ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Добро пожаловать, дорогой друг, на ролевую игру по мотивам сериала "Зачарованные"! Мы рады сообщить, что у нас открыт набор игроков, а также мы в поисках неканонов для стороны Тьмы!
Дата и время: Июль, 2023 год.
Погода: светит яркое солнце и дует легкий ветерок, температура временами доходит до +28 градусов.
НАВИГАЦИЯ Сюжет Правила Роли Внешности АКЦИИ "Хочу к вам!" Акция №4. "I'm waiting for you" Акция №1 "А звезды сказали - судьба!" Акция №3 "Девять кругов ада" Акция №5: "Почувствуй все сам" Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ В ИГРУ

Charmed: history procceds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд №4 - во тьме ночной, при свете дня, есть холодильник, ты и я х)

Флуд №4 - во тьме ночной, при свете дня, есть холодильник, ты и я х)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Phoebe Halliwell, ясно))  ты там мою заявку в друзья одобрила в скайпе?)

0

782

Prue Halliwell, если ты ее скинула сегодня, то еще нет оо я не видела

0

783

Phoebe Halliwell, не, еще в день принятия
кстати, а че у вас список внешностей не полный?

0

784

Prue Halliwell, всмысле? значит добавила)

0

785

Phoebe Halliwell написал(а):

Да и у нас еще будет множество разнообразных конкурсов, в которых можно принять участие)

Конкурсы - это хорошо, конкурсы - это я люблю))
Prue Halliwell, привет) Кстати, Прю всегда была моей самой любимой зачарованной сестрой)

Prue Halliwell написал(а):

уговариваю свою извечную пару прийти сюда и взять Энди хД

Ого! Мало того, что у нас есть Прю, которая любит Энди, хотя обычно про него все забывают, так она ещё и готова привести его за собой. Девушка, я ваш фанат!  :love:

0

786

Phoebe Halliwell, ну, мои внехи Занятые внешности тут не отмечены хД

0

787

Tamora Mitchell написал(а):

привет) Кстати, Прю всегда была моей самой любимой зачарованной сестрой)

как и моей)))

Ого! Мало того, что у нас есть Прю, которая любит Энди, хотя обычно про него все забывают, так она ещё и готова привести его за собой. Девушка, я ваш фанат!  :love:

ну, что я могу сделать, если они круты и когда Энди погиб я ревела как ненормальная?) хотя, я и на смертях Прю и Коула тоже ревела хД
мерси_)

как дела?

+1

788

Phoebe Halliwell, ну, мои внехи Занятые внешности тут не отмечены хД

у нас 2 темы с внехами) нужно одну удалить оо

Конкурсы - это хорошо, конкурсы - это я люблю))

ты мне в лс так  и не ответила)

0

789

ну, что я могу сделать, если они круты и когда Энди погиб я ревела как ненормальная?) хотя, я и на смертях Прю и Коула тоже ревела хД

О, да! Для меня тоже Энди - это навсегда, и все бойфренды Прю после него были... не были, в общем, не было их, и точка) Да, я там везде ревела)) Просто одно время я играла Прю на кроссовере, так там было совершенно нереально найти кого-нибудь на роль Энди. Здорово будет, если здесь он появится)

как дела?

Дела неплохо. Дождь, который лил почти трое суток, иссяк и выглянуло солнце - не знаю, сколько оно будет нас радовать, но надеюсь, что побольше. Нашла пароль от скайпа и впервые за много лет туда вышла, теперь пытаюсь понять, кто есть кто из контактов, и почти никого не узнаю) Сейчас пишу ос Фби и думаю над постами для Криса и Кэт. Ну, как-то так) А у тебя как дела?

0

790

ты мне в лс так  и не ответила)

Я сейчас тебе туда отвечаю, просто всё никак не отправлю))

0

791

всем привет http://s7.uploads.ru/t/Xg02Z.gif

0

792

Tom Waits, привет)

0

793

Tom Waits, привет)

Как день?)

0

794

Tom Waits:flag:

0

795

Tom Waits написал(а):

Как день?)

День отличный, солнышко выглянуло!) А у тебя?

0

796

у нас 2 темы с внехами) нужно одну удалить оо

ясно хД

О, да! Для меня тоже Энди - это навсегда, и все бойфренды Прю после него были... не были, в общем, не было их, и точка) Да, я там везде ревела)) Просто одно время я играла Прю на кроссовере, так там было совершенно нереально найти кого-нибудь на роль Энди. Здорово будет, если здесь он появится)

ну, прю и Энди, это тоже, что Пайпер и Лео хД

Дела неплохо. Дождь, который лил почти трое суток, иссяк и выглянуло солнце - не знаю, сколько оно будет нас радовать, но надеюсь, что побольше. Нашла пароль от скайпа и впервые за много лет туда вышла, теперь пытаюсь понять, кто есть кто из контактов, и почти никого не узнаю) Сейчас пишу ос Фби и думаю над постами для Криса и Кэт. Ну, как-то так) А у тебя как дела?

а я радуюсь выходным, отправила дочь засыпать под мультики и думаю как за выходные раздать все долги на 5 ролках хД
тебе кстати привет от будущего Энди хД

0

797

ну, прю и Энди, это тоже, что Пайпер и Лео хД

Полностью согласна))

а я радуюсь выходным, отправила дочь засыпать под мультики и думаю как за выходные раздать все долги на 5 ролках хД

Молодец) Я на все долги даже не замахиваюсь, мне бы парочку постов написать, и хватит)

тебе кстати привет от будущего Энди хД

И ему тоже привет) Скажи, что я и его фанат тоже хД А у вас там Пейдж на примете случайно нет?))
Кстати, ребята, как насчёт совместной игры? Возьму и обеих сразу и каждого по отдельности)

0

798

Молодец) Я на все долги даже не замахиваюсь, мне бы парочку постов написать, и хватит)

раздать все -это мечта, а так, хотя бы 10 написать хд

И ему тоже привет) Скажи, что я и его фанат тоже хД А у вас там Пейдж на примете случайно нет?))

он уже прочел хД флуд гостям то виден хД увы, но нет

Кстати, ребята, как насчёт совместной игры? Возьму и обеих сразу и каждого по отдельности)

я только "За", тем более что с твоей сестрой мы ща альт мутим) правда я ей туда должна хД

0

799

Phoebe Halliwell, привет !)
Как дела?)

День отличный, солнышко выглянуло!) А у тебя?

Да тоже) почти весь день дома и это хорошо )

0

800

Tom Waits, приветик

0

801

раздать все -это мечта, а так, хотя бы 10 написать хд

Ого! Ну, ты сурова! А где ещё играешь?

он уже прочел хД флуд гостям то виден хД увы, но нет

Типичный хранитель - его вроде нет, но он поблизости) Тогда обращусь напрямую: Энди, мы тебя ждём!  ^^
Жаль. Но ничего, если будем громко звать, она рано или поздно откликнется. Но лучше бы рано))

я только "За", тем более что с твоей сестрой мы ща альт мутим) правда я ей туда должна хД

Такова жизнь, все кому-то должны хДД  Есть идеи, во что поиграть?

Tom Waits написал(а):

Да тоже) почти весь день дома и это хорошо )

Вот и славно) Я вот на целый день выбила себе ноут, выцарапав его у домашних в неравной борьбе))

0

802

Ого! Ну, ты сурова! А где ещё играешь?

Сумерки, Академия Вампиров, пришла вчера на Однажды в сказке и на отечественном реале)
а ты?

Жаль. Но ничего, если будем громко звать, она рано или поздно откликнется. Но лучше бы рано))

так сино нужна?)

Такова жизнь, все кому-то должны хДД  Есть идеи, во что поиграть?

признаться честно, с идеями у меня щас туговато(

0

803

Типичный хранитель - его вроде нет, но он поблизости) Тогда обращусь напрямую: Энди, мы тебя ждём!  ^^

эт точно)

0

804

Tom Waits, приветик

Привет http://s6.uploads.ru/t/ZwaRN.gif
Tamora Mitchell, я понимаю схватка окончилась победой? http://s3.uploads.ru/t/j7agU.gif

0

805

Tom Waits написал(а):

Привет http://s6.uploads.ru/t/ZwaRN.gif

как дела?

0

806

Tamora Mitchell, тебе просили передать, что ты уже нравишься хД

0

807

Сумерки, Академия Вампиров, пришла вчера на Однажды в сказке и на отечественном реале)
а ты?

Два кроссовера (кроссдом и кроссмиракл), пишу анкету для Белории, ещё два моих форума закрылись, а один, куда я написала, но не успела отправить анкету, ушёл на профилактику. Как-то так)

так сино нужна?)

Мама всегда нужна) Детей Митчеллов у нас полный комплект, на появление папы Генри мы надеемся, но вряд ли дождёмся, а вот Пейдж ждём, верим и зовём)

признаться честно, с идеями у меня щас туговато(

Тогда я что-нибудь придумаю, только попозже, в данный момент у меня все идеи уходят на пост, который пишу)

тебе просили передать, что ты уже нравишься хД

:love:  :cool:  ;)

Tom Waits написал(а):

я понимаю схватка окончилась победой?

Ага) Мы с моей прелесссстью снова вместе)

0

808

Tom Waits, отлично все, собираюсь на работу, я пост тебе завтра отпишу, ну или с работы, если успею на перерыве ) Оо
как твои?)

0

809

Два кроссовера (кроссдом и кроссмиракл), пишу анкету для Белории, ещё два моих форума закрылись, а один, куда я написала, но не успела отправить анкету, ушёл на профилактику. Как-то так)

знакомо, я про закрытие ролки, но у меня так всегда с реалами случается хД

Мама всегда нужна) Детей Митчеллов у нас полный комплект, на появление папы Генри мы надеемся, но вряд ли дождёмся, а вот Пейдж ждём, верим и зовём)

ух ты ж как я в родственниках то запуталась хД

Тогда я что-нибудь придумаю, только попозже, в данный момент у меня все идеи уходят на пост, который пишу)

буду ждать)

Фибс, а мы тебя видим хД

0

810

отлично все, собираюсь на работу, я пост тебе завтра отпишу, ну или с работы, если успею на перерыве ) Оо

эм, стесняюсь спросить, а сколько у тя времени?)

0

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд №4 - во тьме ночной, при свете дня, есть холодильник, ты и я х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно