ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Добро пожаловать, дорогой друг, на ролевую игру по мотивам сериала "Зачарованные"! Мы рады сообщить, что у нас открыт набор игроков, а также мы в поисках неканонов для стороны Тьмы!
Дата и время: Июль, 2023 год.
Погода: светит яркое солнце и дует легкий ветерок, температура временами доходит до +28 градусов.
НАВИГАЦИЯ Сюжет Правила Роли Внешности АКЦИИ "Хочу к вам!" Акция №4. "I'm waiting for you" Акция №1 "А звезды сказали - судьба!" Акция №3 "Девять кругов ада" Акция №5: "Почувствуй все сам" Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ В ИГРУ

Charmed: history procceds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Гостевая 0.1

Гостевая 0.1

Сообщений 271 страница 300 из 515

1

Временно закрыт набор персонажей расы хранителей!
Приветствуются неканоны таких рас как: демоны, вампиры, суккубы и т.д.

• Персонажи и внешности придерживаются на 3 дня.
• Рейтинг игры NC-17.
• Система игры эпизодическая.

Придержанные внешности:

Придержанные роли:

0

271

Olivia Bane, Здравствуйте :)
Извиняемся за эту маленькую неприятность. Теперь доступ открыт. Ваше сообщение перенесено в тему акции.

0

272

Joselyn Simms, я даже не знаю, возьмите  одну из первых двух) Возьмите первую

0

273

свет и тьма в одном лице написал(а):

Здравствуйте)
Кто Вам нужен из мужчин? хд
сегодня вы мне третий раз попадаетесь + сериал моего детства
почему бы и не "да", чтобы здесь поиграть

Patricia Halliwell написал(а):

Отвечу по-тихому на это в надежде, что меня не побьют.
Вы к старшему поколению как относитесь? Если не боитесь, мы будем рады Купу)) на счёт роли Уайатта лучше дождаться администраторов, потому что нюансы с предыдущими гостями есть. Плюс всегда есть ещё Генри Холливелл или прекрасная тёмная сторона в виде акционных демонов)

Бить я никого не буду, а наоборот полностью поддержу)

+1

274

Piper Halliwell написал(а):

Добро пожаловать
стучите мне в аську 579970621, обсудим предложения/пожелания по развитию будущего сюжета для Коула

Спасибо большое за гостеприимство с:
Уже постучался.

0

275

Доброго вечера
Скажите, а можно ли создать ведьмака, или же человека(будущего хранителя) с внешностью Бузолича, или Брета Далтона?)
Кстати, а у вас сюжет полный вымысел? Или же базируется на обрывках комиксов?

0

276

Тео написал(а):

Доброго вечера
Скажите, а можно ли создать ведьмака, или же человека(будущего хранителя) с внешностью Бузолича, или Брета Далтона?)
Кстати, а у вас сюжет полный вымысел? Или же базируется на обрывках комиксов?

Добрый вечер) Можно создать неканонического персонажа любой расы и внешность вы тоже можете выбрать)
Сюжет полный вымысел, т.к. комиксы я не читала никак до них не дойду)

0

277

PHOEBE HALLIWELL
Отлично, осталось подумать над Био)
И в комиксах ничего страшного, только немного подправьте Био Пруденс)

0

278

Тео написал(а):

PHOEBE HALLIWELL
Отлично, осталось подумать над Био)
И в комиксах ничего страшного, только немного подправьте Био Пруденс)

Желаю вам удачи, с нетерпением ждем вашей анкеты)
О том, как именно подправить био жду в лс)

0

279

Хорошего дня вам, прекрасные)
У вас такой крутой Коул, вот что значит уметь подобрать графику под стиль персонажа)))
А я в замешательстве какую роль взять  :suspicious:

0

280

дори написал(а):

Хорошего дня вам, прекрасные)
У вас такой крутой Коул, вот что значит уметь подобрать графику под стиль персонажа)))
А я в замешательстве какую роль взять

Хорошего дня) А какие у вас есть варианты?)

0

281

Фиби, приглянулись дочки Пейдж и средняя дочь Фиби) Но я так смотрю у Фиби уже есть на форуме младшая дочь, а это конечно же плюс)))

0

282

дори написал(а):

http://s6.uploads.ru/t/y9uaM.gif хоть кто-то оценил хд приятно с:
берите Прю или Пэйдж, они ж крутые.. а то, как-то странно что их нет.. и грустно хд

0

283

Коул, ооо я так люблю Прю) Но там вроде кто-то метил на ее роль)

0

284

дори написал(а):

Коул, ооо я так люблю Прю) Но там вроде кто-то метил на ее роль)

не видел, как знаю от Фибс, Прю свободна с:
берите её.. она нужна хд

для вдохновения хд

http://sg.uploads.ru/Fn39B.gif

+ у неё такая афигенная история, смотрите акцию.. у меня аж столько идей появилось.  http://s7.uploads.ru/t/g0BvF.gif

0

285

Коул, вы не даете мне шанса XD
но она действительно шикарна)

0

286

дори написал(а):

Коул, вы не даете мне шанса XD
но она действительно шикарна)

решать вам, я лишь предложил)
ибо хочу сыграть с данной личностью в будущем http://s6.uploads.ru/t/TN1qj.gif

0

287

Коул, желание играть в этом деле решающее)
пошла думать над анкетой)

0

288

Так стоп, у Прю сейчас другая внешность и имя?
тогда мне надо помочь выбрать внешность  :suspicious:

0

289

дори написал(а):

Так стоп, у Прю сейчас другая внешность и имя?
тогда мне надо помочь выбрать внешность

всё верно, вот акция Акция №1 "А звезды сказали - судьба!"
я сам только по ней понял всё хд

я постараюсь помочь, хотя внеха может быть любая.. какие ваши любимые?

0

290

Коул, это трудно XD так что бы в возраст попасть
София Буш, Джемма Артертон, Ева Лонгория

0

291

дори написал(а):

Коул, это трудно XD так что бы в возраст попасть
София Буш, Джемма Артертон, Ева Лонгория

31 год это не так-то и много  :D
из этих женщин я за Джемма Артертон  http://s6.uploads.ru/t/y9uaM.gif

еще Кейт Бекинсейл, Меган Фокс хд

Отредактировано Cole Turner (2016-08-01 14:10:08)

0

292

Коул, тогда осталось выбрать или Джемма или Кейт  8-)

0

293

дори написал(а):

Коул, тогда осталось выбрать или Джемма или Кейт

Давай Кейт, она больше  с Зачарованными ассоциируется))

0

294

Однако, здравствуйте!

Листая страницы темы "сюжет"

Демон растворился синей дымкой и наполнил прозрачный камень в виде ромба, прикрепленный к огромному золотому диску. После этот диск был отдан в музей, с которым была договоренность перенести его подальше от людей. Из музея его перенесли в древние пещеры, по которым изредка были экскурсии

В музей? Куда водят обычных туристов на экскурсии? При том, что освободить демонюгу можно просто разбив (в том числе случайно) камень и сделать это может, что характерно, любой человек?
Просто ИМХО выглядит странным такой выбор "места безопасного хранения опасного артефакта" - как-никак, бронированное подземное хранилище где-нибудь в Ватикане с постоянной вооруженной охраной выглядело бы явно предпочтительнее.

отправилась на экскурсию в заброшенные пещеры. В этих пещерах хранились множество драгоценностей древних лет. Золотых диск, инкрустированный бриллиантами по краям, с голубым камнем в виде ромба по центру, зацепил юную ведьму. Взяв его в руки, она стала рассматривать камень, что находился в самом центре. Не ожидавшая от своих одноклассников никаких подлостей, девушка выпустила из рук диск.

То есть за артефактом, в который был заточен по сюжету опасный демонюга "высшего уровня" никто не наблюдал и не сторожил его? Ни монахи, ни колдуны с ведьмами, ни ангелы (учитывая что демон "высшего уровня" то последний вариант мог быть вполне вероятен)?
Л - Логика....

0

295

ORDO CHRONOS, вечер добрый, вы прочли последнюю строку? Сюжет не доработан, а это значит, что не все его цепочки логичны. И мы принимаем все замечания, предложения, что бы его улучшить)
На данное упущение, к с сожалению, я не обратила внимания, поэтому мне нужны здравомыслящие игроки :)

0

296

Здравствуйте) мне очень нравится роль Мелинды всегда ее брала когда попадала на данную тематику, но мне как-то немного показалось непонятной информация о ней. Так как оба брата учатся и практикуют магию, а она нет. Почему? И просто если смотреть по сериалу то вряд ли бы Пайпер сказала ей не использовать магию, потому что по сути только ней она может себя защитить. Да и все практикуют магию в семье) И почему она еще и не хранитель? Ее способности хранителя могут быть скрыты, но она ж все-таки дочь Лео)

0

297

Phoebe Halliwell, родная моя, придержи, пожалуйста за мной внешность Эмилии Кларк, желательно бессрочно :flirt:  :rolleyes:  :blush: для заявочки с:

Отредактировано Cole Turner (2016-08-01 20:56:58)

0

298

гостья написал(а):

Здравствуйте) мне очень нравится роль Мелинды всегда ее брала когда попадала на данную тематику, но мне как-то немного показалось непонятной информация о ней. Так как оба брата учатся и практикуют магию, а она нет. Почему? И просто если смотреть по сериалу то вряд ли бы Пайпер сказала ей не использовать магию, потому что по сути только ней она может себя защитить. Да и все практикуют магию в семье) И почему она еще и не хранитель? Ее способности хранителя могут быть скрыты, но она ж все-таки дочь Лео)

Здравствуйте, постучитесь, пожалуйста, ко мне в аську - 709231832, или в в вк -  https://vk.com/damirmilloo, и я вам объясню всю ситуацию)

Cole Turner написал(а):

Phoebe Halliwell, родная моя, придержи, пожалуйста за мной внешность Эмилии Кларк, желательно бессрочно      для заявочки с:

хорошо

0

299

До-о-обрый день) а придержите мне Пейдж, пожалуйста)

0

300

рыжая написал(а):

До-о-обрый день) а придержите мне Пейдж, пожалуйста)

Добрый) Роль придержана за вами)

0

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Гостевая 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно