ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Добро пожаловать, дорогой друг, на ролевую игру по мотивам сериала "Зачарованные"! Мы рады сообщить, что у нас открыт набор игроков, а также мы в поисках неканонов для стороны Тьмы!
Дата и время: Июль, 2023 год.
Погода: светит яркое солнце и дует легкий ветерок, температура временами доходит до +28 градусов.
НАВИГАЦИЯ Сюжет Правила Роли Внешности АКЦИИ "Хочу к вам!" Акция №4. "I'm waiting for you" Акция №1 "А звезды сказали - судьба!" Акция №3 "Девять кругов ада" Акция №5: "Почувствуй все сам" Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ В ИГРУ

Charmed: history procceds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Гостевая 0.1

Гостевая 0.1

Сообщений 361 страница 390 из 515

1

Временно закрыт набор персонажей расы хранителей!
Приветствуются неканоны таких рас как: демоны, вампиры, суккубы и т.д.

• Персонажи и внешности придерживаются на 3 дня.
• Рейтинг игры NC-17.
• Система игры эпизодическая.

Придержанные внешности:

Придержанные роли:

0

361

Cole Turner, я тоже за неё)) отлично)

Тогда придержите пожалуйста роль и внешность Crystal Reed, спасибо)

0

362

suмрак написал(а):

Тогда придержите пожалуйста роль и внешность Crystal Reed, спасибо)

Все придерживаем до 23.08.

0

363

Даже не знаю, что я тут делаю..
вас знаю давно, периодически слежу за вами и поглядываю голодными глазами на сестер Зачарованных и брутального МакМэхонаXD
но не знаю, хочу ли я взять персонажа..нужно ли мне это вообще?
Зачарованных смотрела еще малой..лет в 13. так то много времени с тех пор прошло, ну не 15 лет как у вас) но все же.
и да..сорокалетними я еще не играла, хоть сестры и замедлились в возрастном старении.
короче, не знаю. и хочется, и колется. Фиби, Пайпер, что мне делать? ахха
ну нравитесь вы мне!

0

364

Зачарованная написал(а):

Даже не знаю, что я тут делаю..
вас знаю давно, периодически слежу за вами и поглядываю голодными глазами на сестер Зачарованных и брутального МакМэхонаXD
но не знаю, хочу ли я взять персонажа..нужно ли мне это вообще?
Зачарованных смотрела еще малой..лет в 13. так то много времени с тех пор прошло, ну не 15 лет как у вас) но все же.
и да..сорокалетними я еще не играла, хоть сестры и замедлились в возрастном старении.
короче, не знаю. и хочется, и колется. Фиби, Пайпер, что мне делать? ахха
ну нравитесь вы мне!

Попробуйте) Если поймете, что вы все же не хотите играть, это преступлением не будет и кусать за это вас никто не будет)  Какую роль вы бы хотели взять?

0

365

думала между Прю и Пейдж. Но Прю занята, как я поняла, поэтому мб Пейдж? хм

0

366

Зачарованная написал(а):

думала между Прю и Пейдж. Но Прю занята, как я поняла, поэтому мб Пейдж? хм

Прю занята, но игрок не появлялся более недели, если к концу месяца игрок не появится - его роль будет освобождена. Заранее хочу предупредить, что у Прю немного иная история, нежели в первых трех сезонах)
Возьмите Пейдж, думаю Кэт будет рада увидеть маму)

0

367

И еще раз здравствуйте)
Спасибо за ссылку на заявку Кэт. Почитала я, подумала и решила, что просто не могу оставить такое искреннее воззвание без ответа) Да и, смотрю, мама Пейдж скоро появится... Пусть семья будет в сборе - так что придержите за мной прекрасную Тамору  :love:
Парочка вопросов:
- Что включает в себя способность "управление разумом"? Телепатия? Чтение мыслей? Гипноз? Контроль сознания? Создание иллюзий? Воздействие на память? Какие-то особые возможности мозга? Способность влияет только на окружающих или и на саму ведьму тоже? В общем, хотелось бы узнать поконкретнее)
- Тамора не умеет ей управляться - в смысле, способность есть, но контролю пока не поддаётся или девушка и сама не знает, что умеет что-то подобное? Возможно ли развитие как способности, так и контроля над ней в течение игры?
- В заявке на Кэт сказано, что та занимается в школе магии. Учитывая неразлучность сестёр, получается, что Тамора тоже там занимается. М?
- Каков средний объём постов на ролевой? Как часто нужно их писать?
- Насколько активно ведётся игра?

0

368

Гостья написал(а):

И еще раз здравствуйте)
Спасибо за ссылку на заявку Кэт. Почитала я, подумала и решила, что просто не могу оставить такое искреннее воззвание без ответа) Да и, смотрю, мама Пейдж скоро появится... Пусть семья будет в сборе - так что придержите за мной прекрасную Тамору  
Парочка вопросов:
- Что включает в себя способность "управление разумом"? Телепатия? Чтение мыслей? Гипноз? Контроль сознания? Создание иллюзий? Воздействие на память? Какие-то особые возможности мозга? Способность влияет только на окружающих или и на саму ведьму тоже? В общем, хотелось бы узнать поконкретнее)
- Тамора не умеет ей управляться - в смысле, способность есть, но контролю пока не поддаётся или девушка и сама не знает, что умеет что-то подобное? Возможно ли развитие как способности, так и контроля над ней в течение игры?
- В заявке на Кэт сказано, что та занимается в школе магии. Учитывая неразлучность сестёр, получается, что Тамора тоже там занимается. М?
- Каков средний объём постов на ролевой? Как часто нужно их писать?
- Насколько активно ведётся игра?

Тэм придержана для Вас в течении трех дней, если нужно будет больше времени для написания анкеты, оповестите об этом)

- Управление разумом, в случае Тэм, будет заключаться в создании иллюзий и контроля разумом других. Я не указала в акции, что эта способность еще не открыта, прошу прощения. Сложность будет заключаться в том, что создавая иллюзии она сама будет какое-то время в них верить и путаться. Ну, контроль над разумом это проще, но не будет действовать на ведьм и демонов, которые сильнее или равны ей по силам.
- Да, Тамора тоже учится в школе магии.

- У нас нет ограничений в объеме постов, т.к. хороший игрок будет писать их даже если и небольшими, но со смыслом, который достаточно объясняет обстоятельства и их следствия, при которых находится герой)

- Игра ведется по мере вашего желания. Партнера по игре найти можно всегда) Основной сюжет мы еще толкать не начали, но очень скоро мы до него дойдем)

0

369

Я склоняюсь больше к Пейдж, но боюсь, что мои знания канона слишком подведут. Зачарованные были так давно в моей жизни, что даже не знаю, потяну ли. Я бы хотела, конечно, к вам) сестры как никак. да и вижу, что одна из близняшек тут есть) я бы поиграла маму. Только вот, честно говоря, Генри меня особо не прельщает. Если что, можно было бы закрутить какую-нибудь авантюру с личной жизнью Пейдж? Или строго чтим канон и т.д.? Я бы и с Прю повоевала бы, не зная, что это она, конечно же. Да и думаю, старшей Холливелл я бы тоже была поперек горла, ведь Пейдж, грубо говоря, заняла практически ее место. И с мистером Тернером я бы наверное тоже поиграла. Все-таки наши герои друг друга не переваривают уже довольно таки давно, и если бы он вернулся снова, чтобы разрушить семью Фиби, Пейдж однозначно бы встряла.

а еще хотелось бы узнать, кроме написанной задумки сюжета, какой-нибудь экшен предвидется? или сами в эпизодах, кто и как хочет?
спасибо за ответы.

0

370

Зачарованная написал(а):

Я склоняюсь больше к Пейдж, но боюсь, что мои знания канона слишком подведут. Зачарованные были так давно в моей жизни, что даже не знаю, потяну ли. Я бы хотела, конечно, к вам) сестры как никак. да и вижу, что одна из близняшек тут есть) я бы поиграла маму. Только вот, честно говоря, Генри меня особо не прельщает. Если что, можно было бы закрутить какую-нибудь авантюру с личной жизнью Пейдж? Или строго чтим канон и т.д.? Я бы и с Прю повоевала бы, не зная, что это она, конечно же. Да и думаю, старшей Холливелл я бы тоже была поперек горла, ведь Пейдж, грубо говоря, заняла практически ее место. И с мистером Тернером я бы наверное тоже поиграла. Все-таки наши герои друг друга не переваривают уже довольно таки давно, и если бы он вернулся снова, чтобы разрушить семью Фиби, Пейдж однозначно бы встряла.

а еще хотелось бы узнать, кроме написанной задумки сюжета, какой-нибудь экшен предвидется? или сами в эпизодах, кто и как хочет?
спасибо за ответы.

Что мешает вам пересмотреть сериал детства?)
Чем вам не нравится Генри?
Что вы имеете ввиду, говоря об авантюрах в личной жизни?

0

371

мда, я точно не блистаю внимательностью)
вижу, что вторая доча на подходе, да и любимый племянник Крис собрался на меня шаманить..
блин, ребята, я в жутком разрывоне. я почти уже согласна на все)) ахха, только боюсь, что будет все как всегда. приходишь на форум, тебя вроде как ждут, да и роль востребована, а потом тупо на тебя кладут болт и не помогают, а то, что я ничего не помню, я предупредила сразу)) вот и есть опасочка.
игрок я впринципе опытный, стаж долгий. развлекать сама себя умею и трясти вас с сюжетом не буду. просто мне действительно будет нужна ваша помощь. и я боюсь без нее остаться(( вот.
а Кэм и Тамору уже заочно люблю. детки, я постараюсь вас не подвести. очень хочу, чтобы все сложилось.

0

372

Phoebe Halliwell написал(а):

Что мешает вам пересмотреть сериал детства?)
Что вы имеете ввиду, говоря об авантюрах в личной жизни?

0

373

1) по сути ничего не мешает, кроме отсутствия такого огромного кол-ва времени и не любви к сериалам. на протяжении 5-лет или сколько он там длился, даже больше.. это было как-то терпимо, по серии в день) а за раз..ух, проще уж тогда последний сезон посмотреть, чтобы примерно знать, чем кончилось и как играть у вас спустя 15 лет.
2) не то чтобы он не устраивает, просто узнаю, можно было бы с ним взять какой-нибудь тайм-аут и погулять на стороне, или это слишком для Пейдж?
3) собственно, ответ в 2). и я просто интересуюсь пока. собираю информацию, что можно, что нельзя делать.

0

374

Зачарованная написал(а):

1) по сути ничего не мешает, кроме отсутствия такого огромного кол-ва времени и не любви к сериалам. на протяжении 5-лет или сколько он там длился, даже больше.. это было как-то терпимо, по серии в день) а за раз..ух, проще уж тогда последний сезон посмотреть, чтобы примерно знать, чем кончилось и как играть у вас спустя 15 лет.

Пересмотрите хотя бы последний сезон, а лучше два последних =)

Зачарованная написал(а):

2) не то чтобы он не устраивает, просто узнаю, можно было бы с ним взять какой-нибудь тайм-аут и погулять на стороне, или это слишком для Пейдж?
3) собственно, ответ в 2). и я просто интересуюсь пока. собираю информацию, что можно, что нельзя делать.

Мне кажется Пейдж незачем так поступать. У нее есть дети, муж, которого она любит. Зачем ей развлекаться на стороне?) Она так долго искала свое счастье, а теперь хочет отвлечься :(

0

375

Тэм придержана для Вас в течении трех дней, если нужно будет больше времени для написания анкеты, оповестите об этом)

Спасибо. Если что, обязательно сообщу)

- Управление разумом, в случае Тэм, будет заключаться в создании иллюзий и контроля разумом других. Сложность будет заключаться в том, что создавая иллюзии она сама будет какое-то время в них верить и путаться. Ну, контроль над разумом это проще, но не будет действовать на ведьм и демонов, которые сильнее или равны ей по силам.

А можно немного расширить рамки способности?
Есть у меня идея, что контроль-гипноз Тэм может неосознанно использовать и на себя. Собственно, та же ситуация, что и с иллюзиями, только менее заметная со стороны. Сама подумала, сама поверила, сама вляпалась в неприятности) Нечто сродни самоубеждению обычных людей, но на ведьминский лад. Эх, какие перспективы для дальнейших отыгрышей откроются...

0

376

Tamora Mitchell написал(а):

А можно немного расширить рамки способности?
Есть у меня идея, что контроль-гипноз Тэм может неосознанно использовать и на себя. Собственно, та же ситуация, что и с иллюзиями, только менее заметная со стороны. Сама подумала, сама поверила, сама вляпалась в неприятности) Нечто сродни самоубеждению обычных людей, но на ведьминский лад. Эх, какие перспективы для дальнейших отыгрышей откроются...

Пожалуйста) но ограничения в действии останутся

0

377

Пожалуйста) но ограничения в действии останутся

Отлично! Конечно, ограничения останутся: до нормального развития этой способности мне ещё играть не переиграть)
Пошла писать анкету

0

378

Tamora Mitchell, вдохновения!)

0

379

Зачарованная написал(а):

всегда. приходишь на форум, тебя вроде как ждут, да и роль востребована, а потом тупо на тебя кладут болт и не помогают, а то, что я ничего не помню, я предупредила сразу)) вот и есть опасочка.
игрок я впринципе опытный, стаж долгий. развлекать сама себя умею и трясти вас с сюжетом не буду. просто мне действительно будет нужна ваша помощь. и я боюсь без нее остаться(( вот.

здравствуйте!
не бойтесь, если вы чего-то не помните
если что, можете смело обращаться ко мне
я очень-очень люблю Пейдж, сама когда-то ею играла, и хорошо помню сериал с:
да и в игру с радостью вас утащу, и даже не в одну

0

380

вдохновения!)

Спасибо) Процесс идёт, уже около половины анкеты готово. Но у меня опять вопросы по способностям Тэм.
- Эмпатия на уровне хранителя. У каноничных Хранителей, насколько я помню, сюда входит понимание иностранных языков, на которых разговаривают подопечные, а на стыке с телепортацией ещё и способность откликнуться, если зовут, и не важно, на каком расстоянии друг от друга находятся Хранитель и зовущий. А у близнецов как?
- Целительство. Это личная ведьмовская сила или хранительская, со светящимися руками, которая активизируется чувством любви и вместе с внешними ранами латает одежду?
- Стандартные способности ведьм (чтение заклинаний, варка зелий, работа с кристаллом) у сестёр есть, это понятно. А стандартные хранительские? Я подозреваю, что скорее всего нет, но уточнить не помешает)
- Я прохожу сразу по двум акциям. Должен ли кто-то выдать тему пробного поста или я сама могу что-нибудь придумать?
Прошу прощения, сама не подозревала, что в глубинах моего характера таится подобная зануда))

Kat Mitchell, Привет, сестрёнка! Я уже почти пришла)

0

381

Спасибо) Процесс идёт, уже около половины анкеты готово. Но у меня опять вопросы по способностям Тэм.
- Эмпатия на уровне хранителя. У каноничных Хранителей, насколько я помню, сюда входит понимание иностранных языков, на которых разговаривают подопечные, а на стыке с телепортацией ещё и способность откликнуться, если зовут, и не важно, на каком расстоянии друг от друга находятся Хранитель и зовущий. А у близнецов как?

Хм, честно сказать, я не рассматривала варианты по поводу этого. Помимо того, что у близнецов сильная связь, вплоть до того, что если одной плохо другая чувствует я даже не знаю) Быть может вы сможете ощущать боль друг друга на расстоянии?

- Целительство. Это личная ведьмовская сила или хранительская, со светящимися руками, которая активизируется чувством любви и вместе с внешними ранами латает одежду?

Хранительская, но одежду она не латает)

- Стандартные способности ведьм (чтение заклинаний, варка зелий, работа с кристаллом) у сестёр есть, это понятно. А стандартные хранительские? Я подозреваю, что скорее всего нет, но уточнить не помешает)

Стандартный хранительские способности + стандартные способности ведьмы.

- Я прохожу сразу по двум акциям. Должен ли кто-то выдать тему пробного поста или я сама могу что-нибудь придумать?

Мне кажется, что Кэт не будет против, если я дам тему для поста) А темой будет...
Ваша не стандартная связь с сестрой как близнецов) Как раз можешь описать способность к эмпатии как хранителя)

0

382

Здравствуйте, продлите пожалуйста роль Пейтон и внешность Кристал Рид. Не успеваю с постом  %-)

0

383

Payton Turner, добрый вечер! Продлеваем до 27.08.

+1

384

Хей-хей! У вас же Прю на освобождение идёт? Можно ее придержать для моей подруги? :3

0

385

Payton Turner, Добрый вечер! Прю освободится только в понедельник, 29.08.

0

386

Добрый вечер, придержите внешность Elle Fanning) Я уже иду

+1

387

Amelia Ronan, добрый вечер! Держим до 28.08.

0

388

Пардон, но Генри занят, я без понятия почему его держат в акции как открытого О.о

+1

389

Henry Mitchell написал(а):

Пардон, но Генри занят, я без понятия почему его держат в акции как открытого О.о

Там речь идет о муже Пейдж - читайте, пожалуйста, внимательнее.

0

390

Joselyn Simms написал(а):

Добрый вечер! Прю освободится только в понедельник, 29.08

Хорошо) ждём до понедельника, но просто имейте в виду) не хочется чтобы роль сбежала

0

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Гостевая 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно