ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Добро пожаловать, дорогой друг, на ролевую игру по мотивам сериала "Зачарованные"! Мы рады сообщить, что у нас открыт набор игроков, а также мы в поисках неканонов для стороны Тьмы!
Дата и время: Июль, 2023 год.
Погода: светит яркое солнце и дует легкий ветерок, температура временами доходит до +28 градусов.
НАВИГАЦИЯ Сюжет Правила Роли Внешности АКЦИИ "Хочу к вам!" Акция №4. "I'm waiting for you" Акция №1 "А звезды сказали - судьба!" Акция №3 "Девять кругов ада" Акция №5: "Почувствуй все сам" Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ В ИГРУ

Charmed: history procceds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд №4 - во тьме ночной, при свете дня, есть холодильник, ты и я х)

Флуд №4 - во тьме ночной, при свете дня, есть холодильник, ты и я х)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Prue Halliwell, 20:58, я в ночную смену выхожу)

Prue Halliwell написал(а):

Фибс, а мы тебя видим хД

Черт, палево))) Виски? хД

0

812

Phoebe Halliwell написал(а):

20:58, я в ночную смену выхожу)

а кем работаешь?)

Черт, палево))) Виски? хД

пиво хД и пиццу желательно)

0

813

знакомо, я про закрытие ролки, но у меня так всегда с реалами случается хД

У меня уже целая коллекция закрытых форумов собралась. Вечно я выбираю что-нибудь узкофэндомное, маленькое, уютненькое и... на последнем издыхании))

ух ты ж как я в родственниках то запуталась хД

Есть у меня идея сделать для этой игры список игроков рода Холливелл в виде родового древа с картинками, ссылками и всем прочим. Только для этого сначала нужно будет найти человека, знающего фотошоп, а уж потом начать уговаривать его воплотить это в реальность)

буду ждать)

Договорились)

Черт, палево))) Виски?

Предложение действует на всех или только на Зачарованных?))
P.S. Мне уже есть 18 хДД

0

814

Tamora Mitchell написал(а):

Есть у меня идея сделать для этой игры список игроков рода Холливелл в виде родового древа с картинками, ссылками и всем прочим. Только для этого сначала нужно будет найти человека, знающего фотошоп, а уж потом начать уговаривать его воплотить это в реальность)

Энди придет - поговори с ним хД

0

815

Энди придет - поговори с ним хД

Поговорю))

0

816

а кем работаешь?)

в Маке)

пиво хД и пиццу желательно)

пиво не обещаю, а вот Пицца будет)

Предложение действует на всех или только на Зачарованных?))
P.S. Мне уже есть 18 хДД

:D твоя мама меня убьет))

0

817

твоя мама меня убьет))

Вот пусть сначала зарегистрируется, а потом ругает))
Я же немножечко - со льдом, с колой, с пиццей... И с тётей. Короче, много мне всё равно не достанется))

0

818

Поговорю))

он уже отказался хД

в Маке)

женщина, не трави мне душу хД

пиво не обещаю, а вот Пицца будет)

пиво муж обещал привезти хД

:D твоя мама меня убьет))

вали все на меня, как на старшую хД

0

819

он уже отказался хД

Ну, точно, типичный хранитель хДД
В хранителях совсем недавно, а уже проникся их вредными привычками. Учат их там этому, что ли?))

Воот. Тёти пили виски, я сидела рядом. А почему шатаюсь и глаза подозрительно блестят? Так, надышалась))

0

820

В хранителях совсем недавно, а уже проникся их вредными привычками. Учат их там этому, что ли?))

скорее это у них врожденное хД

Воот. Тёти пили виски, я сидела рядом. А почему шатаюсь и глаза подозрительно блестят? Так, надышалась))

лично я собираюсь пить пиво хД

0

821

лично я собираюсь пить пиво хД

Так ещё лучше) Одна с виски, другая с пивом, а я надышалась двойной концентрацией хд
Главное, чтобы нам очную ставку не устроили)

0

822

Так ещё лучше) Одна с виски, другая с пивом, а я надышалась двойной концентрацией хд
Главное, чтобы нам очную ставку не устроили)

ой, да ладно, я - старшая, как сказала, так все и было хД

0

823

ой, да ладно, я - старшая, как сказала, так все и было хД

Старшая - это значит, ответственность хД
http://s2.uploads.ru/t/WfHwk.gif

0

824

Старшая - это значит, ответственность хД
http://s2.uploads.ru/t/WfHwk.gif

официально старшая сейчас Пайпер хД

0

825

женщина, не трави мне душу хД

не собиралась)))

пиво муж обещал привезти хД

отлично, а я буду с виски в обнимку)

:D  боюсь,  если скажу, что это все Прю, Пейдж подумает, что со мной что-то не так))

Если я не ошибаюсь в нашем баре было шампанское, могу поделиться им, а бутылка виски все равно останется моей) хД

0

826

не собиралась)))

ну ну хД

отлично, а я буду с виски в обнимку)

тебе на работу хД

:D  боюсь,  если скажу, что это все Прю, Пейдж подумает, что со мной что-то не так))

а это уже иной разговор хД

Если я не ошибаюсь в нашем баре было шампанское, могу поделиться им, а бутылка виски все равно останется моей) хД

жадоба ты, мелкая хД

0

827

официально старшая сейчас Пайпер хД

Относительно Пейдж все сейчас старшие, даже Фиби  http://s7.uploads.ru/t/6jnls.gif

боюсь, если скажу, что это все Прю, Пейдж подумает, что со мной что-то не так))

Пейдж подумает, что с тобой виски, очень много виски, и дальше этой революционной идеи её мысль не пойдёт))

Жадность - это плохо)) Шампанское в одиночку, не, слишком грустно звучит. А ещё что-нибудь в нашем баре найдётся?)
Если мне сейчас сунут в руки шоколадку, погладят по косичкам и скажут "Девочка, гуляй отсюда", то я обижусь) хДД

0

828

Относительно Пейдж все сейчас старшие, даже Фиби  http://s7.uploads.ru/t/6jnls.gif

ну, тоже верно хД

Если мне сейчас сунут в руки шоколадку, погладят по косичкам и скажут "Девочка, гуляй отсюда", то я обижусь) хДД

а че, весело бы было хД

0

829

а че, весело бы было хД

Человека, умеющего телепортироваться, невозможно выставить из комнаты, пока он сам этого не захочет хД
Если что, я буду отбиваться и кричать, что в роду Холливелл есть и более младшие дети. Вон, Паркер, например, или Патриция))

0

830

Человека, умеющего телепортироваться, невозможно выставить из комнаты, пока он сам этого не захочет хД
Если что, я буду отбиваться и кричать, что в роду Холливелл есть и более младшие дети. Вон, Паркер, например, или Патриция))

так они вискаря и не просят хД

0

831

так они вискаря и не просят хД

Просто они пока не знают, что он есть))

0

832

Просто они пока не знают, что он есть))

думаешь тоже будут на хлебничать?)

0

833

думаешь тоже будут на хлебничать?)

В большом роду клювом не щёлкают, кто первый встал, того и виски))

0

834

В большом роду клювом не щёлкают, кто первый встал, того и виски))

ну, тут уже и так ясно, что виски Фибино хД

0

835

ну, тут уже и так ясно, что виски Фибино хД

Просто у неё шустрость, выработанная годами тренировок и опыта) Куда нам против такого титана?))

0

836

Просто у неё шустрость, выработанная годами тренировок и опыта) Куда нам против такого титана?))

совершенствоваться надо хД на твоей стороне молодость хД

0

837

совершенствоваться надо хД на твоей стороне молодость хД

Будешь болеть за меня, тётушка? хД

0

838

Будешь болеть за меня, тётушка? хД

конечно хД эпизод нам придумала?_)

0

839

эпизод нам придумала?_)

Ну, например, что-нибудь такое. Журналистке Кэтрин Спаркс поручили написать статью о молодой талантливой художнице Таморе Митчелл, а поскольку имя моё начинается не на традиционную букву "П", а фамилия не Холливелл, то ты совершенно не подозревала, что речь идёт о твоей собственной племяннице. Встретились мы в студии, где хранились работы, и если котятки, пейзажи и букетики показались тебе довольно милыми, семейный портрет меня с сестрой-близнецом Кэт заставил о чём-то подозревать, то портреты с изображениями тётушек уже не намекали, а прямо говорили о нашем родстве. А потом ты наткнулась на свой собственный портрет, перерисованный с давнего фото. Это, конечно, потрясло тебя до глубины души, я заметила эту достаточно неожиданную реакцию на изображение вроде бы незнакомого для тебя человека, а потом...
Что потом, я ещё не придумала. Может быть, ты расскажешь, кто ты на самом деле или я сама догадаюсь об этом; может быть, нападёт демон и нам придётся раскрыть друг перед другом наличие способностей; может быть... Да, мало ли, что может произойти потом? Выбирай!

0

840

Tamora Mitchell, давай нападение демона)

0

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд №4 - во тьме ночной, при свете дня, есть холодильник, ты и я х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно