ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Добро пожаловать, дорогой друг, на ролевую игру по мотивам сериала "Зачарованные"! Мы рады сообщить, что у нас открыт набор игроков, а также мы в поисках неканонов для стороны Тьмы!
Дата и время: Июль, 2023 год.
Погода: светит яркое солнце и дует легкий ветерок, температура временами доходит до +28 градусов.
НАВИГАЦИЯ Сюжет Правила Роли Внешности АКЦИИ "Хочу к вам!" Акция №4. "I'm waiting for you" Акция №1 "А звезды сказали - судьба!" Акция №3 "Девять кругов ада" Акция №5: "Почувствуй все сам" Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ В ИГРУ

Charmed: history procceds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Гостевая 0.1

Гостевая 0.1

Сообщений 1 страница 30 из 515

1

Временно закрыт набор персонажей расы хранителей!
Приветствуются неканоны таких рас как: демоны, вампиры, суккубы и т.д.

• Персонажи и внешности придерживаются на 3 дня.
• Рейтинг игры NC-17.
• Система игры эпизодическая.

Придержанные внешности:

Придержанные роли:

0

2

Какое место в сюжете планируется для полудемона?

0

3

Доброго времени суток) Честно, я пока еще не определилась, потому учитывая кем он был на протяжении многого времени и кем он стал, когда последний раз появлялся. Я думаю оставить можно на выбор игроку. К тому же сюжет не доработан до конца, это дает возможность выбрать игроку самому, чего он хочет, а там уже вкрутим его)

0

4

У меня вопрос до какого места расписывать био Лео?

0

5

Здравствуйте, Вам необязательно расписывать всю биографию, т.к. персонаж, по идее, должен был быть по акции, просто я никак не соберусь доделать эти темы Опишите, чем Лео занимался за последние 15 лет и как изменилась его жизнь) Учитывайте то, что у Лео уже и дочь есть)

0

6

Кстати о дочери , она была всего в одной серии и в конце и есть в книгах/ комиксах
А в жизни на протяжении всего сериала были два сына, которых в том будущем которое видела Пайер не было. Одним словом, надо ли мене  касаться этого немгого не учётного момента в сериале? Где и есть дочь, то видимо родившаяся в самом конце, после двух братьев и как  бы( все надо домыслить самому) одним о дочери точно, знаю что родилась в конце и все..( что было в самом сериале)
Насчёт 15 лет писать грубо до самого конца? Можно и сезон указать если не сложно

0

7

Я понял писать, своё видение после окончания сезона, хорошо как зарегиструюсь лучше задам все вопросы в лс

0

8

Простите, вынуждена была отлучится)

0

9

Здравствуйте.
У меня есть несколько вопросов.
1.Технический. Можно ли сменить внешность Мелинды? Чтобы не Добрев, а еще кто-нибудь?
2.По игре. Если Зачарованные жили последние несколько лет в мире и спокойствии, то почему их детям запрещено магией пользоваться? А если форс-мажор, демон или нечто еще, а они защищать себя не могут?)
3.Мелинда знает про школу магии или от нее скрывают?

0

10

Доброго времени суток. Отвечу на технический вопрос. Администрация лишь рекомендует, но не в коем случае не заставляет вас брать определенную внешность. Поэтому вы вправе ее сменить)
За остальными ответами ждите Фиби, уверена, она даст вам исчерпывающие объяснения

0

11

Mel, добрый день) Им не запрещено пользоваться магией. Отвечу конкретно по персонажу, который вас интересует. Когда Мелинда была маленькая, она дала обещание матери, что не будет использовать магию. А на данный момент она просто боится сказать ей, что хочет развивать свои способности. Она понимает, что должна сказать, но не хочет огорчать родителей. Крис и Уайатт в свою очередь, помогают ей и склоняют ее к тому, чтобы она все-таки сказала об этом.
По поводу использования магии вообще. Любой родитель не пустит своего ребенка на гибель) Здесь же речь идет о том, что юные хранители и ведьмы еще не достаточно сильны, что бы противостоять таким демонам, с которыми время от времени, после победы над Триадой, сражались Зачарованные. За эти 15 лет  демоны тоже появлялись, и их дети не раз подвергались опасности. Собственно потому, когда дети хотели помочь родителям в борьбе с демонами, родители были против. Что было весьма глупо, потому что так они не практиковали свою магию.
Мелинда знает о школе магии, т.к. и братья ее учатся там, и сестры. Просит помощи у отца, и советуется по поводу того, как сказать о своем желании матери =)

Однако, благодарю за наводку, вечером исправлю информацию в акциях)

0

12

Melinda Halliwell, придерживаю)
Для вопросов по персонажу лучше постучаться в скайп к Фиби (damirko17). Она ответит вам как только вернется с работы.

0

13

Ролевая жива?

0

14

Доброго времени суток, игра еще не началась, но мы активно ищем наших героев, желаете присоединиться?)

0

15

Да вот с братом хотим взять Коула и Уайатта

0

16

Ваша воля, мы будем очень рады) По Уайатту информацию можно найти вот здесь . Коул тоже акционный персонаж, но я до конца не продумала суть его существования. Если есть какие-то пожелания, то я рассмотрю ваши предложения) Выбор стороны остается за вами)

0

17

А что можно взять из акции, а что - своё и ватавить в шаблон?

0

18

В акции вписана основная информация, все остальное - на ваш выбор. Т.е чем занимался ваш персонаж на протяжении, допустим, последних 5 лет, к чему он стремился и чего добился. По поводу способностей - для Коула нужно взять основные его силы, с которыми он был на протяжении многих сезонов. Т.е. Мерцание (телепортация демона) и электрические/огненные шары. Биография - необязательно описывать всю биографию. Опишите только то, где был Коул все это время и как ему удалось вернуться в реальный мир. Цель его прибытия оставляю за вами)
Способности для Уайетта описанные в акции - это все способности, которыми он овладеет в конечном итоге. Вам нужно выбрать несколько способностей, которые у него активно развиты и допустим еще одну-две, над которыми он работает.

0

19

А почему у Коула только эти две силы? А как же превращение в демона из человека и обратно? А остальные? А шаблон какой брать?

0

20

Я перечислила те силы, которые помню)  Что бы и вам, и мне было проще - сегодня я напишу информацию о Коуле в акциях, вместе с шаблоном)

0

21

Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, какие женские персонажи Вам нужны в игру?

0

22

Добрый день, игра еще не началась, мы нуждаемся во всех женских персонажах из списка ролей, но приоритет к персонажам доброй стороны, а именно сестрам Холливелл и Билли Дженкинс) Если из списка ролей вам никто не нравится, вы можете создать неканонического персонажа (как светлой, так и темной стороны))

0

23

Могу я уточнить занята ли роль Пайпер? и если да,  то могу я тогда взять роль Пэйдж?

0

24

Роль Пайпер свободна - вы можете ее занять)

0

25

Отлично) тогда я в течение вечера напишу анкету)

0

26

Хорошо, придерживаю роль для Вас)

0

27

Добрый вечер) Подскажите, что входит в способность Патокинез, а то ни я, ни гугл не знаем)
А так же есть небольшое уточнение по поводу различий между телекинезом и психокинезом.

0

28

микс написал(а):

Добрый вечер) Подскажите, что входит в способность Патокинез, а то ни я, ни гугл не знаем)
А так же есть небольшое уточнение по поводу различий между телекинезом и психокинезом.

Добрый вечер) Патокинез - это способность управлять эмоциями того или иного существа. Т.е. грубо говоря владеющий этим даром может внушать какие-либо эмоции цели, либо прогрессировать их. Информацию я брала из википедии. И, если помните, была серия где Прю, Пайпер и Фиби отправились в будущее, что бы понять, за то что хотели сжечь Фиби) Я так понимаю там была именно эта способность) Фиби, грубо говоря, в прямом всмысле взорвала парню мозг)
Слушаю ваши уточнения)

0

29

Phoebe Halliwell
Ага, уже понятнее. В моих источниках она Навождением эмоций называлась просто)
Собственно, интересует различие, как таковое, потому что психокинез - вроде как тоже воздействие на материальные объекты при помощи силы мысли, так в чем разница между двумя этими явлениями?

0

30

микс написал(а):

Phoebe Halliwell
Ага, уже понятнее. В моих источниках она Навождением эмоций называлась просто)
Собственно, интересует различие, как таковое, потому что психокинез - вроде как тоже воздействие на материальные объекты при помощи силы мысли, так в чем разница между двумя этими явлениями?

Честно сказать, во многих источниках пишут, что это одна и та же способность, но я считаю, что телекинез - это способность перемещать предметы в пространстве силой мысли, а психокинез - это более обширное воздействие - к примеру, сжать банку силой мысли или согнуть сталь (ту же вилку или ложку), т.е. физическое воздействие на материальные предметы, посредством силы мысли

0

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Гостевая 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно