ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Добро пожаловать, дорогой друг, на ролевую игру по мотивам сериала "Зачарованные"! Мы рады сообщить, что у нас открыт набор игроков, а также мы в поисках неканонов для стороны Тьмы!
Дата и время: Июль, 2023 год.
Погода: светит яркое солнце и дует легкий ветерок, температура временами доходит до +28 градусов.
НАВИГАЦИЯ Сюжет Правила Роли Внешности АКЦИИ "Хочу к вам!" Акция №4. "I'm waiting for you" Акция №1 "А звезды сказали - судьба!" Акция №3 "Девять кругов ада" Акция №5: "Почувствуй все сам" Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ В ИГРУ

Charmed: history procceds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Гостевая 0.1

Гостевая 0.1

Сообщений 331 страница 360 из 515

1

Временно закрыт набор персонажей расы хранителей!
Приветствуются неканоны таких рас как: демоны, вампиры, суккубы и т.д.

• Персонажи и внешности придерживаются на 3 дня.
• Рейтинг игры NC-17.
• Система игры эпизодическая.

Придержанные внешности:

Придержанные роли:

0

331

Доброго!

Игра по миру Зачарованных - это так необычно!

Хочу к вам присоединиться. Так вопрос: какой вам персонаж нужен для развития сюжета? Есть акции, да, я видел, но по типу персонажей, не хватает ли вам демона или человека? особого рода мага или хранителя?

Спасибо!

0

332

James Moore написал(а):

Доброго!

Игра по миру Зачарованных - это так необычно!

Хочу к вам присоединиться. Так вопрос: какой вам персонаж нужен для развития сюжета? Есть акции, да, я видел, но по типу персонажей, не хватает ли вам демона или человека? особого рода мага или хранителя?

Спасибо!

Доброго)
Нам очень нужны демоны, темные маги/хранители, можно даже неканонического персонажа, но жаждущего быть не темной стороне. Также нужен один из главных персонажей - Остин Стрид.
Также вы можете взять просто человека, который постепенно узнает о мире магии)
Все зависит от того, какой тип персонажа будет ближе к вашему сердцу)

0

333

James Moore написал(а):

Спасибо!

Здравствуйте) Влезу без спроса, но моей сестре очень нужен биологический отец. Маг сильный и тёмный, да и род магический у него особенный. Думаю такой персонаж будет полезен для развития сюжета.

0

334

Alina Artamonov, добра, кстати Элайза Душку занята.. с:

0

335

Доброго. Какие силы у фамильяра и нужен ли кому-то злой фамильяр?

0

336

ПИТОМЕЦ
вечер добрый) не знаю, сойдетесь ли вы с администрацией по поводу способностей, но в качестве хозяев хотела бы предложить вам себя и Криса Холливелла) мой персонаж - ведьма-феникс, обладающий демоническими силами и в целом ведущий не самый благой образ жизни. здесь сможете как раз развернуться в качестве не самого доброго персонажа. с появлением же Криса можно будет устроить как противостояние с ним, какие-то козни против Зачарованных, или же сменить гнев на милость, став более терпимым)

вопрос с силами, чью заимствовать/к кому быть привязанным и так далее, предлагаем решить уже отдельно.

p.s. если мы, конечно, правильно поняли в целом суть персонажа.

Отредактировано Bianca (2016-08-07 19:22:02)

0

337

питомец написал(а):

Доброго. Какие силы у фамильяра и нужен ли кому-то злой фамильяр?

добрый вечер, мне кажется было бы интересно довольно) силы - смена на человеческий облик и  может быть телепатия, я даже не знаю)

0

338

Хорошо, спасибо)
Буду думать))

0

339

Ребята, у вас тема с пиаром закончилась, создайте, пожалуйста новую.

0

340

доброго времени )
когда-то с год назад стучался к вам уже )
помышляю предпринять вторую попытку и дойти все-таки до анкеты. примите?

0

341

pr написал(а):

Ребята, у вас тема с пиаром закончилась, создайте, пожалуйста новую.

готово.
"The Bay Mirror" vol 0.3

пернатый написал(а):

доброго времени )
когда-то с год назад стучался к вам уже )
помышляю предпринять вторую попытку и дойти все-таки до анкеты. примите?

Добрый вечер)) Пишите анкету, мы всегда рады новым игрокам.

0

342

[AVA]http://s2.uploads.ru/t/Rq1aO.gif[/AVA]

Доброго времени суток, ребятушки.)
Случайно заглянула к вам и захотелось поиграть в мире "Зачарованных" - наверное, инстинкты из детства.
У меня есть готовый персонаж с достаточно странной судьбой, которого я бы могла впихнуть в этот мир, но мне нужно знать, что мне сразу будет, с кем отыграть. Ибо только для этого я и решаюсь создать персонажа, так как основная ролевая уже есть и там я полностью активити.

Характер

«Если дойдешь до страны нормальных - ее там не найдешь».

Девочка без компаса. Девочка с космосом внутри. Девочка, заблудившаяся в себе. Потерянная девочка, подобно создателю, рисует образы на холсте жизни. Все оттенки синего рваными линиями стекают по грязно-белой поверхности. И она тоже грязная (только не так, а иначе) ступает босыми ногами по сырой земле: она воздух, но ей только задохнуться; она вода, но ей не напиться; она небо, но ее не покорить; она ночь, но в ней нет пустоты.

«Странная тихая девочка», – подумают в первые минуты знакомства. А она будет молчать, изучать, заглядывать в глаза и рисовать образы – она нарисует все их истории. И лишь одна «оживет».

И тогда потерянная девочка будет шумной, смешной и наивной. Будет честной и сложной. Будет злиться, кричать и кусаться. Будет драться и обижаться. Уходить и возвращаться. Будет любить, дружить и ненавидеть. Будет преданной и преданная. Потерянная девочка будет жить.       
Но никогда не заговорит о будущем и не раскроет все свои образы. Ее нужно разгадать и понять. Она сама придумала этот ребус, и сама же не знает верного ответа. Она та, кто не подпустит, не поверив. Она та, кто простит все обиды. Та, кто будет искать свет или же заблудится в вашей тьме. Она умеет слушать. Умеет чувствовать людей.

Она – все краски на холсте. Импульсивная и грубая. Любящая и цельная. Ленивая и упрямая. Сильная и мудрая. Неуверенная и любопытная. Беззащитная и вредная. Замкнутая и интересная.

Когда полюбит – испугается и не объяснит, может снова убежит. Растворится в этом до последнего. Один раз и на всю жизнь. Или нет.       
Все-таки странная девочка, заблудившаяся в себе.

Могу еще биографию сразу написать, но она достаточно длинная и еще не переделана под этот мир.

Основное из биографии (очень сумбурно написано)

Родилась в Англии, когда ей было три отца убили (можно, чтобы был демон, например - она бы могла быть ведьмой по отцу), до 8 лет жила в Донкастере, но после того, как мама вышла замуж, переехали в штат Калифорния. Когда ей было 10 умерли дедушка и бабушка, а в 13 она потеряла родителей (официально - угорели от газа ночью), попала в приют и перестала говорить, ее удочерили, сын этой семьи изнасиловал, ей никто не поверил и она разбила его машину, за что попала в колонию, пока ее там не избили, и после просьбы куратора ее временно взяла к себе его знакомая пара из Сан-Франциско (может кто-то здесь найдется?), у которых она оставалась до 16 лет, а в 16 попросила выйти из-под опеки, ей выделили квартиру, после школы поступила в колледж, сейчас ей 19, она учится на журфаке и работает журналистом. Кажется, это основное. Легко может быть волшебницей или могу же сделать ее человеком. Ну, и она могла бы не выходить из-под опеки, если найдется семья.

Надеюсь, я буду нужна хоть кому-то.))

0

343

Я зарегистрировалась, если все же кто-то найдется: пишите в лс или здесь. Мне просто хочется прописать в анкете и био хоть какие-то отношения, связывающие с уже существующими игроками. Не хочу приходить "пустой".)

0

344

Inspectoris написал(а):

http://s2.uploads.ru/t/Rq1aO.gif

Доброго времени суток, ребятушки.)
Случайно заглянула к вам и захотелось поиграть в мире "Зачарованных" - наверное, инстинкты из детства.
У меня есть готовый персонаж с достаточно странной судьбой, которого я бы могла впихнуть в этот мир, но мне нужно знать, что мне сразу будет, с кем отыграть. Ибо только для этого я и решаюсь создать персонажа, так как основная ролевая уже есть и там я полностью активити.

Могу еще биографию сразу написать, но она достаточно длинная и еще не переделана под этот мир.

Надеюсь, я буду нужна хоть кому-то.))

Какой интересный персонаж! Очень хотелось бы, чтобы вы нашли себе место в нашем мире)
Вдруг у вас появится желание, можно будет найти приемную семью через акцию по нужным персонажам) В случае, если здесь никого не найдется
Активные персонажи на данный момент, большая их часть, относятся к семье Холливелл. Я правильно поняла, вы хотите чтобы ваша приемная семья состояла из обычных людей?

0

345

Phoebe Halliwell написал(а):

Активные персонажи на данный момент, большая их часть, относятся к семье Холливелл. Я правильно поняла, вы хотите чтобы ваша приемная семья состояла из обычных людей?

Неважно, в принципе. Они могут быть кем угодно. Потому, что сама Лейкен может быть ведьмой, даже хранителем.) Я это рассматриваю, как один из вариантов.)

0

346

Layken Evans, к какой расе вы больше склоняетесь?) как вы относитесь к варианту, если в вашей семье будут обычные люди, но будут знать о ваших способностях и принимать той, кем вы являетесь?)

0

347

Phoebe Halliwell, к магам - это же интересно.)
Вполне, может быть, да. Я же говорю, что не исключаю любых вариантов)

0

348

Layken Evans, я почему спросила за семью. Потому что за столько страданий, которые она пережила, наконец-то найдется семья, в которой ей будет уютно)
Да, она скрытая сама в себе, потому что боится раскрывать и вспоминать прошлое, но  ей будет тепло с ними

0

349

Phoebe Halliwell, ну, она скрытая от слова совсем. Она достаточно открытая, она позволяет о себе знать, так как журналист и методы получения информации у нее достаточно своеобразные. У нее есть свои фобии, с которыми она борется, случаются панические атаки. Но она не замкнутая во всем этом понимании.)

0

350

Layken Evans, я поняла) В общем, если в теме вам никто не ответит, всегда можно будет поискать персонажей по акции) Если пожелаете, можем сделать это заранее, до написания анкеты. Я раскину заявки по партнеркам, может кого-то и заинтересует)

0

351

Phoebe Halliwell, да ненужно столько времени уделять этому, так как я говорю, что у меня есть основная ролевая. Мне просто хочется поиграть с канонами/неканонами в этом мире, построить какую-то историю персонажа (все же детская мечта). ахах)

Отредактировано Layken Evans (2016-08-12 00:00:31)

0

352

Joselyn Simms написал(а):

А не думали сделать персонажа участницей правительственного эксперимента? Мне кажется, это бы объяснило ее осведомленность и наличие таких возможностей.

Интересная идея. Подумаю.

0

353

Генри случайно не нужен друг колдун для совместной игры?

0

354

Ккт написал(а):

Генри случайно не нужен друг колдун для совместной игры?

Девушка - колдунья уже есть, семья и так в этом "бизнесе" не первый день, друг колдун тоже будет весьма кстати.)

0

355

Доброго времени суток, всем-всем-всем)
Встретить на просторах интернета ролевую по "Зачарованным", да ещё и вполне живую, стало приятным сюрпризом. Даже захотелось тряхнуть стариной и присоединиться к касту) Особо заинтересовали неохваченные представительницы младшего поколения рода Холливелл. Вот только никак не могу выбрать, кто мне больше по душе: Пруденс или Тамора. Кто из них более важен для сюжета? Кого разыскивают с особым нетерпением? Жду советов, предложений и тёплого приёма))

0

356

Доброго утра) заинтересовала роль Пейтон, один вопрос: мистер Тёрнер, как вы относитесь ко смене внешности? Эмилия чудесна, но для меня она навечно мать драконов

0

357

Гостья написал(а):

Доброго времени суток, всем-всем-всем)
Встретить на просторах интернета ролевую по "Зачарованным", да ещё и вполне живую, стало приятным сюрпризом. Даже захотелось тряхнуть стариной и присоединиться к касту) Особо заинтересовали неохваченные представительницы младшего поколения рода Холливелл. Вот только никак не могу выбрать, кто мне больше по душе: Пруденс или Тамора. Кто из них более важен для сюжета? Кого разыскивают с особым нетерпением? Жду советов, предложений и тёплого приёма))

Доброго времени суток) Кэт Митчелл писала заявку на поиск сестры, вы можете ознакомиться с ней *вот здесь)

0

358

suмрак написал(а):

Доброго утра) заинтересовала роль Пейтон, один вопрос: мистер Тёрнер, как вы относитесь ко смене внешности? Эмилия чудесна, но для меня она навечно мать драконов

Доброго утра, ну, попробуйте найдите подходящую замену, должно быть что-то от матери и от отца с:
Я выслушаю)

0

359

Cole Turner, замечательно) мои варианты:
Кристал Рид - 24.media.tumblr.com/4118040808a2581734147f59eb78f2c6/tumblr_n2mx6lCIOC1rhkxa3o4_250.gif
на этой гифке нереально похожа на Шеннен) хотя у неё карие глаза
у Лейтон Мистер скулы как у Шеннен)
из светлоглазых возможно Люси Хейл, хотя её разрез глаз никуда не вписывается х) зато цвет явно отцовский хд
также Уилла Холланд и Эмма Робертс с тёмными волосами, обе светлоглазые

0

360

suмрак написал(а):

Кристал Рид

За неё хд
На отца похожа)))

0

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Гостевая 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно