ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Добро пожаловать, дорогой друг, на ролевую игру по мотивам сериала "Зачарованные"! Мы рады сообщить, что у нас открыт набор игроков, а также мы в поисках неканонов для стороны Тьмы!
Дата и время: Июль, 2023 год.
Погода: светит яркое солнце и дует легкий ветерок, температура временами доходит до +28 градусов.
НАВИГАЦИЯ Сюжет Правила Роли Внешности АКЦИИ "Хочу к вам!" Акция №4. "I'm waiting for you" Акция №1 "А звезды сказали - судьба!" Акция №3 "Девять кругов ада" Акция №5: "Почувствуй все сам" Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ В ИГРУ

Charmed: history procceds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд №2 - в честь ведьминского круга под прикрытием ангела Оо

Флуд №2 - в честь ведьминского круга под прикрытием ангела Оо

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Привет всем

0

662

Cole Turner, о, Демон, какая у тебя ава)

0

663

Phoebe Halliwell
Еле нашел на просторах интернетаё Зато не гол

0

664

Cole Turner,  мне нравится =)

0

665

Leo Wyatt написал(а):

чтобы хрен пойми кто появился? не.. давай уже, как положено)) классика никогда не помешает))

как положено?) блин, хочется что-то такое прям интересненькое замутить, будто кто-то неудачно колданул, а отразилось на нас и...вот :D

0

666

Piper Halliwell написал(а):

как положено?) блин, хочется что-то такое прям интересненькое замутить, будто кто-то неудачно колданул, а отразилось на нас и...вот

дорогая, ты меня пугаешь))
ты наверно хотела сказать, отразилось на... мне... я ведь почему-то всегда крайний)))

0

667

Лееео, -  кричит держась за руку

0

668

Аааааа....

0

669

Leo Wyatt, на меня напал демон, когда я шла на работу. Прости, что не позвала сразу, я думала я с ним справлюсь, но.. Я справилась, но он ранил меня и исчез

0

670

Phoebe Halliwell, *вылечил тебя* нет, я все понимаю... вы супер ведьмы и т.д.и т.п. Но почему ваш ангел хранитель всегда обо всем узнает последним?! А если бы тебя убили? А если бы он не исчез? А если бы он не остановился на этом? Что тогда то?! А я скажу...я бы тогда не успел! рррр...!)

0

671

Leo Wyatt, не рычи и не кричи на меня, я потерпевшая :D он появился из ниоткуда... мне кажется это подсобники Остина  оо

0

672

Phoebe Halliwell, )) появился.. беги... нет, блин, надо обязательно строить из себя зачарованных))))

Отредактировано Leo Wyatt (2016-07-09 23:14:47)

+1

673

Leo Wyatt, да мы вроде и есть зачарованные)))

0

674

Phoebe Halliwell, не важно))) просто к слову красиво подошло)))

0

675

Leo Wyatt, ладно-ладно, нам бы демона вычислить, где моя сестра?

0

676

Phoebe Halliwell, ээмм... хороший вопрос... мне это тоже интересно)))

0

677

Leo Wyatt, Черт.. ты же можешь почувствовать, где она? А вдруг ее тоже демон утащил?

Пейдж? Пейдж!

0

678

Phoebe Halliwell, ага... она сама кого хочешь утащит!))

0

679

Leo Wyatt, Да ладно)
Черт, а где Пейдж носит.. Ладно буду сама разбираться. Где там Книга..

0

680

Phoebe Halliwell, эээ... не не не... погоди... лучше вместе с сестрами... а то когда ты сама разобралась - вы силы обрели)))

0

681

Leo Wyatt, ну что ты в самом деле, не подставлять же тебя под все шишки.
ладно ребятушки. Мы долго думаем, соображаем... давайте уже двигаться в игре) пока нас в основном трое, так что предлагаю создать эпик на троих, из реала что-нибудь

0

682

Piper Halliwell, нууу... не все, конечно... а 99,9% )))
вот, мать, если бы ты заходила не раз в сто лет, а почаще, то давно бы уже отыграли бы и не один эпизод... да, да))
вон, Фибс тебя ищет)

0

683

Leo Wyatt написал(а):

вот, мать, если бы ты заходила не раз в сто лет, а почаще, то давно бы уже отыграли бы и не один эпизод... да, да))

:D  :blush: я готов, я готов, я готов
так, мы с тобой вроде как идею для эпика обсуждали. может что-то не по сериалу? например мне приснился тревожный сон, про детей. Я волновалась что мы с тобой будем ужасными родителями, как вдруг.....нас попросят посидеть с чьими-нибудь детьми/найдем подкидыша/ или что-то в этом духе :crazy:

0

684

Leo Wyatt написал(а):

Phoebe Halliwell, эээ... не не не... погоди... лучше вместе с сестрами... а то когда ты сама разобралась - вы силы обрели)))

Разве плохо, что мы силы обрели?))

0

685

Piper Halliwell:D :D :D :D :D :D *потрогал твой лоб на признаки температуры* мне кажется или с тобой что-то не то?)))
по ходу, нам срочно нужно пополнение)))

0

686

Phoebe Halliwell, нее, это замечательно)) а мне было весело наблюдать за вами в то время)))

0

687

Phoebe Halliwell:love: привеееет сестренка

Leo Wyatt написал(а):

мне кажется или с тобой что-то не то?)))
по ходу, нам срочно нужно пополнение)))

я просто толкаю свои бредовые идеи для отыгрышей :D  один сын есть, только в маман весь, пропащая душа...

0

688

Piper Halliwell, нууу... сын... пусть погуляет... немного.. )))

0

689

Piper Halliwell, привет, милая)
Leo Wyatt, ну тааак, в чем проблема?)

Ребята, простите меня, за то, что я форумом не занимаюсь, очень хочу, но я пока озабочена переездом на территорию РФ, буду поступать там)

0

690

Phoebe Halliwell, нууу... сначала я долго смеялся))) а потом старался разгребать все, что вы начередили)))

0

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд №2 - в честь ведьминского круга под прикрытием ангела Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно