ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Добро пожаловать, дорогой друг, на ролевую игру по мотивам сериала "Зачарованные"! Мы рады сообщить, что у нас открыт набор игроков, а также мы в поисках неканонов для стороны Тьмы!
Дата и время: Июль, 2023 год.
Погода: светит яркое солнце и дует легкий ветерок, температура временами доходит до +28 градусов.
НАВИГАЦИЯ Сюжет Правила Роли Внешности АКЦИИ "Хочу к вам!" Акция №4. "I'm waiting for you" Акция №1 "А звезды сказали - судьба!" Акция №3 "Девять кругов ада" Акция №5: "Почувствуй все сам" Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ В ИГРУ

Charmed: history procceds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Гостевая 0.1

Гостевая 0.1

Сообщений 451 страница 480 из 515

1

Временно закрыт набор персонажей расы хранителей!
Приветствуются неканоны таких рас как: демоны, вампиры, суккубы и т.д.

• Персонажи и внешности придерживаются на 3 дня.
• Рейтинг игры NC-17.
• Система игры эпизодическая.

Придержанные внешности:

Придержанные роли:

0

451

спросите у Фиби про неканонных детей. Я одним таким играл на ныне мёртвой ролевой. Сын Фиби и Коула)

0

452

Паркс написал(а):

печально, видно не судьба)

постучите мне в аську, может мы что-нибудь придумаем) 709 231 832

0

453

0

454

Доброго времени суток. Просьба принята. Благодарим за обращение.

0

455

Хотелось бы отыграть дочь Фиби и Коула, которая (как все считают) мертва)
Можно ли с кем то переговорить об этом?)
Или у вас такое запрещено?

Заранее спасибо за ответ)

0

456

Доброго дня) написал(а):

я правильно понимаю, что Вы имеете ввиду ту самую дочь, которой была Фибс беременна в сериале?)

Доброго дня) написал(а):

думаю, об этом нужно говорить не посредственно с Фиби)

0

457

я правильно понимаю, что Вы имеете ввиду ту самую дочь, которой была Фибс беременна в сериале?)

да да) именно она)

Ну тогда я жду ответа Фиби)

0

458

Доброго дня) написал(а):

Или у вас такое запрещено?

Доброго времени суток, добавьте меня в аську 709 231 832) как буду дома обязательно вам отвечу)

0

459

Роли Эрнеста Купера и Коула Тернера вновь свободны!

0

460

Хотелось бы вернуться. Я был тут но с акка Уайатта, ждал, пока тот мне пост отошлет. Так и не отослал.

0

461

Так же, если вы не против, хотелось бы взять либо Эрнеста Купера и Коула, либо Купера и своего неканона

0

462

Где Ваш друг и почему он администрации лично не сообщил, что будет отсутствовать?

Эсмер написал(а):

Хотелось бы вернуться. Я был тут но с акка Уайатта, ждал, пока тот мне пост отошлет. Так и не отослал.

Вы выясняли отношения с аккаунта вашего друга?

Эрнест написал(а):

Так же, если вы не против, хотелось бы взять либо Эрнеста Купера и Коула, либо Купера и своего неканона

По правилам нашего форума вторую роль можно взять только в случае активного ведения основной роли. Это подтверждается тем, что вторую роль можно купить форумной валютой, о которой сказано в теме с ее описанием.

Также не хотелось бы вас огорчать, но из-за поднятой темы во флуде и неоднократного нарушения правил по поводу отсутствия, нет желания вновь принимать Вас в игру.
Вы более трех раз брали по две роли и все эти разы  отсутствовали более 7-30 дней. Простите, но ваше появление оставило лишь неприятный осадок.

0

463

Ну если были сообщения после последнего поста в "Куда уводят...", значит писал и за него. Но с его одобрения - писали во ВК. Творческий кризис у него что ли? Надо будет спросить
Сколько я его не пинал во ВК, ответа до сих пор нет. Если честно, не знаю, где Уайатт.
Я взял только Винтера, но с анкетой затухло. Затем я стал Эрнстом. Тем более вы в ЛС мне разрешили взять твинка.
Так что путать с кем-то другим меня не надо.
Я тут присутствовал, но под акком Уайатта, в ожидании, что тот пришлёт мне свой пост, я кину этот пост и смогу наконец зайти своим акком

0

464

Эрнест написал(а):

Я тут присутствовал, но под акком Уайатта, в ожидании, что тот пришлёт мне свой пост, я кину этот пост и смогу наконец зайти своим акком

молодой человек, правила написаны для всех. Вы отсутствовали с профиля Эрнеста, следовательно, профиль был не активен и мы Вас не видели. Да, быть может Вы действительно сидели с профиля друга, но тем самым Вы обеспечивали факт ЕГО присутствия на форуме.

Эрнест написал(а):

Тем более вы в ЛС мне разрешили взять твинка.

Повторюсь, правила написаны для всех. И даже АМС в угоду собственной прихоти их не нарушают.

0

465

Эрнест написал(а):

Ну если были сообщения после последнего поста в "Куда уводят...", значит писал и за него. Но с его одобрения - писали во ВК. Творческий кризис у него что ли? Надо будет спросить
Сколько я его не пинал во ВК, ответа до сих пор нет. Если честно, не знаю, где Уайатт.
Я взял только Винтера, но с анкетой затухло. Затем я стал Эрнстом. Тем более вы в ЛС мне разрешили взять твинка.
Так что путать с кем-то другим меня не надо.

А вот теперь, товарищ, я понимаю, что мы освободили роль Эрнеста Купера не зря за нарушение правил, т.к. вам можно приписать не один пункт. Также хочу обрадовать или огорчить тем, что роль вашего друга будет также освобождена. Пусть он передаст Вам спасибо.
Как бы это некрасиво не выглядело с моей стороны как АМС, я принимаю такое решение исходя из того, что Вы написали.

Спасибо за внимание, тема с ролями закрыта. Во взятии ролей Вам отказано.

0

466

Кстати, знаю, анкету подавал Уайатт на Уинтера, но писали мы её вместе. Я только сейчас сообразил, что вы разрешали не мне, а Уайатту. Это я просто на автомате, зная пароль, читал ЛС, вот и решил, что вы мне разрешили (я же был Уайаттом сначала). Совсем уже в голове перепуталось. Это сейчас я стал всё вспоминать
Знаю, я у вас из-за пропаж не на лучшем счету, но прошу дать мне шанс. Эрнстом. Я твинка не прошу. Но я никак не мог найти партнеров для Эрнста.

0

467

Да уж, я ему удружил, прочтя его переписку с вами, как свою. Освобождать Уайатта не надо. Он очень дорожит ролью. Я попробую написать ему на почту. Там я с ним чаще общаюсь, чем во ВК. Может там ответит и напишет вам от себя.

0

468

Phoebe Halliwell написал(а):

Спасибо за внимание, тема с ролями закрыта. Во взятии ролей Вам отказано.

0

469

Он мне часто сам об этом говорит, что сыграть Уайатта - его мечта. Отказывать не надо. Он-то в чем виноват?

0

470

Абсолютно ни в чем. А два человека на одной роли это много. Я осознала свою ошибку.

0

471

Понимаю, надо было мне через свой профиль сообщить, что пока в Лоу, т.к. жду поста Уайатта. Сам виноват. Жалко Уайатта. Он мне доверился. Всё же заменяли друг друга долго (год вам - не хухры-мухры). Поэтому прошу Уайатта не освобождать. Я уже написал ему на почту коротенькое письмо.

0

472

Ждем его появления, для решения дальнейшей судьбы персонажа.

0

473

Это я был на двух ролях, потом ограничился Эрнстом. Зачем лишать роли Уайатта?
И почему вы мне не хотите дать шанса? Обещаю исправиться. Я же прошу только Эрнста веруть. На Коуле не настаиваю, как и на Винтере, ведь часть анкеты - моя, хотя идея и написал в основном Уайатт.

0

474

А что насчет меня? Вернете мне Эрнста? Я не хочу с вами расставаться. У вас мило и уютно. Обещаю пропадать только на выходных.
А сколько вы будете его ждать? Просто, насколько мне известно, он - человек рабочий и во ВК никогда раньше 9-ти вечера по Москве не появляется по будням.

0

475

Я указала причину, по которой вам в ролях отказано. Слишком много раз давался шанс на исправление. Достаточно. Исправительные работы изжили себя, виновные не осознают своей вины. Или осознают, но не выполняют свои обязанности. Почему АМС должны идти на уступки тем, кто этого не заслуживает, но отказывать тем, кто заслужил полное доверие?

К сожалению, я усомнилась в наличии игрока на роли Уайатта. Поэтому эта роль на некоторое время заморожена.

0

476

Почему же усомнились? Я ему везде написал - и ВК и на почту. Сообщения везде одинаковые. Замораживать роль не надо. Иначе мне просто не с кем будет играть на остальных ролевых. Пока благодаря ему я всё еще там. Он - моя совесть, можно так сказать, мой тормоз, мой разум. И я не хочу терять его дружбу.

Мое слово железно: я обещал, что буду появляться по будням, значит буду. Если хотя бы день Уайатт не передает мне пост, я возвращаюсь к своему акку. Ошибку, что не отписался в теме - осознаю. Я хочу доверие ваше заслужить и оправдать. Только не знаю, как это сделать.

0

477

Эрнест написал(а):

Я ему везде написал - и ВК и на почту

а Вы бы не могли предоставить его вк? Что бы мы сами ему написали.

0

478

Могу. Только он сейчас офф-лайн. Уже который день

0

479

0

480

Эрнест написал(а):

Могу. Только он сейчас офф-лайн. Уже который день

Не страшно

0

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Гостевая 0.1