Kat Mitchell, *обняла крепко-крепко*
Chris Halliwell, как дела ваши?
у вас тут есть чего крепкого ну или побить кого-то?
Ну очень уж хочется
Charmed: history procceds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд №4 - во тьме ночной, при свете дня, есть холодильник, ты и я х)
Kat Mitchell, *обняла крепко-крепко*
Chris Halliwell, как дела ваши?
у вас тут есть чего крепкого ну или побить кого-то?
Ну очень уж хочется
Phoebe Halliwell, у меня отлично, завтра на природу собираюсь.
Chris Halliwell,
помимо этой еще много ролей у тебя?
Phoebe Halliwell,
у меня есть шампанское, вчера одну бутыль выдула, одна еще стоит, ждет своего часа
могу налить х)
Kat Mitchell, нет у меня всего три роли. и то потому что лень писать анкеты. одна анкета на все случаи жизни.
Chris Halliwell,
у меня похожая ситуация х)
я даже Кэт писала со своего персонажа, с которым шла на форум с теста, но он погорел( а уж больно нравился он мне, так что сейчас я с Кэт так сроднилась, будто давно ею играю)
Kat Mitchell,
у меня то же есть персы к которым я прикипел, только вот игра с ним не идет. ну ни в какую. поэтому из старых остался только Крис, а за двух остальных только пробую игру. Вот к одному из новых успел прикипеть всем сердцем и душой, но с него игра не прет.
Phoebe Halliwell, у меня отлично, завтра на природу собираюсь.
ой как хорошо, а меня завтра вызвали на работу
у меня есть шампанское, вчера одну бутыль выдула, одна еще стоит, ждет своего часа
могу налить х)
мало будет хД я хочу большеУже бутылку 0.5 сидра выпила, щас вторая в ход пойдет. Что-то меня сегодняшняя неприятность вывела меня на стадию депрессии. Слишком сильно запала в душу)
ладно всем сладких снов. и не вешать нос завтра. мысленно мы с вами.
Отредактировано Chris Halliwell (2016-09-01 22:00:32)
мало будет хД я хочу больше
не жадничай, тетушка
/таки наливает шампанское и протягивает бокал/
держи, пока я сама не выпила все х)
а что у тебя такого случилось?
Chris Halliwell,
сладких снов, милый с:
Chris Halliwell, спокойной ночи)
Kat Mitchell, я не жадничаю, я просто.. ай, ладно х)
спасибо) Да, у меня минус по кассе был сегодня. Не в первый раз, но запал в душу дико
Phoebe Halliwell,
сочувствую, понимаю, что это такое
я у нас в бухгалтерии какое-то время была кассиром, но, к счастью, в нашей организации может пару раз сдадут оставшиеся командировочные и все. один раз правда помню должны были наши руководители в Китай ехать. мы им перечислили довольно-таки большие суммы, а поездка сорвалась. ох и намучились мы потом. еле все свели, а я еще с этими деньжищами в банк ездила. на машине, конечно, но все равно волнительно было) не люблю кассу и теперь от нее открещиваюсь х)
/чекается/
чтобы все у нас было хорошо!
Всем вечера
*Ест арбуз*
Отписалась, головная боль прошла, больше так медлить не буду))
P.S. Надеюсь
Melissa Morgan,
и тебе вечера, милая) приятного аппетита)
голова прошла - это главное!
сама мучаюсь частенько( в таким моменты почти не работоспособна и уж тем более не могу ничего путевого написать
приятного аппетита)
Спасибо
Блин, надеюсь не бред написала)
Зачарованные не смотря на просмотренный сериал для меня новая тема. В плане написания)
Melissa Morgan,
все хорошо, не беспокойся)
я сама хоть и играла давным-давно на ролевых по Зачарованным, но вот именно следующее поколение для меня в новинку. так что тоже как-то порой не привычно немного) но мне нравится) тем более, у тебя вообще неканоничный персонаж, так что его и так и сяк покрутить можно)
все хорошо, не беспокойся)
я сама хоть и играла давным-давно на ролевых по Зачарованным, но вот именно следующее поколение для меня в новинку. так что тоже как-то порой не привычно немного) но мне нравится) тем более, у тебя вообще неканоничный персонаж, так что его и так и сяк покрутить можно)
Я канон или по акциям редко беру.
В основном только свои роли придумываю.
Последний раз играла только за 11 - того Доктора, но это было примерно три года назад)
Отредактировано Melissa Morgan (2016-09-01 23:25:49)
Melissa Morgan,
я в принципе тоже
а тут захотелось кого-то максимально приближенного к сериалу, но не самих сестер, потому и пал выбор на Кэтти)
я в принципе тоже
а тут захотелось кого-то максимально приближенного к сериалу, но не самих сестер, потому и пал выбор на Кэтти)
Понимаю.
Кстати!
У меня с Генри сегодня особая дата...
Три года как вместе. Уже отметили)
Melissa Morgan,
ого, здорово!
поздравляю вас)) давайте еще чтобы много-много таких дат было))
счастья вам, да побольше))
поздравляю вас)) давайте еще чтобы много-много таких дат было))
счастья вам, да побольше))
Спасибо, стараемся)
Chris Halliwell, племяша, я ж в эпизоде те свою истинную мордашку раскрывать буду?
Prue Halliwell, можно, можно. Только надо свалить с работы, ну чтоб секрет фирмы. А я типа никому ни скажу.
А потом вы знаете мой секрет и мне придется тебя убить. Ха-
Chris Halliwell, отлично)
тогда в обед постараюсь написать) ща отчеты нужно идти подписывать и разносить
Phoebe Halliwell,
сочувствую, понимаю, что это такое
я у нас в бухгалтерии какое-то время была кассиром, но, к счастью, в нашей организации может пару раз сдадут оставшиеся командировочные и все. один раз правда помню должны были наши руководители в Китай ехать. мы им перечислили довольно-таки большие суммы, а поездка сорвалась. ох и намучились мы потом. еле все свели, а я еще с этими деньжищами в банк ездила. на машине, конечно, но все равно волнительно было) не люблю кассу и теперь от нее открещиваюсь х)
/чекается/
чтобы все у нас было хорошо!
Жесть. Главное, что суммы вернули и все хорошо было)
У меня сегодня выходной. Должен был быть. Вчера только вышла за порог, мне звонят с работы - выйдешь завтра на смену? Я обещаю, что не поставлю тебя на кассу хД
а я в отпуск хочу...
Prue Halliwell, и я, но морее
Cole Turner, на море нынче прохладно
Prue Halliwell, смотря где, ты как?
почему не в асе? хд
мы с пейтон сюжет обсуждаем для игры здесь
Всем вечерочка доброго
Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд №4 - во тьме ночной, при свете дня, есть холодильник, ты и я х)