ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Добро пожаловать, дорогой друг, на ролевую игру по мотивам сериала "Зачарованные"! Мы рады сообщить, что у нас открыт набор игроков, а также мы в поисках неканонов для стороны Тьмы!
Дата и время: Июль, 2023 год.
Погода: светит яркое солнце и дует легкий ветерок, температура временами доходит до +28 градусов.
НАВИГАЦИЯ Сюжет Правила Роли Внешности АКЦИИ "Хочу к вам!" Акция №4. "I'm waiting for you" Акция №1 "А звезды сказали - судьба!" Акция №3 "Девять кругов ада" Акция №5: "Почувствуй все сам" Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ В ИГРУ

Charmed: history procceds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Гостевая 0.1

Гостевая 0.1

Сообщений 31 страница 60 из 515

1

Временно закрыт набор персонажей расы хранителей!
Приветствуются неканоны таких рас как: демоны, вампиры, суккубы и т.д.

• Персонажи и внешности придерживаются на 3 дня.
• Рейтинг игры NC-17.
• Система игры эпизодическая.

Придержанные внешности:

Придержанные роли:

0

31

Phoebe Halliwell
Большое спасибо за разъяснения) Придержите мне, пожалуйста, Патрицию Холливелл. И обязателен ли пробный пост от лица персонажа или, скажем, можно добавить другой, но по миру Зачарованных?

0

32

микс написал(а):

Phoebe Halliwell
Большое спасибо за разъяснения) Придержите мне, пожалуйста, Патрицию Холливелл. И обязателен ли пробный пост от лица персонажа или, скажем, можно добавить другой, но по миру Зачарованных?

Всегда пожалуйста) Роль придержана для вас. Пост не обязательно должен быть написан от лица персонажа, вы можете взять его с другой ролевой, главное - что бы он был написан вами и соответствовал вашей анкете)

0

33

Чувствую, накосячил с почтой. Видимо, чересчур сонный и понадеялся, что вбил правильно - пароль не приходит. Смените его мне, пожалуйста.
Акк - Matthew Hayes

0

34

Доброй ночи, пароль - 0000. Не забудьте сменить и исправить почту)

0

35

Phoebe Halliwell,
Нет, почту ввёл правильно. Сервис шалит, видимо. Спасибо, что дали возможность быстро зайти)

0

36

Matthew Hayes, всегда рада помочь)

0

37

А Коул и Уайатт ещё свободны?

0

38

Дуэт написал(а):

А Коул и Уайатт ещё свободны?

Доброго времени суток, да свободны)

0

39

Придержите их для нас

0

40

Дуэт написал(а):

Придержите их для нас

Доброго времени суток. Придерживаю)

0

41

Интересуют роли Уайатта, Коула и Эрнста Купера. А где мне прочесть про Джеймса Коллинса? Может я выберу его, а не Эрнста. Ещё не решил, т.к. о Джеймсе не знаю ничего, кроме того, что написано о нем в списке ролей

0

42

Трехлик, доброго времени суток. Вам доступна на выбор лишь одна из выбранных вами ролей. Вы обращаетесь в гостевую не первый раз, но результатов нет. Определитесь с одной ролью и сообщите нам. В случае активности первого персонажа, вы сможете взять еще одного.

0

43

Доброе время суток!
Хотелось поинтересоваться, конечно сразу сейчас акции просмотрю, но интересно внешность Евы Грин занята?уж очень хотелось ее...

0

44

В смысле - не в первый? Не путаете?
Но мне хотелось бы именно три. Я не могу отказаться ни от одной из них

0

45

Alli написал(а):

Доброе время суток!
Хотелось поинтересоваться, конечно сразу сейчас акции просмотрю, но интересно внешность Евы Грин занята?уж очень хотелось ее...

Доброго вечера.
Внешность Евы Грин свободна)
На будущее, у нас есть список занятых внешностей

0

46

Трехлик, нет, я не путаю. Вы обращаетесь с просьбой придержать роли не в первый раз) В правилах ясно написано, что вторая роль разрешается после активной игры за первую.

0

47

Спасибо, можно бронь?

0

48

Трехлик написал(а):

В смысле - не в первый? Не путаете?

С вашим IP еще были гости Дуэт и Полукровка.
Спрашивали про Коула и Уайатта и просили придержать оба раза с перерывом в 8 дней.
Обманывать можете кого угодно, но не администрацию. До свидания.

0

49

Alli написал(а):

Спасибо, можно бронь?

внешность ваша до 20.09 с:

0

50

Ясно. Значит не примите, хотя лично я тут впервые?
Полукровка и Дуэт - ники брата. У меня на планшете и у брата на телефлне, и на родительском ноуте айпи одинаковы. Это брат заядлый ролевик, а я вот играю с перерывами.
Как-то на ныне замерзшей ролевой мы играли Уайтта (он) и Коула (я), хотя в пик активности этого фэндома было наоборот. Так что мне нет смысла обманывать - зачем?
А вот придерживать и пропадать - это его подчерк. Это я заметил ещё когда играли мы с ним вместе.

0

51

Трехлик, пусть будет по вашему, но смогу придержать только одну роль для вас. После высокой активности первым персонажем, дам разрешение на вторую роль. У вас есть выбор между вашими персонажами)

0

52

И как выбрать, не боясь, что вторую и третью роли уведут? Три - это максимум. Больше не вытяну.
Или вы сколько ролей выдаете на руки всего?

0

53

Трехлик, с третьей ролью вы еще не определились, а значит ее можно будет выбрать. Если уведут вторую желаемую роль, всегда можно создать неканона :) Я не вижу проблемы в этом.
Вообще - две. Но если вы горите желанием три - все будет зависеть от вашей активности. Если я буду наблюдать то, что вы успеваете и потянете еще - я дам добро.

0

54

Просто не знаю, кого из подельников нового Хозяина взять - в списке их два, но знаю только одного. Лично мне нравится Коул. Но и Уайатт и тот демон тоже интересны. Думаю, Уайатта отдать брату, ну чтоб хотя бы не чужой занял. Только из этих соображений. Как говорится, не хочется, но вынужден.
Насчёт демона - свяжусь сейчас по вк с очень хорошей знакомой (вместе три года играли и она даже заменяла меня, когда брат не мог). Она парней всегда играет. Тоже по Зачарованным играла.
Так что пишем похоже - из-за того, что мы друг друга подменяли время от времени на месяц максимум. Хотя разные люди.
Если надо, могу или попробую доказать, если надо.
Играю активно - были бы соигроки

0

55

Трехлик, вам лично придержать роль Коула? Я хочу заранее предупредить, что той силы, которая была у него при троне - не будет. Мерцание, огненные шары и какую-нибудь третью силу, которой наделит вас Остин (это вы уже выясните с самим игроком) + вам нужно будет в пробном посте описать первую встречу с Остином.
Роль Уайатта вряд ли  займут в ближайшее время, а последователей Хозяна еще добавится и вы не раз передумаете насчет роли. Я придержу вам только одну роль.

+1

56

Почему вы уверены про Уайатта? И какая сила у Коула? И как он с Остином встретился?

0

57

Трехлик написал(а):

Почему вы уверены про Уайатта? И какая сила у Коула? И как он с Остином встретился?

Потому что, если роль Уайатта должна быть вашей, она либо дождется Вас, либо в нужный момент роль освободится. Силы Коула я описала в предыдущем сообщении. Вы должны знать, что он демон высшего уровня, но не обладает супер-силой. Ах, да. Единственное, о чем, вы или же ваш брат спрашивали изначально. Коул не имеет способности превращаться в демона и обратно в человека. Он - человек. Бальтазара в нем нет. Невинная, желавшая смерти Бальтазару, лишила его силы зельем, которое было сварено Фиби на тот случай, если Демон в нем возьмет верх. Остин узнал, где его достать. Коул застрял во времени между жизнью и смертью, и постоянно следил за сестрами. Это было на руку Остину, т.к. Коул был бы отличным информатором. Он ведь так много знает о Зачарованных...
В любом случае, встречу с Остином можно разыграть квестом, после принятия вас в игру. Но тогда вам нужно придумать другую интересную тему для вашего пробного поста.

0

58

Не хочу рисковать и поэтому прошу придержать Уайтта для моего брата. А сейчас должна подойти та, о ком я вчера писал. Онатво вк написала, что идет

0

59

Трехлик написал(а):

Не хочу рисковать и поэтому прошу придержать Уайтта для моего брата. А сейчас должна подойти та, о ком я вчера писал. Онатво вк написала, что идет

Мое решение было окончательным. Я придержу для вас одну роль.

0

60

Привет. Меня сюда пригласили на роль последователя некого Остина. Я еще вчера все посмотрела и думаю между Коллинсом и Купером - мужские роли для меня привычней

0

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Гостевая 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно