (если будет переезд, предупрежу)
Да и как я мог участвовать в жизни ПОЛУМЕРТВОГО форума,  где посты - раз в месяц, если не реже?

0

237

Повторяю: были проблемы с интернетом. Сейчас все наладилось. Выпадать не собираюсь (если будет переезд, предупрежу)

У вас каждый раз одна отговорка - проблемы с выходом в интернет. Все понимаем, принимаем. Однако же... в правилах четко написано, что вторая роль только с разрешения админа. Фибс, я так понимаю, против, значит просим определиться и сообщить нам о вашем решении.

Да и как я мог участвовать в жизни ПОЛУМЕРТВОГО форума,  где посты - раз в месяц, если не реже?

Даже я, пропащая душонка, хотя бы раз в несколько недель отписывалась во флуде чтобы меня не теряли и не удаляли. От вас же ноль эмоций.

0

238

Проблемы были. Но они сейчас разрешены.
На Через 2-3 дня после моего последнего появления стал отрубаться каждые 5 секунд интернет+при отправке писалось про ДжаваСкрипт. Сейчас дома интернет вырубается, но через каждые 2-3 минуты и реже стал писать про Джава.
+
у меня интернет на работе и рядом инет-кафе.

Почему было 0 эмоция? Потому что из за "ДжаваСкриптов" я не мог даже в гостевой написать. Работу нашел недавно.

0

239

Почему было 0 эмоция? Потому что из за "ДжаваСкриптов" я не мог даже в гостевой написать. Работу нашел недавно.

Я вас поздравляю с новым местом работы.
3 дня вам на размышление, выбор между Коулом и Ваеттом или возможно совсем захотите сменить амплуа.

0

240

Сменить амплуа вряд ли захочу. И не буду я выбирать. Это как выбирать между правой и левой рукой/ногой/частью головы

0

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Гостевая 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно