ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Добро пожаловать, дорогой друг, на ролевую игру по мотивам сериала "Зачарованные"! Мы рады сообщить, что у нас открыт набор игроков, а также мы в поисках неканонов для стороны Тьмы!
Дата и время: Июль, 2023 год.
Погода: светит яркое солнце и дует легкий ветерок, температура временами доходит до +28 градусов.
НАВИГАЦИЯ Сюжет Правила Роли Внешности АКЦИИ "Хочу к вам!" Акция №4. "I'm waiting for you" Акция №1 "А звезды сказали - судьба!" Акция №3 "Девять кругов ада" Акция №5: "Почувствуй все сам" Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ В ИГРУ

Charmed: history procceds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд №2 - в честь ведьминского круга под прикрытием ангела Оо

Флуд №2 - в честь ведьминского круга под прикрытием ангела Оо

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Leo Wyatt, я хочу непременно отыграть с тобой момент моего возвращения :3 ведь ты должен был почувствовать моё "воскрешение"  http://s6.uploads.ru/t/bAyLP.gif

0

212

Prudence Halliwell, я даже должен был быть причастен к этому))

0

213

Leo Wyatt, оооо, рассказывай...я хочу все отыграть хд

0

214

Prudence Halliwell, нууу не знаю... можно сделать сестрам новогодний сюрпрайз))))

0

215

Leo Wyatt, ну учитывая, что сейчас июнь...долго мне придется ждать хд

0

216

Prudence Halliwell, да?))) ну блииин)))) а что можно придумать?))) какаие там праздники у них)))

0

217

Leo Wyatt, ой, летом как-то не очень...день рождения Пайпер может?хд

0

218

Prudence Halliwell, о... а может день рождения Зачарованных?))) когда вы там силы получили))))

0

219

Leo Wyatt, о, па это было похоже на лето..как раз всем в майках ходили, с короткими рукавами!)

0

220

Prudence Halliwell, вооот))) буду вашим дедом морозом на др))))

0

221

Leo Wyatt, ну а мы это отыграем, или просто так болтаем?хд

0

222

Prudence Halliwell, надо со всеми)) где все?)))

0

223

Всем здраасте)

0

224

Phoebe Halliwell, сеструууха*опустила книгу и усиленно машет*  http://s2.uploads.ru/t/N0FcK.gif как же надоела эта сессия...как хочется просто писать посты хд

0

225

Prudence Halliwell, как же надоело работать))) хочется выспаться))

0

226

Начала пересматривать Зачарованных, сломалась на третьей серии,  не выдержав, как упирается Фиби. Кажется, я взрослею  :D я ведь раньше я негодовала по поводу Прю обычно

Отредактировано Patricia Halliwell (2016-01-08 13:53:28)

0

227

Patricia Halliwell, ахахах, я тут тоже недавно начала пересматривать, но после 1 серии поняла, что помню все наизусть...хотя вообще, я последние раза 3 смотрела совсем не ради сюжета хд кстати, как вы относитесь к тому, чтобы я привела ещё 1 игрока?) правда не знаю пока, на какую роль хд

0

228

Prudence Halliwell, такое тоже есть) хотя, я в основном затирала либо 4 сезон, либо 6  :D
положительно, разумеется - мы всегда рады новым лицам, особенно если они фанатеют от того же сериала, что и мы)

0

229

Prudence Halliwell, Patricia Halliwell, я досмотрела до 8 серии 8 сезона, хватит :D

Prudence Halliwell написал(а):

кстати, как вы относитесь к тому, чтобы я привела ещё 1 игрока?) правда не знаю пока, на какую роль хд

неважно какая будет у него роль, пусть даже неканон, мы смотрим всегда положительно))

0

230

не потеряли, котятки?)
Всех кстати с наступившим Новым годом и Рождеством)

0

231

Piper Halliwell, думали ты нас бросила)

0

232

Phoebe Halliwell написал(а):

думали ты нас бросила)

как ты могла так подумать?) да ни в жиззззззь
приехала только вот-вот, к сынульке ездила на праздники.
как делишки? что новенького?

0

233

Piper Halliwell, у нас Прю появилась) мы эпизод открыли, Лео во флуде без тебя не появляется. Извелся весь - жена пропала)

0

234

Piper Halliwell, Паааааайпер *летит обниматься*

0

235

Лео следит за вами!)))

0

236

Leo Wyatt, вот я так и знала, что ты подглядываешь хд

0

237

Prudence Halliwell, ну а как еще то))) у меня работа такая))) подглядывать за вами)))

0

238

Leo Wyatt, подглядывать и приглядывать - разные вещи хд

0

239

Prudence Halliwell, Leo Wyatt, Phoebe Halliwell:love: привет!

0

240

Piper Halliwell, семейка в сборе) я тебе аву сделала, можешь посмотреть, если интересно http://s6.uploads.ru/t/y9uaM.gif

Отредактировано Prudence Halliwell (2016-01-12 16:40:33)

0

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд №2 - в честь ведьминского круга под прикрытием ангела Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно