ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Добро пожаловать, дорогой друг, на ролевую игру по мотивам сериала "Зачарованные"! Мы рады сообщить, что у нас открыт набор игроков, а также мы в поисках неканонов для стороны Тьмы!
Дата и время: Июль, 2023 год.
Погода: светит яркое солнце и дует легкий ветерок, температура временами доходит до +28 градусов.
НАВИГАЦИЯ Сюжет Правила Роли Внешности АКЦИИ "Хочу к вам!" Акция №4. "I'm waiting for you" Акция №1 "А звезды сказали - судьба!" Акция №3 "Девять кругов ада" Акция №5: "Почувствуй все сам" Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ В ИГРУ

Charmed: history procceds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Гостевая 0.1

Гостевая 0.1

Сообщений 421 страница 450 из 515

1

Временно закрыт набор персонажей расы хранителей!
Приветствуются неканоны таких рас как: демоны, вампиры, суккубы и т.д.

• Персонажи и внешности придерживаются на 3 дня.
• Рейтинг игры NC-17.
• Система игры эпизодическая.

Придержанные внешности:

Придержанные роли:

0

421

Phoebe Halliwell, помогает Пейдж и Пайпер на их работе.

0

422

Wyatt Halliwell, пожалуйста) напиши только как он понял, что хочет помогать им) У Пайпер клуб, а Пейдж в школе магии)

Кстати, по сериалу у Пайпер еще и ресторан есть, но это нужно будет с ней непосредственно обсудить)

0

423

Phoebe Halliwell, анкета есть

Отредактировано Wyatt Halliwell (2016-09-11 12:51:41)

0

424

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak"[/url] приглашаем вас на конкурс, посвященный акциям "Лучший Аперитив Autumn 2016!". В данном конкурсе (тематика не имеет значения) побеждает трио (3 проекта), наиболее нужный акционный персонаж каждого из которых будет отмечен на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

425

COFFEEBREAK, благодарим за приглашение!)

0

426

Остин или Купер?

0

427

Куо написал(а):

Остин или Купер?

Остин)

0

428

Роль важная, не спорю. Но он нужнее?

0

429

А идут ли Уайатт или Коул на освобождение?

0

430

Куо написал(а):

Роль важная, не спорю. Но он нужнее?

Он нужен для развития сюжета, но если вам больше нравится Купер, то воля ваша, мы не оставим Вас без игры)

Куо написал(а):

А идут ли Уайатт или Коул на освобождение?

Нет, обе роли заняты.

0

431

Оба интересны
И пока ни один их них не готовится на освобождение? Ну бывает, когда игрока давно нет, его роль идет на освобождение

0

432

Куо
Попробуйте заглянуть в нужных, там есть интересные заявки (наши дамы будут рады видеть своих мужчин).

0

433

Они все, конечно, интересные, но это всё же чуток не то

0

434

Куо написал(а):

Они все, конечно, интересные, но это всё же чуток не то

Расскажите какого примерно персонажа хотели бы взять, а мы попытаемся что-нибудь придумать.

0

435

Он тёмный, жестокий, бездушный, независимый. Может быть учёным. Он - колдун, или полудемон-полуколдун (мать темная ведьма, отец - демон). Или темный хранитель.
Притворяется добрым и неуклюжим. Хотя на деле ловок и рассчетлив. Не любил никого, кроме себя. Может притвориться, что не верит в магию. Любит притвориться слабее, чем есть
Силы:
псионика страха
иллюзии
мгновенное перемещение

Внешность - Антон Круглов или Кристиан Бэйл.

0

436

Куо написал(а):

Он тёмный, жестокий, бездушный, независимый. Может быть учёным. Он - колдун, или полудемон-полуколдун (мать темная ведьма, отец - демон). Или темный хранитель.
Притворяется добрым и неуклюжим. Хотя на деле ловок и рассчетлив. Не любил никого, кроме себя. Может притвориться, что не верит в магию. Любит притвориться слабее, чем есть
Силы:
псионика страха
иллюзии
мгновенное перемещение

Внешность - Антон Круглов или Кристиан Бэйл.

Возьмите, в таком случае, создайте неканона. Учитывая то, как вы не любите писать анкету, вы можете создать персонажа по акции 5 "Почувствуй все сам" - поиграть, а потом красиво умереть. Или не умереть, заполнив полную анкету на персонажа.

0

437

Почему вы подумали, что не люблю писать анкету?

0

438

Куо написал(а):

Почему вы подумали, что не люблю писать анкету?

Если у вас есть желание, пишите анкету. Скажите какую внешность вам придержать и она будет придержана для вас в течении трех дней.
Я предложила вам временного персонажа и краткий шаблон, что бы вы смогли понять нравится вам или нет. К тому же временного персонажа проще вывести, в случае чего, из игры.

0

439

Убивать своего не охота)

0

440

Куо написал(а):

Убивать своего не охота)

значит, пишите полную анкету

0

441

На Остина, Купера или неканона всё думаю

0

442

Куо написал(а):

На Остина, Купера или неканона всё думаю

Возьмите Купера или неканона, мне кажется, вам эти варианты нравятся больше

0

443

Давайте Купера. Угадали
А что ещё я должен знать о Купере, кроме того, что указано о нём в акциях?

0

444

Куо написал(а):

Давайте Купера. Угадали
А что ещё я должен знать о Купере, кроме того, что указано о нём в акциях?

Ничего, ваша биография остается за вами и игровые цели, в принципе, тоже =)
Роль придержана за вами на 3 дня.

0

445

Phoebe Halliwell, анкета готова в таком случае

0

446

Доброго времени суток!
Мы с моей партнершей давно ищем хороший форум по Зачарованным, что бы реализовать наши идеи)
Вы нам весьма приглянулись, отсюда и вопрос, роль младшей Пруденес Холливелл занята/придержана или ее можно придержать за нашей поисковой бригадой?)

0

447

Айзек написал(а):

Доброго времени суток!
Мы с моей партнершей давно ищем хороший форум по Зачарованным, что бы реализовать наши идеи)
Вы нам весьма приглянулись, отсюда и вопрос, роль младшей Пруденес Холливелл занята/придержана или ее можно придержать за нашей поисковой бригадой?)

Здравствуйте. Пруденс буквально сегодня заняли.

0

448

JOSELYN SIMMS, печально, видно не судьба)

0

449

Я не админ, но у нас острая нехватка Тёмных+есть акция Нужных

0

450

ERNEST COOPER, к сожалению, у нас уже есть начатая история, которую хотелось бы продолжить,а для нее как раз нужно дите зачарованных, иначе там логика будет хромать. И так уже перебрали всех, ибо в идеале нас интересовала роль Паркер, но она, как видим, уже занята давно и прочно) А тут и последняя дочка ушла, так что видно не судьба)

0

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Гостевая 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно