ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Добро пожаловать, дорогой друг, на ролевую игру по мотивам сериала "Зачарованные"! Мы рады сообщить, что у нас открыт набор игроков, а также мы в поисках неканонов для стороны Тьмы!
Дата и время: Июль, 2023 год.
Погода: светит яркое солнце и дует легкий ветерок, температура временами доходит до +28 градусов.
НАВИГАЦИЯ Сюжет Правила Роли Внешности АКЦИИ "Хочу к вам!" Акция №4. "I'm waiting for you" Акция №1 "А звезды сказали - судьба!" Акция №3 "Девять кругов ада" Акция №5: "Почувствуй все сам" Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ В ИГРУ

Charmed: history procceds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд №4 - во тьме ночной, при свете дня, есть холодильник, ты и я х)

Флуд №4 - во тьме ночной, при свете дня, есть холодильник, ты и я х)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Prue Halliwell написал(а):

не, фильм реально шикарен)

уже в предвкушении!

а я наоборот - люблю дожди хД

я люблю, когда нахожусь дома) приятно так слушать шум дождя, пить горячий шоколад/кофе/чай и читать книжку)

Отредактировано Kat Mitchell (2016-08-31 19:42:46)

0

572

Kat Mitchell написал(а):

я люблю когда нахожусь дома) приятно так слушать шум дождя, пить горячий шоколад/кофе/чай и читать книжку)

а я под ним гулять люблю)

0

573

Joselyn Simms,
привет, милаш с:
как день?

0

574

Joselyn Simms, приветик

0

575

а я под ним гулять люблю)

нет, это круто, конечно, люблю смотреть на такие моменты в фильмах
но сама все же предпочту остаться дома)

0

576

Prue Halliwell, привет))
Kat Mitchell, привет)) так себе, опять работа
а твой как?

0

577

Kat Mitchell написал(а):

нет, это круто, конечно, люблю смотреть на такие моменты в фильмах
но сама все же предпочту остаться дома)

просто у тя знак зодиака не водяной хДЛ

0

578

Joselyn Simms, как дела?)

0

579

Joselyn Simms,
тоже вся в рабочих буднях
но сейчас сижу, распиваю шампанское, на повторе одна и та же песня, и ничего больше мне не надо х)
подруга заболела просто, так-то мы вместе должны были его распивать, но я не удержалась

Prue Halliwell,
о да, у меня упрямый знак зодиака х)
а ты у нас кто будешь?)

0

580

Kat Mitchell написал(а):

у меня защита только в январе-феврале, но я еще даже не садилась писать :с

ооуууууу, у нас защита в декабре 2015, защита в июне и вот наконец-то тадам защита в сентябре, надеюсь в этот раз все не обломится.

Kat Mitchell написал(а):

что за тема? и вообще, на кого хоть учишься?)

не долго думая пошел по стопам Фиби, учусь на психолога, тема мотивация сотрудников бюджетной сферы на примере почтальонов.

Kat Mitchell написал(а):

но я еще даже не садилась писать :с

и не надо садится, как выяснилось написать теоретическую часть дипломки за месяц это реально, а за второй месяц добить часть практическую. проверенно собственным опытом.

ты мне кстати напомнил проверить вышел ли новый сезон Анатомии страсти хД

проверь, проверь.

0

581

Chris Halliwell написал(а):

ооуууууу, у нас защита в декабре 2015, защита в июне и вот наконец-то тадам защита в сентябре, надеюсь в этот раз все не обломится.

ого, это что, все переносили у вас? издеваются над бедными студентами

не долго думая пошел по стопам Фиби, учусь на психолога, тема мотивация сотрудников бюджетной сферы на примере почтальонов.

я очень люблю психологию, но работать в этой области - не мое. люблю ее изучать просто для себя)
хотя учиться наверно должно быть интересно
у нас пара преподавателей с факультета психологии преподавали, так я не замечала, как лекция заканчивалась, безумно нравилось

и не надо садится, как выяснилось написать теоретическую часть дипломки за месяц это реально, а за второй месяц добить часть практическую. проверенно собственным опытом.

я тоже так решила, потому и не заморачивалась ранее
сейчас вот долги досдам, а там и дипломом займусь)

0

582

Kat Mitchell, у меня тоже подруга заболела... но ничего, у меня завтра мама уезжает в санаторий на два месяца, т.ч тоже будет время выпить
хочу мартини и суши
Prue Halliwell, сойдет, а ты как?

0

583

Joselyn Simms,
веселые деньки начнутся, значит?
я тоже бы сейчас от суши не отказалась)
эх, скорее бы подруга выздоровела, я б хоть ее подбила

0

584

Kat Mitchell, рак)

0

585

Prue Halliwell,
мне всегда везет на раков)
лучше всех с ними в плане дружбы почему-то отношения складываются
я, конечно, не верю во все это, но сколько раков знаю, все они такие хорошие с:

0

586

Kat Mitchell написал(а):

ого, это что, все переносили у вас? издеваются над бедными студентами

ага, издевательство не то слово.

Kat Mitchell написал(а):

я очень люблю психологию, но работать в этой области - не мое.

мне нравится разрабатывать различные мероприятия, тренинги и прочая фигня которую нужно писать с нуля, на собственной фантазии. а вот все это проводить не прет. ближе к работе методиста. фантазия из меня прет, а вот практика это обычно катастрофа, она мне интересна с точки зрения теорий. идей всяких много, то на ролках и сижу.

Kat Mitchell написал(а):

хотя учиться наверно должно быть интересно

учиться весело было, до 5 курса это точно, а потом началась муть со слиянием вузов и в итоге будем вообще через третий универ все это защищать, наверное.

Kat Mitchell написал(а):

сейчас вот долги досдам, а там и дипломом займусь)

удачи со сдачей долгов.

0

587

ух ты еще один рачок да....

0

588

Kat Mitchell, когда моя поправится, уговорю сходить ее в кино и посидеть потом в кафе с бутылочкой вина или шампанского

0

589

ага, издевательство не то слово.

офигели совсем, так же нельзя :с
это сколько нервов наверно было потрачено

мне нравится разрабатывать различные мероприятия, тренинги и прочая фигня которую нужно писать с нуля, на собственной фантазии. а вот все это проводить не прет. ближе к работе методиста. фантазия из меня прет, а вот практика это обычно катастрофа, она мне интересна с точки зрения теорий. идей всяких много, то на ролках и сижу.

это ж хорошо, когда фантазия есть на подобные дела)
уж лучше пусть так будет, чем тупо реализовывать что-то, что другие до тебя придумали

учиться весело было, до 5 курса это точно, а потом началась муть со слиянием вузов и в итоге будем вообще через третий универ все это защищать, наверное.

как все запутано
а почему вдруг слияние началось?

удачи со сдачей долгов.

спасибо с:

0

590

Joselyn Simms,
вот это правильно с:
расслабляться тоже надо, не все ж работать
мою в кино не уговоришь, так что приходится без этого обходиться

0

591

Kat Mitchell написал(а):

офигели совсем, так же нельзя :с
это сколько нервов наверно было потрачено

да, да, ну вот видимо они думают по-другому. грусть-печалька, так что с нетерпением ждем когда же уже все это закончится.

Kat Mitchell написал(а):

уж лучше пусть так будет, чем тупо реализовывать что-то, что другие до тебя придумали

вот и я так думаю, тем более кайф ловлю с этого. нравится мне всякие творческие задания. так что вот очень жду когда уже диплом дадут и можно будет заняться любимым делом. а пока вся фантазия уходит на ролки и диплом.

Kat Mitchell написал(а):

а почему вдруг слияние началось?

ректор сменился и она решила, что ей это очень нужно. ну там вузы стали закрывать, а у них холдинг: садик, школа, колледж, институт, и видимо решили что терять что-то одно из этого они не хотят. в прошлом году говорили, что еще планируют студентов после выпуска на работу брать, типа мы с вами на всю жизнь.

0

592

Kat Mitchell, моя подруга только ужасы не любит, а так я ее как-то даже на 3 часть Дивергента и 2 часть Дня независимости затащила
хотя, если перед фильмом выпить, или с собой взять пиво, то и Астрал с Пирамидой идут на ура

0

593

да, да, ну вот видимо они думают по-другому. грусть-печалька, так что с нетерпением ждем когда же уже все это закончится.

надеюсь, это был последний перенос и все у вас, наконец, состоится)

вот и я так думаю, тем более кайф ловлю с этого. нравится мне всякие творческие задания. так что вот очень жду когда уже диплом дадут и можно будет заняться любимым делом. а пока вся фантазия уходит на ролки и диплом.

это главное) хорошо, что нравится)
я пару месяцев поработала на ненавистной работе, так чуть ли не каждый день истерики были
сейчас сижу в бухгалтерии и понимаю, что конкретно мое) что бы там ни случилось, переживем, выкрутимся, но хоть с утра вставать хочется

типа мы с вами на всю жизнь.

ой, мне такого счастья не надо  :D
стороной обходила бы универ

0

594

Joselyn Simms,
видимо кому как) я пробовала выпить перед ужастиком - не помогло
хотя описание астрала мне понравилось, но я ж потом неделями спать нормально не смогу х)

0

595

Kat Mitchell написал(а):

надеюсь, это был последний перенос и все у вас, наконец, состоится)

ну обещали что последний. хотя сейчас если что вовремя не отправишь, то вроде продлеваешь "удовольствие".
да и окончательных списков еще нет.

Kat Mitchell написал(а):

я пару месяцев поработала на ненавистной работе, так чуть ли не каждый день истерики были

да, да, я вот тоже поработал, воспитателем в садике, еще практика в школе и понял что вот конкретно с детишками не мое. хотя говорят что все с опытом приходит. ну я интроверт, поэтому мне проще с бумажками работать чем с людьми, хотя работать почтальоном мне нравится.

Kat Mitchell написал(а):

ой, мне такого счастья не надо

вот, вот.

0

596

Kat Mitchell, мы уже почти год на ужасы не ходили

0

597

ну обещали что последний. хотя сейчас если что вовремя не отправишь, то вроде продлеваешь "удовольствие".
да и окончательных списков еще нет.

у нас как-то так экзамен переносили несколько раз, так группа бунт подняла х)
а тут в разы же нервотрепательнее все

у я интроверт, поэтому мне проще с бумажками работать чем с людьми

вот и у меня так)
тоже, кстати, как-то практика была в школе - вообще не мое
хотелось скорее отделаться от всего этого) а в статистике когда практика была, так меня чуть ли не на крыльях туда несло  :D

0

598

Joselyn Simms,
для любителя ужастиков это много)
я очень хочу в кино, но прямо такого стоящего вообще ничего нет, для меня по крайней мере :с

0

599

Kat Mitchell написал(а):

у нас как-то так экзамен переносили несколько раз, так группа бунт подняла х)

бунт, это интересно. ну мы пока терпим. будем вступать еще больше нервов вымотаем.

Kat Mitchell написал(а):

вот и у меня так)

так что будем заниматься тем что нравится и получать удовольствие.

0

600

Kat Mitchell, последний раз ходили на фильм Парни со стволами

0

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд №4 - во тьме ночной, при свете дня, есть холодильник, ты и я х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно