Prue Halliwell, 20:58, я в ночную смену выхожу)
Фибс, а мы тебя видим хД
Черт, палево))) Виски? хД
Charmed: history procceds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд №4 - во тьме ночной, при свете дня, есть холодильник, ты и я х)
Prue Halliwell, 20:58, я в ночную смену выхожу)
Фибс, а мы тебя видим хД
20:58, я в ночную смену выхожу)
а кем работаешь?)
пиво хД и пиццу желательно)
знакомо, я про закрытие ролки, но у меня так всегда с реалами случается хД
У меня уже целая коллекция закрытых форумов собралась. Вечно я выбираю что-нибудь узкофэндомное, маленькое, уютненькое и... на последнем издыхании))
ух ты ж как я в родственниках то запуталась хД
Есть у меня идея сделать для этой игры список игроков рода Холливелл в виде родового древа с картинками, ссылками и всем прочим. Только для этого сначала нужно будет найти человека, знающего фотошоп, а уж потом начать уговаривать его воплотить это в реальность)
буду ждать)
Договорились)
Черт, палево))) Виски?
Предложение действует на всех или только на Зачарованных?))
P.S. Мне уже есть 18 хДД
Есть у меня идея сделать для этой игры список игроков рода Холливелл в виде родового древа с картинками, ссылками и всем прочим. Только для этого сначала нужно будет найти человека, знающего фотошоп, а уж потом начать уговаривать его воплотить это в реальность)
Энди придет - поговори с ним хД
Энди придет - поговори с ним хД
Поговорю))
а кем работаешь?)
в Маке)
пиво хД и пиццу желательно)
пиво не обещаю, а вот Пицца будет)
Предложение действует на всех или только на Зачарованных?))
P.S. Мне уже есть 18 хДД
твоя мама меня убьет))
твоя мама меня убьет))
Вот пусть сначала зарегистрируется, а потом ругает))
Я же немножечко - со льдом, с колой, с пиццей... И с тётей. Короче, много мне всё равно не достанется))
Поговорю))
он уже отказался хД
в Маке)
женщина, не трави мне душу хД
пиво не обещаю, а вот Пицца будет)
пиво муж обещал привезти хД
твоя мама меня убьет))
вали все на меня, как на старшую хД
он уже отказался хД
Ну, точно, типичный хранитель хДД
В хранителях совсем недавно, а уже проникся их вредными привычками. Учат их там этому, что ли?))
Воот. Тёти пили виски, я сидела рядом. А почему шатаюсь и глаза подозрительно блестят? Так, надышалась))
В хранителях совсем недавно, а уже проникся их вредными привычками. Учат их там этому, что ли?))
скорее это у них врожденное хД
Воот. Тёти пили виски, я сидела рядом. А почему шатаюсь и глаза подозрительно блестят? Так, надышалась))
лично я собираюсь пить пиво хД
лично я собираюсь пить пиво хД
Так ещё лучше) Одна с виски, другая с пивом, а я надышалась двойной концентрацией хд
Главное, чтобы нам очную ставку не устроили)
Так ещё лучше) Одна с виски, другая с пивом, а я надышалась двойной концентрацией хд
Главное, чтобы нам очную ставку не устроили)
ой, да ладно, я - старшая, как сказала, так все и было хД
ой, да ладно, я - старшая, как сказала, так все и было хД
Старшая - это значит, ответственность хД
Старшая - это значит, ответственность хД
официально старшая сейчас Пайпер хД
женщина, не трави мне душу хД
не собиралась)))
пиво муж обещал привезти хД
отлично, а я буду с виски в обнимку)
боюсь, если скажу, что это все Прю, Пейдж подумает, что со мной что-то не так))
Если я не ошибаюсь в нашем баре было шампанское, могу поделиться им, а бутылка виски все равно останется моей) хД
не собиралась)))
ну ну хД
отлично, а я буду с виски в обнимку)
тебе на работу хД
а это уже иной разговор хД
Если я не ошибаюсь в нашем баре было шампанское, могу поделиться им, а бутылка виски все равно останется моей) хД
жадоба ты, мелкая хД
официально старшая сейчас Пайпер хД
Относительно Пейдж все сейчас старшие, даже Фиби
Пейдж подумает, что с тобой виски, очень много виски, и дальше этой революционной идеи её мысль не пойдёт))
Жадность - это плохо)) Шампанское в одиночку, не, слишком грустно звучит. А ещё что-нибудь в нашем баре найдётся?)
Если мне сейчас сунут в руки шоколадку, погладят по косичкам и скажут "Девочка, гуляй отсюда", то я обижусь) хДД
Относительно Пейдж все сейчас старшие, даже Фиби
ну, тоже верно хД
Если мне сейчас сунут в руки шоколадку, погладят по косичкам и скажут "Девочка, гуляй отсюда", то я обижусь) хДД
а че, весело бы было хД
а че, весело бы было хД
Человека, умеющего телепортироваться, невозможно выставить из комнаты, пока он сам этого не захочет хД
Если что, я буду отбиваться и кричать, что в роду Холливелл есть и более младшие дети. Вон, Паркер, например, или Патриция))
Человека, умеющего телепортироваться, невозможно выставить из комнаты, пока он сам этого не захочет хД
Если что, я буду отбиваться и кричать, что в роду Холливелл есть и более младшие дети. Вон, Паркер, например, или Патриция))
так они вискаря и не просят хД
так они вискаря и не просят хД
Просто они пока не знают, что он есть))
Просто они пока не знают, что он есть))
думаешь тоже будут на хлебничать?)
думаешь тоже будут на хлебничать?)
В большом роду клювом не щёлкают, кто первый встал, того и виски))
В большом роду клювом не щёлкают, кто первый встал, того и виски))
ну, тут уже и так ясно, что виски Фибино хД
ну, тут уже и так ясно, что виски Фибино хД
Просто у неё шустрость, выработанная годами тренировок и опыта) Куда нам против такого титана?))
Просто у неё шустрость, выработанная годами тренировок и опыта) Куда нам против такого титана?))
совершенствоваться надо хД на твоей стороне молодость хД
совершенствоваться надо хД на твоей стороне молодость хД
Будешь болеть за меня, тётушка? хД
Будешь болеть за меня, тётушка? хД
конечно хД эпизод нам придумала?_)
эпизод нам придумала?_)
Ну, например, что-нибудь такое. Журналистке Кэтрин Спаркс поручили написать статью о молодой талантливой художнице Таморе Митчелл, а поскольку имя моё начинается не на традиционную букву "П", а фамилия не Холливелл, то ты совершенно не подозревала, что речь идёт о твоей собственной племяннице. Встретились мы в студии, где хранились работы, и если котятки, пейзажи и букетики показались тебе довольно милыми, семейный портрет меня с сестрой-близнецом Кэт заставил о чём-то подозревать, то портреты с изображениями тётушек уже не намекали, а прямо говорили о нашем родстве. А потом ты наткнулась на свой собственный портрет, перерисованный с давнего фото. Это, конечно, потрясло тебя до глубины души, я заметила эту достаточно неожиданную реакцию на изображение вроде бы незнакомого для тебя человека, а потом...
Что потом, я ещё не придумала. Может быть, ты расскажешь, кто ты на самом деле или я сама догадаюсь об этом; может быть, нападёт демон и нам придётся раскрыть друг перед другом наличие способностей; может быть... Да, мало ли, что может произойти потом? Выбирай!
Tamora Mitchell, давай нападение демона)
Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд №4 - во тьме ночной, при свете дня, есть холодильник, ты и я х)