ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Добро пожаловать, дорогой друг, на ролевую игру по мотивам сериала "Зачарованные"! Мы рады сообщить, что у нас открыт набор игроков, а также мы в поисках неканонов для стороны Тьмы!
Дата и время: Июль, 2023 год.
Погода: светит яркое солнце и дует легкий ветерок, температура временами доходит до +28 градусов.
НАВИГАЦИЯ Сюжет Правила Роли Внешности АКЦИИ "Хочу к вам!" Акция №4. "I'm waiting for you" Акция №1 "А звезды сказали - судьба!" Акция №3 "Девять кругов ада" Акция №5: "Почувствуй все сам" Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ В ИГРУ

Charmed: history procceds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд №2 - в честь ведьминского круга под прикрытием ангела Оо

Флуд №2 - в честь ведьминского круга под прикрытием ангела Оо

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Chris Halliwell, сыыын! Наконец-то ты здесь)
Привет :love:

0

722

Piper Halliwell, а я то как счастлив, словами не описать. *достает длинный список с тем, чего хочет отыграть*

0

723

Chris Halliwell написал(а):

а я то как счастлив, словами не описать.

я тебе там в поиске ответила)
дольше задержаться не могу, у меня время к ночи, а завтра на работу рано. Так что заранее всем Доброй  ночи)
Сынок, еще раз добро пожаловать в семью ;)

0

724

Piper Halliwell, сладких, сестренка)

0

725

Piper Halliwell, нууу, тогда готовь попу и поехали в круиизз)))
Chris Halliwell, сына...)) *лезет обниматься*

0

726

Piper Halliwell, сладких снов и удачного рабочего дня.

Leo Wyatt, отец... *лезет обниматься*

0

727

А тетке привет не сказал, которая его впустила :(

0

728

Phoebe Halliwell, тетка... ты чОу?))) *притянул для обниманий втроем*
Chris Halliwell, как ты?)

0

729

Phoebe Halliwell, привет, как дела?

Leo Wyatt, относительно неплохо, однако все планы летят тар в тарары.
А ты как?

0

730

Leo Wyatt, Chris Halliwell,  *обняла обоих*
а чу я сразу))

Phoebe Halliwell, привет, как дела?

хорошо все, вот шевелюсь немного, а то засиделась)

0

731

Phoebe Halliwell, обнял тетушку. Радует. Шевелиться это хорошо.

0

732

Chris Halliwell, а почему все планы летят? Оо
я то пойдет... ))

Phoebe Halliwell, не, ну а че ты)))

Отредактировано Leo Wyatt (2016-07-25 21:01:16)

0

733

Leo Wyatt, да вот тут думал, что надо отдохнуть от ролевых и не набирать новых, а тут вижу вас и понимаю что надо идти Хд. а если серьезно, то в институте мутят воду, завтра вот собрание устраивают, вот не знаем что скажут. а мне ведь осталось со всем немного, всего-то защитить диплом. Ягоды на даче собирать надо, а мама решила, что выходные надо провести с ней. Еще и на работе немного чудят. Такие вот дела.

0

734

Chris Halliwell, мне кажется или ты все воспринимаешь близко к сердцу... даже слишком... Оо низя так, сына, низы...
а на нас смотришь... правильно делаешь))))

0

735

Leo Wyatt, есть такое.
Пошли играть, я в поиске написал много всяких идей для игры с родителями.

эх еще бы старший брат нашелся, вот с ним вообще никогда не играл, хотя и с отцом то один раз играл в самом начале бума по зачарованным.

0

736

Chris Halliwell, вот читаешь твои идеи и думаешь - надо пересмотреть Зачарованных, срочно)))

0

737

Piper Halliwell, хорошая идея и привет. А я вот хочу все комиксы по ним найти и хотя бы посмотреть, потому как с английским не дружу.

0

738

Доброго утра всем)

0

739

Piper Halliwell, хорошая идея и привет. А я вот хочу все комиксы по ним найти и хотя бы посмотреть, потому как с английским не дружу.

Тетя Фиби исполнит твое желание)
Все комиксы, там только  последний по-моему на английском)

0

740

Ааа, не, не та ссылка, это 9 сезон)

0

741

10 сезон, но он только на англ

0

742

А я вот хочу все комиксы по ним найти и хотя бы посмотреть, потому как с английским не дружу.

вот кстати о комиксах я как-то не думала. Глянуть тоже что ли) Для желающих можно даже с переводом на форум вложить :writing:

Phoebe Halliwell написал(а):

Все комиксы, там только  последний по-моему на английском)

обалдеть, надо тоже на досуге посмотреть

0

743

Piper Halliwell написал(а):

обалдеть, надо тоже на досуге посмотреть

это 9й сезон)

0

744

это 9й сезон)

и 9 и 10, все пересмотрю)
черт, погода не радует, башка трещит из-за погоды, что за херня происходить вообще

0

745

Piper Halliwell, вчера смотрела передачи  Месть природы, ужас просто, что творит природа по миру) в Японии два дня подряд землетрясения больше 7 баллов, Индию затопило в какой-то части, Италию затопило, Где-то ураган был все снес, где-то торнадо, где-то ветер почти 100 м/с, ужс

0

746

вчера смотрела передачи

вот поэтому я стараюсь как можно меньше смотреть новости по телеку. меньше знаешь - крепче спишь) а то там катастрофы, там убийства, одни ужастики в общем

0

747

Piper Halliwell, я телек последний раз смотрела Бог знает когда) вчера так просто попала случайно, пока комп был занят)

0

748

Phoebe Halliwell, все ты моя любимая тетушка.

Piper Halliwell, я вот хочу посмотреть тот в котором коул качает прова на фиби и выносит мозг купу. Первые комиксы раз десять перечитывал, но так и не понял откуда там бобовое дерево на кухне пайпер выросло.

Постики, хочу писать постики.

0

749

вчера так просто попала случайно, пока комп был занят)

вот оно, все зло телевизора)) один раз посмотришь, а ужасаешься еще несколько дней :D

Постики, хочу писать постики.

Ох уж эти детки...
это наш эпик) если хочешь, можешь написать первый пост. потому что сегодня я только-только пришла и сил нет совсем на посты... или потерпи до завтра, сынуль :whistle:

0

750

Leo Wyatt написал(а):

нууу, тогда готовь попу и поехали в круиизз)))

давай давай с тебя первый пост) а ты что-то расслабился :D

0

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд №2 - в честь ведьминского круга под прикрытием ангела Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно