ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Добро пожаловать, дорогой друг, на ролевую игру по мотивам сериала "Зачарованные"! Мы рады сообщить, что у нас открыт набор игроков, а также мы в поисках неканонов для стороны Тьмы!
Дата и время: Июль, 2023 год.
Погода: светит яркое солнце и дует легкий ветерок, температура временами доходит до +28 градусов.
НАВИГАЦИЯ Сюжет Правила Роли Внешности АКЦИИ "Хочу к вам!" Акция №4. "I'm waiting for you" Акция №1 "А звезды сказали - судьба!" Акция №3 "Девять кругов ада" Акция №5: "Почувствуй все сам" Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ В ИГРУ

Charmed: history procceds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд №2 - в честь ведьминского круга под прикрытием ангела Оо

Флуд №2 - в честь ведьминского круга под прикрытием ангела Оо

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Piper Halliwell, ))) надо тебя сначала помучить))))
блин, более странного эпизода я никогда еще не играл))) как-то неловко что-ли)))

0

302

Leo Wyatt написал(а):

блин, более странного эпизода я никогда еще не играл))) как-то неловко что-ли)))

оооо, да брось. я уже не стала писать мол "у тебя грязная футболка. может поднимемся наверх и я помогу тебе её снять?" :D  :D  :D

0

303

Piper Halliwell, да, давай растянем удовольствие))) щас отпишусь быстренько)))

0

304

Leo Wyatt написал(а):

да, давай растянем удовольствие))) щас отпишусь быстренько)))

я уже спать пошла) так что муж, спокойной ночи! целую, скучаю http://s6.uploads.ru/t/FEyGq.gif завтра тоже тут буду. сразу отпишусь))

0

305

Piper Halliwell, агась)) сладких снов)) http://s7.uploads.ru/t/Oqg2W.gif  http://s6.uploads.ru/t/FEyGq.gif

0

306

Piper Halliwell, есть идеи относительно медленного эпизода?)

0

307

Prudence Halliwell,

*подслушивает и подглядывает* )))

0

308

Leo Wyatt, подслушивать не хорошо *стою за спиной у заинтересованного*

0

309

Prudence Halliwell написал(а):

есть идеи относительно медленного эпизода?)

что-то даже не думала пока об этом) может есть особые пожелания с твоей стороны?

0

310

Phoebe Halliwell, *медленно повернулся к тебе, с невинным взглядом и глазами, как у кота из Шрека* А кто подглядывает и подслушивает? Я? Неее.... не правда... я... я... я... вас охраняю.. мало ли что... работа у меня такая... )))

0

311

Leo Wyatt, у тебя есть детектор на частотной волне, по которой ты чувствуешь, что ты нам нужен) А сейчас ты подглядывал))) Я же чувствую, не лги мне)

0

312

Phoebe Halliwell, эта волна называется... ооочень громкий крик "ЛЕЕЕООООО" или "ТАЩИ СВОЙ ЗАД СЮДА"!))) А для вашего покоя я просто должен за вами следить)))

Отредактировано Leo Wyatt (2016-01-19 21:59:27)

0

313

Leo Wyatt, да лаадно)) ты меня не переубедишь)

0

314

Phoebe Halliwell, да?)) ну блин, Фибс... ну хоть немного подыграй))) я научусь убеждать... правда, правда)))

0

315

Leo Wyatt, а если разговор идет совсем о личном?)

0

316

Phoebe Halliwell, ой, ну лааадно тебе... обо мне можете поговорить в любое время и даже при мне))))

0

317

Ночи всем

0

318

Leo Wyatt, а ты так уверен, что разговор о тебе?)))
Wyatt Halliwell, здравствуй

0

319

Phoebe Halliwell, а почему бы и нет?))))

0

320

Leo Wyatt, не всегда же только о мужчинах говорить)

0

321

Phoebe Halliwell, оойй...))) вы же, девчонки, всегда только о мужчинах говорить))) и кости перемываете)))

0

322

Leo Wyatt, не поверишь, у нас есть еще другие темы для разговора))

0

323

Phoebe Halliwell, да?)) а какие?)) просвети меня)) а то как-то маловато о вас, девушках, знаю)))

0

324

Leo Wyatt, а о нас много знать не нужно))

Набираю ведьм людей в админ-состав

0

325

Phoebe Halliwell, как так? это же не честно))))

0

326

Leo Wyatt, о нас много знать вредно)))

0

327

Phoebe Halliwell написал(а):

Набираю ведьм людей в админ-состав

что такое? все остальные пропали?

0

328

Piper Halliwell, я одна, собственно) Кристалис уже давно забила, а Мелинда настолько погрязла в работу, что даже заходить времени нет. Я вот даже думаю роль освобождать или нет

0

329

ну, принимайте пополнение))

0

330

Phoebe Halliwell написал(а):

я одна, собственно) Кристалис уже давно забила, а Мелинда настолько погрязла в работу, что даже заходить времени нет. Я вот даже думаю роль освобождать или нет

сестрица, вот честно, с удовольствием стала бы с твоим верным помощником, но сама видишь как редко я появляюсь, посты то пишу как слоу
Prudence J. Halliwell, добро пожаловать в семью, как говорится)

0

Вы здесь » Charmed: history procceds » Общий архив » Флуд №2 - в честь ведьминского круга под прикрытием ангела Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно