ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Добро пожаловать, дорогой друг, на ролевую игру по мотивам сериала "Зачарованные"! Мы рады сообщить, что у нас открыт набор игроков, а также мы в поисках неканонов для стороны Тьмы!
Дата и время: Июль, 2023 год.
Погода: светит яркое солнце и дует легкий ветерок, температура временами доходит до +28 градусов.
НАВИГАЦИЯ Сюжет Правила Роли Внешности АКЦИИ "Хочу к вам!" Акция №4. "I'm waiting for you" Акция №1 "А звезды сказали - судьба!" Акция №3 "Девять кругов ада" Акция №5: "Почувствуй все сам" Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ В ИГРУ

Charmed: history procceds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Гостевая 0.1

Гостевая 0.1

Сообщений 301 страница 330 из 515

1

Временно закрыт набор персонажей расы хранителей!
Приветствуются неканоны таких рас как: демоны, вампиры, суккубы и т.д.

• Персонажи и внешности придерживаются на 3 дня.
• Рейтинг игры NC-17.
• Система игры эпизодическая.

Придержанные внешности:

Придержанные роли:

0

301

День добрый. Найдется ли у вас местечко для простых смертных людишек?)

0

302

Пончик написал(а):

День добрый. Найдется ли у вас местечко для простых смертных людишек?)

Добрый день, да, конечно найдется))

0

303

привет, очаровательные)
как приятно удивил меня ваш форум) либо я отстала от жизни, либо давно не видела ролевых по миру зачарованных
процветания вам!))

0

304

поклонник написал(а):

привет, очаровательные)
как приятно удивил меня ваш форум) либо я отстала от жизни, либо давно не видела ролевых по миру зачарованных
процветания вам!))

Благодарим за теплые слова!) Мы будем стараться  ^^

0

305

здравствуйте, чисто случайно наткнулась на ваш форум и как-то даже загорелась)
хотелось бы попробовать себя в качестве одной из дочек Зачарованных - Кэт Митчелл. но у меня вопрос, возможна ли смена внешности, заявленной в акции?

0

306

Lola написал(а):

здравствуйте, чисто случайно наткнулась на ваш форум и как-то даже загорелась)
хотелось бы попробовать себя в качестве одной из дочек Зачарованных - Кэт Митчелл. но у меня вопрос, возможна ли смена внешности, заявленной в акции?

Здравствуйте) Да, конечно, мы лишь предлагаем внешность, вы в праве заменить ее)

0

307

Phoebe Halliwell,
замечательно) тогда прошу придержать мне Кэт и внешность Danielle Campbell)

0

308

хорошо) придерживаю)

0

309

Доброго времени суток.
Хочу сказать отдельное спасибо администрации, что поддерживаете данный фандом, это прекрасно. И ещё спасибо мистеру Тернеру за дочь. Интересный персонаж, с удовольствием бы его взяла, но только можно сменить мисс Кларк? не питаю я к ней чувств

0

310

fluffy написал(а):

Доброго времени суток.
Хочу сказать отдельное спасибо администрации, что поддерживаете данный фандом, это прекрасно. И ещё спасибо мистеру Тернеру за дочь. Интересный персонаж, с удовольствием бы его взяла, но только можно сменить мисс Кларк? не питаю я к ней чувств

Здравствуйте. Очень рады, что вам приглянулась наша дочь. На счет внешности... Мы с Коулом очень долго выбирали внешность для дочери и решили что Кларк подходит идеально под эту роль. Если у вас есть более подходящий вариант мы с радостью выслушаем. Вдруг вам удастся нас переубедить.

0

311

fluffy написал(а):

И ещё спасибо мистеру Тернеру за дочь.

Это канон из комиксов, мы его совместно с Прю доработали с:
Но приятно слышать похвалу)

fluffy написал(а):

Интересный персонаж, с удовольствием бы его взяла, но только можно сменить мисс Кларк?

Предлагайте, выслушаем Ваше предложение)) Главное чтобы похожа была на родителей)

Kathleen Sparks написал(а):

Мы с Коулом очень долго выбирали внешность для дочери и решили что Кларк подходит идеально под эту роль.

Согласен, именно в образе брюнетки) пока сложно иную представить, но ведь можно, ждем вариантов)

0

312

Если у вас есть более подходящий вариант мы с радостью выслушаем. Вдруг вам удастся нас переубедить.

было с утра пару идей)
jana kramer or Vanessa Kirby

0

313

fluffy написал(а):

jana kramer or Vanessa Kirby

Извините за прямоту, но мне кажется они не похожи на нас, я сужу чисто по фото, ибо этих женщин не видел.
Давайте дальше искать хд

0

314

COLE TURNER
была на пороге выхода из дома и погорячилась, согласна. спешка она такая) про главную девушку забыла  Alycia Debnam Carey
Ммм?

0

315

Добра)
Интересует роль Пруденс Джоанны. Скажите, насколько она актуальна? Есть ли у каких-то игроков планы на нее, о которых мне стоит щнать? =)
И можно ли сменить внешность?

0

316

Еще заинтересовала роль Пейтон.
Характеры мне блищки у обеих девушек, внешность я в любом случае оставлю Кларк, очень ее люблю. Но Пейтон придержана или нет? Не совсем понимаю, исходя из вышенаписанных сообщений.

0

317

fluffy написал(а):

была на пороге выхода из дома и погорячилась, согласна. спешка она такая) про главную девушку забыла  Alycia Debnam Carey
Ммм?

мне не принципиально, но Прю сказала что уже прикипела к Кларк. Эта девушка могла бы ей быть, но в кого она унаследовала узколикость хд
вдохновение оно такое -__-

Inspectoris написал(а):

Еще заинтересовала роль Пейтон.
Характеры мне блищки у обеих девушек, внешность я в любом случае оставлю Кларк, очень ее люблю. Но Пейтон придержана или нет? Не совсем понимаю, исходя из вышенаписанных сообщений.

Вроде бы нет, не придержана.. но лучше узнайте у Фиби с:

0

318

Inspectoris написал(а):

Добра)
Интересует роль Пруденс Джоанны. Скажите, насколько она актуальна? Есть ли у каких-то игроков планы на нее, о которых мне стоит щнать? =)
И можно ли сменить внешность?

Добрый вечер) Игры за этого персонажа не было, вы вольны сами будете начать как желаете. По сюжету у нее была своя история, но так как история не была основана логически, мы ее изменили. А так.. Я буду рада видеть свою старшую дочь ;) Вся семья почти в сборе, остался папка Да, конечно, внешность вы сможете сменить, но (!) внешность Кларк придержана для персонажа по акции, поэтому ее вы взять не сможете.
По поводу роли Пейтон сказать не могу. Все зависит от того, согласится ли все-таки желающий на роль Пейтон с внешностью Кларк. Нужно дождаться ее ответа.

0

319

Добрый вечер) Игры за этого персонажа не было, вы вольны сами будете начать как желаете. По сюжету у нее была своя история, но так как история не была основана логически, мы ее изменили. А так.. Я буду рада видеть свою старшую дочь ;) Вся семья почти в сборе, остался папка Да, конечно, внешность вы сможете сменить, но (!) внешность Кларк придержана для персонажа по акции, поэтому ее вы взять не сможете.
По поводу роли Пейтон сказать не могу. Все зависит от того, согласится ли все-таки желающий на роль Пейтон с внешностью Кларк. Нужно дождаться ее ответа.

PHOEBE HALLIWELL, хорошо, тогда подождем решение вышенаписавшего претендента) Но я нацелена именно на Кларк. Жаль, если ее нельзя будет взять. А если девушка возьмет другую внешность, Кларк ведь освободится, верно?

0

320

*** написал(а):

Кларк ведь освободится, верно?

Не думаю, ибо уж больно мы с Прю вдохновились её темноволосыми образами. Очень похожа и на Коула и на Прю.
Перебрав много вариантов решили прикрепить Пейтон за ней с: окончательно..

Phoebe Halliwell написал(а):

Да, конечно, внешность вы сможете сменить, но (!) внешность Кларк придержана для персонажа по акции, поэтому ее вы взять не сможете.

Вот, цитирую Фибс с:

0

321

Не сошлись, понимаю и бывает)
удачи и процветания проекту

0

322

FLUFFY написал(а):

Не сошлись, понимаю и бывает)
удачи и процветания проекту

Жаль, что не получилось сойтись. Быть может вы пожелаете взять неканонического персонажа?)
Спасибо, взаимно)

*** написал(а):

PHOEBE HALLIWELL, хорошо, тогда подождем решение вышенаписавшего претендента) Но я нацелена именно на Кларк. Жаль, если ее нельзя будет взять. А если девушка возьмет другую внешность, Кларк ведь освободится, верно?

Роль Пейтон свободна) Можете смело регистрироваться и писать анкету)

0

323

Скажите, а вы примете персонажа со способностями, несколько выходящими за рамки фендома? В частности со способностями видеть истинную суть существ - как темных так и светлых - и обладающую силой, скоростью, реакцией, превосходящими человеческие, причем значительно, что то ближе к истребителльницам по Баффи?

0

324

Alina Artamonov, помнится была серия, где зачарованные стали супер героинями, имели способность очень быстро двигаться, и физическую сверхсилу.
Какие будут слабости у вашего персонажа и к какой стороне вы прильнете?

0

325

Сторона - однозначно светлая, добрая и теплая. Да практически истребительница. Слабости - убить практически так же легко как человека. Пуля, нож, проломленный череп, отравление, смертельный вирус и.т.д., может быть только чуть больший иммунитет и чуть замедленный процесс старения.

0

326

Alina Artamonov, в каком плане видеть суть существ?

0

327

в каком плане видеть суть существ?

Да вот еще сама не продумала. Думала сначала что то типа как в "Грим" а теперь подумала и решила - не, без этой способности, только способности близкие к истребительнице, никакой магии. Сильная, быстрая, ловкая, стоит на страже Добра и никакой магии. Короче, Баффи, только Алина.

0

328

Вы персонажа хотите взять как временного или постоянного?

0

329

В любом случае, ожидаем мнение Джозелин и Пайпер)

0

330

Alina Artamonov написал(а):

Сильная, быстрая, ловкая, стоит на страже Добра и никакой магии.

А не думали сделать персонажа участницей правительственного эксперимента? Мне кажется, это бы объяснило ее осведомленность и наличие таких возможностей.

помнится была серия, где зачарованные стали супер героинями, имели способность очень быстро двигаться, и физическую сверхсилу.

если моя память мне ни с кем не изменяет, то там их такими сделали с помощью способности к оживлению рисунков.

0

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Гостевая 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно