не, фильм реально шикарен)
уже в предвкушении!
а я наоборот - люблю дожди хД
я люблю, когда нахожусь дома) приятно так слушать шум дождя, пить горячий шоколад/кофе/чай и читать книжку)
Отредактировано Kat Mitchell (2016-08-31 19:42:46)
Charmed: history procceds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд №4 - во тьме ночной, при свете дня, есть холодильник, ты и я х)
не, фильм реально шикарен)
уже в предвкушении!
а я наоборот - люблю дожди хД
я люблю, когда нахожусь дома) приятно так слушать шум дождя, пить горячий шоколад/кофе/чай и читать книжку)
Отредактировано Kat Mitchell (2016-08-31 19:42:46)
я люблю когда нахожусь дома) приятно так слушать шум дождя, пить горячий шоколад/кофе/чай и читать книжку)
а я под ним гулять люблю)
Joselyn Simms,
привет, милаш с:
как день?
Joselyn Simms, приветик
а я под ним гулять люблю)
нет, это круто, конечно, люблю смотреть на такие моменты в фильмах
но сама все же предпочту остаться дома)
Prue Halliwell, привет))
Kat Mitchell, привет)) так себе, опять работа
а твой как?
нет, это круто, конечно, люблю смотреть на такие моменты в фильмах
но сама все же предпочту остаться дома)
просто у тя знак зодиака не водяной хДЛ
Joselyn Simms, как дела?)
Joselyn Simms,
тоже вся в рабочих буднях
но сейчас сижу, распиваю шампанское, на повторе одна и та же песня, и ничего больше мне не надо х)подруга заболела просто, так-то мы вместе должны были его распивать, но я не удержалась
Prue Halliwell,
о да, у меня упрямый знак зодиака х)
а ты у нас кто будешь?)
у меня защита только в январе-феврале, но я еще даже не садилась писать :с
ооуууууу, у нас защита в декабре 2015, защита в июне и вот наконец-то тадам защита в сентябре, надеюсь в этот раз все не обломится.
что за тема? и вообще, на кого хоть учишься?)
не долго думая пошел по стопам Фиби, учусь на психолога, тема мотивация сотрудников бюджетной сферы на примере почтальонов.
но я еще даже не садилась писать :с
и не надо садится, как выяснилось написать теоретическую часть дипломки за месяц это реально, а за второй месяц добить часть практическую. проверенно собственным опытом.
ты мне кстати напомнил проверить вышел ли новый сезон Анатомии страсти хД
проверь, проверь.
ооуууууу, у нас защита в декабре 2015, защита в июне и вот наконец-то тадам защита в сентябре, надеюсь в этот раз все не обломится.
ого, это что, все переносили у вас? издеваются над бедными студентами
не долго думая пошел по стопам Фиби, учусь на психолога, тема мотивация сотрудников бюджетной сферы на примере почтальонов.
я очень люблю психологию, но работать в этой области - не мое. люблю ее изучать просто для себя)
хотя учиться наверно должно быть интересно
у нас пара преподавателей с факультета психологии преподавали, так я не замечала, как лекция заканчивалась, безумно нравилось
и не надо садится, как выяснилось написать теоретическую часть дипломки за месяц это реально, а за второй месяц добить часть практическую. проверенно собственным опытом.
я тоже так решила, потому и не заморачивалась ранее
сейчас вот долги досдам, а там и дипломом займусь)
Kat Mitchell, у меня тоже подруга заболела... но ничего, у меня завтра мама уезжает в санаторий на два месяца, т.ч тоже будет время выпить хочу мартини и суши
Prue Halliwell, сойдет, а ты как?
Joselyn Simms,
веселые деньки начнутся, значит?
я тоже бы сейчас от суши не отказалась)
эх, скорее бы подруга выздоровела, я б хоть ее подбила
Kat Mitchell, рак)
Prue Halliwell,
мне всегда везет на раков)
лучше всех с ними в плане дружбы почему-то отношения складываются
я, конечно, не верю во все это, но сколько раков знаю, все они такие хорошие с:
ого, это что, все переносили у вас? издеваются над бедными студентами
ага, издевательство не то слово.
я очень люблю психологию, но работать в этой области - не мое.
мне нравится разрабатывать различные мероприятия, тренинги и прочая фигня которую нужно писать с нуля, на собственной фантазии. а вот все это проводить не прет. ближе к работе методиста. фантазия из меня прет, а вот практика это обычно катастрофа, она мне интересна с точки зрения теорий. идей всяких много, то на ролках и сижу.
хотя учиться наверно должно быть интересно
учиться весело было, до 5 курса это точно, а потом началась муть со слиянием вузов и в итоге будем вообще через третий универ все это защищать, наверное.
сейчас вот долги досдам, а там и дипломом займусь)
удачи со сдачей долгов.
ух ты еще один рачок да....
Kat Mitchell, когда моя поправится, уговорю сходить ее в кино и посидеть потом в кафе с бутылочкой вина или шампанского
ага, издевательство не то слово.
офигели совсем, так же нельзя :с
это сколько нервов наверно было потрачено
мне нравится разрабатывать различные мероприятия, тренинги и прочая фигня которую нужно писать с нуля, на собственной фантазии. а вот все это проводить не прет. ближе к работе методиста. фантазия из меня прет, а вот практика это обычно катастрофа, она мне интересна с точки зрения теорий. идей всяких много, то на ролках и сижу.
это ж хорошо, когда фантазия есть на подобные дела)
уж лучше пусть так будет, чем тупо реализовывать что-то, что другие до тебя придумали
учиться весело было, до 5 курса это точно, а потом началась муть со слиянием вузов и в итоге будем вообще через третий универ все это защищать, наверное.
как все запутано
а почему вдруг слияние началось?
удачи со сдачей долгов.
спасибо с:
Joselyn Simms,
вот это правильно с:
расслабляться тоже надо, не все ж работать
мою в кино не уговоришь, так что приходится без этого обходиться
офигели совсем, так же нельзя :с
это сколько нервов наверно было потрачено
да, да, ну вот видимо они думают по-другому. грусть-печалька, так что с нетерпением ждем когда же уже все это закончится.
уж лучше пусть так будет, чем тупо реализовывать что-то, что другие до тебя придумали
вот и я так думаю, тем более кайф ловлю с этого. нравится мне всякие творческие задания. так что вот очень жду когда уже диплом дадут и можно будет заняться любимым делом. а пока вся фантазия уходит на ролки и диплом.
а почему вдруг слияние началось?
ректор сменился и она решила, что ей это очень нужно. ну там вузы стали закрывать, а у них холдинг: садик, школа, колледж, институт, и видимо решили что терять что-то одно из этого они не хотят. в прошлом году говорили, что еще планируют студентов после выпуска на работу брать, типа мы с вами на всю жизнь.
Kat Mitchell, моя подруга только ужасы не любит, а так я ее как-то даже на 3 часть Дивергента и 2 часть Дня независимости затащила
хотя, если перед фильмом выпить, или с собой взять пиво, то и Астрал с Пирамидой идут на ура
да, да, ну вот видимо они думают по-другому. грусть-печалька, так что с нетерпением ждем когда же уже все это закончится.
надеюсь, это был последний перенос и все у вас, наконец, состоится)
вот и я так думаю, тем более кайф ловлю с этого. нравится мне всякие творческие задания. так что вот очень жду когда уже диплом дадут и можно будет заняться любимым делом. а пока вся фантазия уходит на ролки и диплом.
это главное) хорошо, что нравится)
я пару месяцев поработала на ненавистной работе, так чуть ли не каждый день истерики были
сейчас сижу в бухгалтерии и понимаю, что конкретно мое) что бы там ни случилось, переживем, выкрутимся, но хоть с утра вставать хочется
типа мы с вами на всю жизнь.
ой, мне такого счастья не надо
стороной обходила бы универ
Joselyn Simms,
видимо кому как) я пробовала выпить перед ужастиком - не помогло
хотя описание астрала мне понравилось, но я ж потом неделями спать нормально не смогу х)
надеюсь, это был последний перенос и все у вас, наконец, состоится)
ну обещали что последний. хотя сейчас если что вовремя не отправишь, то вроде продлеваешь "удовольствие".
да и окончательных списков еще нет.
я пару месяцев поработала на ненавистной работе, так чуть ли не каждый день истерики были
да, да, я вот тоже поработал, воспитателем в садике, еще практика в школе и понял что вот конкретно с детишками не мое. хотя говорят что все с опытом приходит. ну я интроверт, поэтому мне проще с бумажками работать чем с людьми, хотя работать почтальоном мне нравится.
ой, мне такого счастья не надо
вот, вот.
Kat Mitchell, мы уже почти год на ужасы не ходили
ну обещали что последний. хотя сейчас если что вовремя не отправишь, то вроде продлеваешь "удовольствие".
да и окончательных списков еще нет.
у нас как-то так экзамен переносили несколько раз, так группа бунт подняла х)
а тут в разы же нервотрепательнее все
у я интроверт, поэтому мне проще с бумажками работать чем с людьми
вот и у меня так)
тоже, кстати, как-то практика была в школе - вообще не мое
хотелось скорее отделаться от всего этого) а в статистике когда практика была, так меня чуть ли не на крыльях туда несло
Joselyn Simms,
для любителя ужастиков это много)
я очень хочу в кино, но прямо такого стоящего вообще ничего нет, для меня по крайней мере :с
у нас как-то так экзамен переносили несколько раз, так группа бунт подняла х)
бунт, это интересно. ну мы пока терпим. будем вступать еще больше нервов вымотаем.
вот и у меня так)
так что будем заниматься тем что нравится и получать удовольствие.
Kat Mitchell, последний раз ходили на фильм Парни со стволами
Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд №4 - во тьме ночной, при свете дня, есть холодильник, ты и я х)