ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Добро пожаловать, дорогой друг, на ролевую игру по мотивам сериала "Зачарованные"! Мы рады сообщить, что у нас открыт набор игроков, а также мы в поисках неканонов для стороны Тьмы!
Дата и время: Июль, 2023 год.
Погода: светит яркое солнце и дует легкий ветерок, температура временами доходит до +28 градусов.
НАВИГАЦИЯ Сюжет Правила Роли Внешности АКЦИИ "Хочу к вам!" Акция №4. "I'm waiting for you" Акция №1 "А звезды сказали - судьба!" Акция №3 "Девять кругов ада" Акция №5: "Почувствуй все сам" Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ В ИГРУ

Charmed: history procceds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Гостевая 0.1

Гостевая 0.1

Сообщений 481 страница 510 из 515

1

Временно закрыт набор персонажей расы хранителей!
Приветствуются неканоны таких рас как: демоны, вампиры, суккубы и т.д.

• Персонажи и внешности придерживаются на 3 дня.
• Рейтинг игры NC-17.
• Система игры эпизодическая.

Придержанные внешности:

Придержанные роли:

0

481

Написал свой и его.

0

482

1. Роль заморожена на нашей ролевой, но никак не на остальных форумах. Решать, что делать с ролью, мы будем исключительно с вашим другом.
2. Вы считаете, что слово АМС не имеет значения? Для чего вы пытаетесь сейчас меня переубедить? Я рада, что вы осознали свою ошибку и признали ее, но это не изменит моего последнего решения. Мой лоб не железный, что бы наступать на одни и те же грабли много раз. Столько раз, сколько я на них наступила, давая Вам возможность играть.. Тут простите, лимит исчерпан.

0

483

1. Т.е. заморожена до его появления? Сейчас напишу и это ему на почту
2. Я пытаюсь убедить вас дать мне последний шанс. Я бы давно играл, уж поверьте, если бы было бы с кем. Просто мне не везет с партнерами. Но я хочу попытаться ещё раз. Тем более вчера появились наброски. Я и раньше честно пытался найти партнеров, но увы. Если в чем мой промах где есть, я честно и говорю. Я в этот раз слишком долго сидел под другим профилем, долго ждал, что из головы вылетело. Это будет мне уроком. Учту на будущее. На выходных точно меня не бывает. А вот по будням я всегда. Дайте мне последний самый шанс. Я учёл и осознал все свои промахи и обещаю быть впредь умнее. Обещаю появляться по будням ежедневно (увы, только с этого ай-пи), но не по праздникам, последним средам месяца  и выходным.

0

484

1. Заморожена до его появления. Мне кажется *как говорят - креститься надо, так вот я покрестилась.* того, что вы ему написали уже достаточно и он скорее всего сам освободит эту роль. Ведь все амс бесчувственные твари :)
2. Последний шанс у вас был, когда вы последний раз просили вернуть  вам роли Коула и  Уайатта. Несмотря на то, что Вам ясно сказали, что не примут в игру, после этого вы ушли. Попытали счастье в другой роли, но с ней тоже не пошло. К сожалению. Моей вины в этом нет. Возможно это что-то значит.

По просьбе одного из анонимных пользователей интернета, передаю послание:

У меня конкретная претензия конкретно к одному из ваших игроков.
Ув. товарищ Эрнест, а также все ваши воображаемые братья, друзья и знакомые! Не кажется ли вам, что нелестно отзываться об игроках с другого проекта только потому, что их приняли, а вас, такого бедненького, вытурили, как минимум некрасиво? И не надо хлопать глазами и утверждать, что ничего не было. Было. Здешний флуд услужливо открыт для гостей.
Может быть, причина, по которой вас не приняли на том форуме, а также по которой ваших персонажей не принимали на дюжине других форумов, не в администраторах, а в вас самом? И в вашем нежелании выполнять элементарные просьбы? В вашем ослином упрямстве и склонности торговаться и заниматься троллингом? В ваших вечных попытках выдавать себя за других людей и наивно полагать, что вас никто не узнает по стилю, проведя элементарный анализ текста?
Подумайте об этом. Авось что-то изменится. И не надо больше поливать грязью других людей, которых вы даже не знаете, и надеяться, что вам это не аукнется.
Всего хорошего.

0

485

1. Если бы он такими вас считал, то даже регистрироваться не стал бы. Уж я-то знаю. Видел и не раз. И почему вы так уверены, что освободит сам? Или вы хотите, чтоб он освободил?
2. Я знаю, кто это написал. Ник автора знаю. И знаю, по какому поводу. Но не будем о нем. Моя беда - вечно какую-то мелочь не учитываю, и из-за этого спотыкаюсь. Надеюсь, на этот раз, всё учтено. Да, надо мне было не ждать поста от Уайатта, а заходить через свой акк. Прошу самый последний шанс. Обещаю не нарушать правила насчет пропажи

0

486

1. Не в наших интересах лишаться игрока, который пишет интересные посты и желает играть, но ставшая боком ситуация, наводит на нехорошие мысли. Несмотря на то, что произошло, вы не отказываетесь от того, что будете заходить через его аккаунт.
2. Я процитирую:

Phoebe Halliwell написал(а):

Мой лоб не железный, что бы наступать на одни и те же грабли много раз. Столько раз, сколько я на них наступила, давая Вам возможность играть.. Тут простите, лимит исчерпан.

Phoebe Halliwell написал(а):

Попытали счастье в другой роли, но с ней тоже не пошло. К сожалению. Моей вины в этом нет. Возможно это что-то значит.

Эрнест написал(а):

Но я никак не мог найти партнеров для Эрнста.

Раз
Ernest Cooper написал(а):

Кто не побоится с тёмным хранителем начать игру?
Prudence Halliwell, как насчет игры в баре?

Prudence Halliwell написал(а):

Ernest Cooper, я "за", но что конкретно?)

Два

Кто не побоится начать играть с тёмным хранителем?

Henry Mitchell написал(а):

Может хочешь рискнуть и выбрать меня своей целью?)

а хочешь?

Ну можно попробовать.)

потом не жалуйся

На что? Зализывать раны нужно будет не мне.)

уверен?

Более чем.)

Henry Mitchell, посмотрим

0

487

Буду заходить, если вы дадите мне шанс и я буду тут играть. В противном случае я не вижу смысла тут находиться. Я обычно не люблю навязываться, но я к вам слишком сильно привык. Так же заходить буду, если мне на ВК или почту будут точно посты. В обычное время - либо меня тут не будет (если всё же вы откажете мне), либо через свой акк (если мне дадут шанс). Так же если я пока не нашел, это не значит, что я не прекратил поиски. Я как раз думал, если вдруг не найду партнеров в Поиске, на сл. пн. буду писать всем хранителям в ЛС. Может кто и согласится. А вы меня на этой удалили.
Но в ваших силах дать мне последний шанс. Либо Коул, либо Эрнст. На 2 сразу пока не претендую.
Да, Прю написала. А я ждал с нее темы. Как и Генри, как с иициативщиков. Был готов даже первый пост написать - мне не сложно.
Но в моем понимании - партнером является тот, с кем уже есть общий эпизод.

0

488

Прю не с чего писать эпизод. Она не знала что ей там писать и уж тем более о чем, вы не договорились толком. К тому же, я не вижу указаний на то, что она должна была создать тему. Точно также как и Генри.

К большому сожалению, я разочаровалась. Мое решение было окончательным. Спасибо за отведенное нам время.

0

489

Разочаровались? И в чем же во мне? Я же сказал - если бы они создали тему, я бы первым и там и там написал. Тема - это не пост.

0

490

Поверьте, я к вам душой прикипел и не хочу с вами расставаться. Поэтому прошу дать мне последний шанс в роли Эрнста Купера.

.

0

491

Генри и Прю - только потенциальные партнеры, пока не состоявшиеся, ибо с ними не было ни одного поста. Повторю - была бы тема, я бы написал пост давно.

0

492

Я тоже не знаю, что там, в теме (имеется в виду первое сообщение), писать (первое сообщение - тема, второе - первый пост....)

0

493

Наше окончательное решение - нет.

0

494

Почему нет-то?

0

495

Я указала причины, по которым удалили профиль и по которым нет желания возвращать вас к роли. Более разъяснять не буду. Окончательный ответ - нет.

0

496

Вот лично я не понял причин, почему вы не хотите дать мне последний самый шанс.

0

497

Я же не говорю о двух ролях. Я говорю только об Эрнсте

0

498

Эрнсте или Коуле - одном из двух персонажей. Пропаж не будет. Обещаю

0

499

Смешно со стороны смотрится, как вы сами себе противоречите

0

500

Где я себе противоречу? И скажите, где тут смешно? Может вдвоем посмеемся.
Я всё же хочу у вас играть. Коулом или Эрнстом - значения не имеет.

0

501

Я очень хочу у вас играть

0

502

Доборого вам, хорошие! Очень люблю играть темных персонажей на стороне против Света.
Кого посоветуете?

0

503

Ребята, я вас нашла!
Сразу скажу, что, конечно, есть у меня загруженный реал и всё такое, но... Можно попросить вас подержать пару денёчков Пейдж и Генри? Если мы придём, то нас будет двое. А если нет (вдруг реал, злобный демон работы и хозяин вселенской домашней рутины перевесят мои аргументы за вас) - я напишу.

0

504

!!111 написал(а):

Ребята, я вас нашла!
Сразу скажу, что, конечно, есть у меня загруженный реал и всё такое, но... Можно попросить вас подержать пару денёчков Пейдж и Генри? Если мы придём, то нас будет двое. А если нет (вдруг реал, злобный демон работы и хозяин вселенской домашней рутины перевесят мои аргументы за вас) - я напишу.

Доброго времени суток. Хорошо, придерживаем роли за вами до 05.10)

0

505

0

506

Спасибо, я тебя обожаю )))

0

507

Вы можете не отвечать, но прочитать, надеюсь прочтете. Уайатт опять заболел - говорит - насморк и кашель. А в выходные у врачей. Просит извинений за исчезновение. Обещал, как может, отписаться

0

508

Спасибо за оповещение, примем к сведению :)

0

509

МОжет всё же дадите шанс на мою последнюю роль?

0

510

Доброго времени суток! Возможна ли смена внешности для Аманды Уоренн?

0

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Гостевая 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно