ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Добро пожаловать, дорогой друг, на ролевую игру по мотивам сериала "Зачарованные"! Мы рады сообщить, что у нас открыт набор игроков, а также мы в поисках неканонов для стороны Тьмы!
Дата и время: Июль, 2023 год.
Погода: светит яркое солнце и дует легкий ветерок, температура временами доходит до +28 градусов.
НАВИГАЦИЯ Сюжет Правила Роли Внешности АКЦИИ "Хочу к вам!" Акция №4. "I'm waiting for you" Акция №1 "А звезды сказали - судьба!" Акция №3 "Девять кругов ада" Акция №5: "Почувствуй все сам" Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ В ИГРУ

Charmed: history procceds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд №2 - в честь ведьминского круга под прикрытием ангела Оо

Флуд №2 - в честь ведьминского круга под прикрытием ангела Оо

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Phoebe Halliwell, Piper Halliwell, посты будут завтра вечером, сегодня ухожу в место где нет интернета, так что если есть возможность и желание можете написать посты первыми.

0

752

Chris Halliwell,  в перерыве или после смены напишу, у меня голова пустая сейчас, столько за ночь произошло интересного...

0

753

алоха, граждане. как приятно видеть, что кто-то еще не теряет веру в зачарованных)

0

754

Patricia Halliwell, здравствуй, милая)

0

755

Phoebe Halliwell, привет, мам http://s2.uploads.ru/t/U3jIS.gif и боже мой, у нас нет смайлов обнимашек)) как твои дела?)

Отредактировано Patricia Halliwell (2016-07-26 22:13:01)

0

756

Patricia Halliwell, нормально хотя это как сказать, на работе все хорошо аж десять раз, вчера послала 2 раза чуваков ну или они меня, ни разу не налажала отдала бесплатно заказ пацикам каким-то, на личном все зашибись убить готова Жизнь бьет ключом сижу втыкаю в монитор) как сама?

0

757

Phoebe Halliwell, у меня все чудненько  :D особенно по сравнению с твоими грандиозными успехами по всем фронтам хд

0

758

Patricia Halliwell, да у меня ппц все весело)

0

759

Phoebe Halliwell, зато никакого застоя хд

0

760

Patricia Halliwell, да уж, действительно))) хочу поскорее переехать, у меня будет месяц отпуска)

0

761

Piper Halliwell, ууу... из меня первый постописец, как из Фиби балерина ))))

ПОЙДЕМТЕ ИГРАТЬ ВСЕ ВМЕСТЕ?!!))

0

762

Leo Wyatt написал(а):

ууу... из меня первый постописец, как из Фиби балерина ))))

хотя бы эпик, муж)
Patricia Halliwellhttp://s6.uploads.ru/t/3Orug.gif привет)

Leo Wyatt написал(а):

сюжетку, давайте, если сюжетку я обеими руками за

0

763

Chris Halliwell, лови постик, сына

0

764

Piper Halliwell, ага видел. сегодня или завтра будет ответ. мама тут неожиданно решила покраской в моей комнате заняться.

Patricia Halliwell, привет, в лс, ответил, ссори что не поздоровался, это у меня такая привычка дурацкая есть. Хд.

0

765

Leo Wyatt написал(а):

Piper Halliwell, ууу... из меня первый постописец, как из Фиби балерина ))))

между прочим, Фиби ходила когда-то на балет :Р *прошептала заклинание* смотри как я умею))) *танцует*

Chris Halliwell, постик есть, если что)

0

766

Знаете ребята у меня такая фигня, что в квартире сейчас очень пахнет краской, поэтому меня вытурили из квартиры. Вай-фай ловлю с мобильного на улице. Так что посты отпишу сразу, как только пустят на порог родного дома. А потом буду на активной волне. или нет учитывая, что нашему вузу аккредитацию не дали. в любом случае я пока не теряюсь. Все вообще так неожиданно, прям перед фактами поставили.

0

767

Phoebe Halliwell написал(а):

хочу поскорее переехать, у меня будет месяц отпуска)

о, вот это каникулы)) а переезжаешь далеко?

Leo Wyatt написал(а):

*пихнула в бок* а обнять племянницу?)

Piper Halliwell написал(а):

привет)

привеееет)) ты такая активная теперь, я прямо восхищаюсь  http://s6.uploads.ru/t/y9uaM.gif
и моська твоя в табличке хорошо смотрится)

Chris Halliwell, ничего, зато сразу к делу  :D

0

768

Chris Halliwell написал(а):

Знаете ребята у меня такая фигня, что в квартире сейчас очень пахнет краской, поэтому меня вытурили из квартиры. Вай-фай ловлю с мобильного на улице. Так что посты отпишу сразу, как только пустят на порог родного дома. А потом буду на активной волне. или нет учитывая, что нашему вузу аккредитацию не дали. в любом случае я пока не теряюсь. Все вообще так неожиданно, прям перед фактами поставили.

Хорошо,  нет проблем, желаю скорейшего решения проблем!)

Patricia Halliwell написал(а):

о, вот это каникулы)) а переезжаешь далеко?

в СПб, буду поступать там учиться)

0

769

Знаете ребята у меня такая фигня, что в квартире сейчас очень пахнет краской, поэтому меня вытурили из квартиры.

обожаю запах краски, я бы из дома наверное хрен вышла :D

в любом случае я пока не теряюсь. Все вообще так неожиданно, прям перед фактами поставили.

Сынок, ты главное не пропадай. Мы ждем, надеемся и верим, как говорится...

привеееет)) ты такая активная теперь, я прямо восхищаюсь  http://s6.uploads.ru/t/y9uaM.gif
и моська твоя в табличке хорошо смотрится)

http://s3.uploads.ru/t/j7agU.gif стараюсь помогать Фибс по мере свободного времени. А моська да, смотрится неплохо ^^ ты то как? играть будем?

0

770

Не я запах краски не люблю. До понедельника меня пока выгнали. Сестра с парнем в конце следующей недели приезжает в гости, предки вот готовятся. Хд.
Пост маме отписал, если завтра работы будет мало, еще может кому отпишу.
Piper Halliwell, не не теряюсь. Нам же столько всего надо отыграть. а если у меня тут Бьянка появится, то прям хочу семейный ужин.

Ладно надо топать на работу, ну такая лень. Вечерком еще во флуд заскочу.

0

771

Piper Halliwell, а это без проблем)) настоящее?

Phoebe Halliwell написал(а):

между прочим, Фиби ходила когда-то на балет :Р *прошептала заклинание* смотри как я умею))) *танцует*

предатель)))) и вообще... женщина, это личная выгода)))

*пихнула в бок* а обнять племянницу?)

*не досчитался одного ребра* ррр))) *крепко заобнимал*))

0

772

а если у меня тут Бьянка появится, то прям хочу семейный ужин.

а еще говорят, что Холливеллы добрые хд

http://s2.uploads.ru/t/U3jIS.gif всем вечера)

0

773

Bianca написал(а):

а еще говорят, что Холливеллы добрые хд

вечера. ага добрые, белые и пушистые.

0

774

вечера. ага добрые, белые и пушистые.

...и играют демонами в гольф))
как дела?)

0

775

Bianca написал(а):

как дела?)

средне.

спать, спать, спать, но экстрасенсы не дают, и как мне слезть с них.

0

776

Chris Halliwell, бывает и хуже)
мистика она вообще затягивает. сколько у тебя времени?

0

777

Bianca, здравствуй) меняй статус, забивай внешку, я чуть позже закрою тему с анкетой, с телефона неудобно)))

0

778

Phoebe Halliwell, спасибо, уже ползу)) и привет, да)

0

779

Bianca, все, все проставила)

0

780

Phoebe Halliwell, сказала бы я, что свадьбу мою тоже ты будешь организовывать, но так как скоро придет Пайпер, то скорее похороны  :D и я не люблю гвоздики, пожалуйста, запомни хд

0

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд №2 - в честь ведьминского круга под прикрытием ангела Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно